Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Хороший отыгрыш

Хороший отыгрыш

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Молодцы =))) хорошая драка! а главное быстро и без участия бедного ГМа ^________^
потом скиньте мне на мыло, как вы рассчитываете - окей?
покажем это как пример что ли...

32

От Гариша к тушканчику, пытающемуся украсть его еду:

- О! - Гариш увидел зверюшку и медленно протянул ей кусочек хлеба, подманивая. Это было то милое животное с острыми зубками, к кому Гариш испытывал особо нежные чувства - палец болел до сих пор, просто на фоне остальных ран мелкая боль терялась. Зато обида была свежа. - Иди сюда, паршивец. - Подозрительно ласково проговорил парень.

Прикольно мне понравилось! Супер! Гаришу +1

33

Помниться он ещё не был равнодушен к кошаку Карлоса.

34

Мушин написал(а):

....."А кто же мой жених?" подумала Мушин

наваяла прилично! +1
А я знаю кто жених! Это Тулуп!

35

Гариш написал(а):

А я знаю кто жених! Это Тулуп!

Простое логическое исключение не всегда истина. Так ты забыл про Хоно, Талиесина, Они (тёмный бард), Доктора Хосе, старого мага - извращенца, этого... как его...Габриеля, Мурихе и Карлоса наконец. А может это тот чел, которого мы не знаем (на белом коне и со шпагой, чистый и хоризматичный душка)
Простите за больную фантазию, но возможен ещё один из драконов.
Важно здесь, что Мушин не видит нас с тобой в качестве женихов, следовательно - следует задуматься над своими поступками и своим внешним образом...
ОЙ оЙ ОЙ что мну понесло... извините, не знаю что на меня нашло.

36

Эрл написал(а):

Так ты забыл про...

Ни про кого я не забыл! Тулупа я выбрал не просто так, а на основании логического перебора! Все прочие не подходят по тем или иным признакам!

Эрл написал(а):

Мушин не видит нас с тобой в качестве женихов

Дико обидно %)))

37

Бееееее. А вот и не угадали ))) *Высовывает язык и оттягивает немного кожу под правым глазом*

38

Мушин написал(а):

Ах, как этот Гариш на меня смотрел.....может быть он?

аааа?!?!

39

Не волнуйся - это всего лишь сон. Хо-хо-хо. *коварно улыбаясь* Не делай поспешных выводов Мушин еще сон не досмотрела ))

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Хороший отыгрыш