Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Хороший отыгрыш

Хороший отыгрыш

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Сюда можете выписывать отыгрыши, которые вам понравились (не свои, конечно), я их, может, тоже оценю.
Я тоже буду кидать те, что мне понравились ^_^
..Мне уже многие понравились, но я не все запомнились...
Поэтому напишу щас те которые помню...

2

Хоно написал(а):

Из воды высунулось странное существо с головой рыбы (как у щуки), телом змеи, но при этом имело ноги и щупальца, которые можно было назвать руками с очень большой натяжкой. На конце каждого из щупалец было по два крючковатых когтя, а во рту были острые зубы.
"О, черт! - подумал Хоно, - Это что, молюск?"

ЖЖошь! >_<!

3

Морфий написал(а):

"Принесу сколько смогу," - решил Морфий.

.... Т_Т как романтично

4

Хоно написал(а):

-Ай! - воскликнул Хоно, глянув в бумажку, - Отдайте его сюда! Я не дам вам издеватся над бедным животным!
Хоно подошел решительным шагом к доктору и отнял у него клетку.
...
...
- До встречи, ХОСЕ! - холодно произнес он.

Хосе с Анной в шоке... Крут!

5

Хоно написал(а):

Морфий стоял у котла и пытался рукой выудить молюска пожирнее.
- Кхм! - дал Хоно знать о своем писутствии. Морфий встрепенулся и отошел от котелка. При этом он уже что-то жевал.
"Оголодал, бедолага." - подумал Хоно и вспомнил, с какой скоростью этот парень уминает пищу. Подбежав к котлу, Хоно заглянул в него. Там почти ничего не изменилось.
"Вовремя я пришел, - подумал Хоно и улыбнулся, - Еще бы чуть опоздал, и сдавать было бы уже нечего."

=D крут!
Хоно, а как же командная работа? Ты Морфию и слова не дал вставить... Он не будет против, что ты его отписал? ;)
Но отпись на 5 баллов. жаль что соло.

6

Морфий пока не может отписаться. не тормозить ведь все повествование в ожидании его поста. Но, думаю, он будет не против моей версии.

7

Надеюсь, не будет ^_^
Но учитывая, что твои посты достаточно большие - тяжело вставить слово. А так как игра литературная-форумная, спешить некуда.
Просто впредь аккуратней - помоему, у Морфия и шанса не было вставить слово, даже если бы он появился.

8

На щет ляпов: СПАСИБИЩЕ ХОНО ЗА ЕГО УДЕРЖАНИЕ МОЕГО ПЕРСА НА ПЛАВУ, ТО БИШ В ДЕЙСТВИИ!!!!! Вчера не в состоянии был думал как он там(в смысле перс), читаю, ниписано клёво придирок нет!!
З.Ы.: Дайте Хоно бонус какой-нибудь по такому поводу, тотже квест от меня(по поиску Бывалого), А?!

9

^_^
Чудно
Хоно и так получит много очков опыта, я думаю.
Очки опыта я буду вывешивать раз в неделю где-то... или тут же по факту.
Надо просто собраться с силами.
А заработал он и так неплохо. Вот с Хосе разберемся... Там и посмотрим насчет следующего квеста. =)

10

Да, да! Здорово! А я во про чё:

Трактирщик Карлос написал(а):

Хочешь, я пошлю за тобой, когда он придет в следующий раз? - Трактирщик подмигнул.

Морфий написал(а):

Морфий взял со стла кошель, подкинул его и поймал.
- Я дам посыльному монету в таком случае, - ответил он.(типо квест - прим. автора)

11

Да я помню, помню, не переживай ;)

Crail написал(а):

Напевая "Кальмар Кальмар Кальмар я , а вовсе не злодей , ах как приятно Кальмару плыт по тичению скорей ."

ПЕТЬ ПОД ВОДОЙ!!! Крут =)))

12

Не забывай - он ведь в маске всётаки. Человек может всю жисть даивингом занимался!

13

хо-хо-хо =))) я не спорю, не спорю.. мне нравится ^_^

14

Том Зубочистка написал(а):

- Дяденька-трактирщик! дай-ко нам чего-нибудь горячего, да эля мне и молока девчушке...хотя...  - косится на ее трубку - и ей пожалуй тоже эля

=}

15

Том Зубочистка написал(а):

назидательным тоном заявил парень и погрузился в отгрызание куска мяса.

не каждый может погрузиться в отгрызание =}
жгучий парень ;)

16

гммм... да уж для погружения надобно умение... к тому же все зависит от качества жарки мяса: если плохо жуется то...)

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-03 00:40:52)

17

Попроси у Крайла одну из масок - в маске любым дайвингом, даже мясным, проще заниматься =}
тогда качество продукта тебя не остановит!

18

Они написал(а):

А то почтенный лодочник решил покинуть этот мир, не успев рассказать мне что это за земля.

Ирод! Ты куда тело дел?! тело?!! И ваще - надеюсь НПС ты больше убивать не будешь!!!
кхм.. теперь за лодочника видимо будет работать его брат, тоже лодочник по жестокому совпадению! тоже старикашка.. возможно, еще более угрюмый чем первый.. ^_^

19

Ну... я всего лишь спел ему свою песенку, а он... а он понял на сколько бренен этот мир и прыгнул за борт... утопился... пусть земля... эмм... пусть рыбы будут к нему милостливы =))

20

хехех =)
хотелось бы послушать ваши песни.. надеюсь, в скором времени они будут исполнены.

21

Они написал(а):

голос его был похож на дуновение ветерка который проноситься над кладбищем в ночь зимнего солнцестояния

Они жЖОт. Это наверно очень редкий тембр голоса. Каюсь ни разу в жизни не слышал(ла) такого голоса.

22

"Люди уже после первых аккордов начали раскачиваться в такт музыке и Талиесин запел..."
и далее по тексту - здорово и вообще, пронимает.

Хиповый такой бард, в конце заметно Х) Лавэндпис

23

Фрай написал(а):

и далее по тексту - здорово и вообще, пронимает.

Пасибо тебе, Фрай:) Я старался...

Фрай написал(а):

Лавэндпис

All you need is love!

24

Да-да! Хороший стих ^____^ хорошая песня.

25

И тебе пасибо:) Теперь придется держать марку, писать не хуже...

26

Бард Талиесин написал(а):

Теперь придется держать марку

Да куда ты денешься %)

27

Пускай выложит свои лучшие произведения, но помоему "томатный сок" был одним из перых в десятке лучших.

28

Эрл написал(а):

"томатный сок" был одним из перых в десятке лучших.

Оооо... У меня уже десятка лучших составилась? Может, названия помнишь?

29

Бард Талиесин написал(а):

Вспомню, что жена и без мужа

Классная строчка! Досих пор не могу её понять...

30

Морфий написал(а):

Досих пор не могу её понять...

Да я и сам не все пониаю:)

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Хороший отыгрыш