Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Сзади захлопнулась дверь и от таверны, в сторону группы собиравшихся в поход, неспешно прошествовал Морфий. С небольшим бумом опустив кувалду с плеча на каменную мостовую, он приветствовал всех собравшихся.
- Доброе утро! Я надеюсь прав, что это тут собираються в путешествие в пустоши. - он вопросительно оглядел собравшихся, не надолго останавив свой взгляд сначала на Гарише, затем на Мушин.

Отредактировано Морфий (2007-08-27 15:29:37)

272

- Ага! -  откликнулась Мушин. - Можешь присоединяться! Мы скоро выдвигаемся! -

273

- Как тебя зовут паря? : Молвил стражник не сводя глаз с кувалды.

274

Морфий попытался приветливо улыбнутсь.
- Звать меня Морфий. И согласен я с вами прогуляться по ентому прекрасному острову. Как вас величать, а сопутники?

275

Услышав имя Хосе, Вендаре помрачнел и пробормотав что-то нелицеприятное в адрес "малолетних выскочек" и "глупых докторов", замолчал и уселся на край фонтана, молчанием дав понять что, до поры, до времени согласится с решением доктора. На остальных путешественников он даже не взглянул, предоставив Мушин право командовать.

276

Гариш с любопытством смотрел на препирательства Тулупа и Мушин, потом, увидев вернувшегося Морфия, обрадовался:
- Привет! Здорово, что ты идешь с нами, Огневичок-затейник!. А что с молоточком? - Гариш встал и пожал Морфию руку, похлопал того по плечу и весело стал оглядывать его кувалду.
- Как меня звать - ты надеюсь, помнишь?

Отредактировано Гариш (2007-08-27 17:00:45)

277

Морфий слабо улыбнулся.
- Беспамятством ещё не страдаю, а про это... - черноволосый покачал кувалду. - Это с работы, а так и отмахнуться можно.

Отредактировано Морфий (2007-08-27 16:41:09)

278

Мушин встала с бортика, чтоб на нее все обратили внимание и начала:
- Итак , думаю все желающие уже собрались , так что я могу описать основные цели похода. Доктору Хосе нужны некоторые ингридиенты. За них он, думаю, заплатит вам неплохие деньги. Сейчас я зачитаю, чтобы вы все были в курсе. - она достала листок из заплечника и принялась читать.
- Желтые фралябисы. Это такие растения, типа кактусов, растут в большом количестве в пустошах, на песке незаметны, но жутко смердят, посему найти их не особо трудно. Доктору нужно всего три штуки. Мне нужно как можно больше. Так что показываете, если найдете и наберете сами. Так.... затем доктору нужна слюна пустынных тушканчиков, с этим небольшая проблема, эти твари - звери в пустошах не редкие, но бегают очень быстро, поймать сложно, а заставить выдавить слюну тем более. - на этом месте Мушин хмыкнула и продолжила: - Доктору нужно чем больше тем лучше. И последнее - высушенная кровь пустынного волка, но просто так он кровь не отдаст, зверь здоровый и сильный. Доктор сказал, что заплатит за кровь дорого, она ему очень нужна.-
Мушин оглядела  соратников , ожидая вопросов и предложений, и добавила:
- Просьба от меня лично, держаться всем вместе, прикрывать слабых, думаю самая слабая здесь я, и раненых, трезво оценивать свои силы. Судя по тому , что рассказывал доктор, Пустоши - место мерзкое и поодиночке там ходят только очень сильные монстры , остальные нападают стаями, пытаясь первым делом загрысть слабых, а после толпой рвать тех, кто сильнее.-

279

- Хо-ро-шо-о! Все понятно! В путь?! - Гариш внимательно выслушал Мушин. Ему уже не терпелось идти, конечно еще только утро, и они успеют обернуться до вечера, но так долго сидеть и ждать было невыносимо. Гариш был полон энергии и не знал куда ее приложить, поэтому страдал. Но теперь они наконец-то пойдут! .. !!! ..

280

- Бла-бла-бла - с издевательской улыбкой протянул Вендаре - "...нападают стаями", "...загрызть слабого", укатали Севку кривые горки! - непонятно выразившись Талун встал и потянулся.
- Слюна тушканчика, кровь волка...что за детский сад!? Я то думал мы там с чудовищами сражаться будем, а у нас здесь увеселительная прогулка наметилась - ткнув пальцем в Мушин, Вендаре, рассмеявшись, произнёс - Что ещё ждать от ребёнка!? Волчат она испугалась! Ну ладно уж, мелкая, держись за мной, дядя тебя в обиду не даст! - глумливо улыбаясь закончил Талун.

281

Морфий забросил на плечо ударное орудие и с готовностью бывалого путешественника сделал несколько шагов в сторону.
- Поболтать всегда успеем, так что давайте двигаться. Куда идти то, кто-нибудь знает?

282

- Не нужны тебе денежки - не слушай! - огрызнулась Мушин на Вендаре: - Монстров там будет хватать, не беспокойся, а вот справишься ли ты с ними? Трепать языком ты мастер, на деле посмотрим. Кстати! - обратилась она ко всем: - Есть предложение, брать полезные вещи со всех зверей , которых сможем убить. Шкуры , мясо, кости ... Если Доктору они не нужны, то Карлос или Марианна их купят, думаю. Выдвигаемся. Я примерно знаю путь. Идем до больницы, потом на север через рощу, а там начнутся Пустоши, углубляемся в них на север, сколько сможем. - Мушин положила листок обратно в заплечник и закинув сумку за спину, посадила краба сзади на заплечник. Она была готова идти.

Отредактировано Мушин (2007-08-27 17:32:52)

283

- Отлично! - Гариш оглядывает их компанию и энергично идет в ту сторону, где по его мнению, находится больница.

284

"Ха, пустынный волк числиться за мной" - Подумал Эрл и последовал за Гаришем, оставляя непонятливый взгляд на остальной толпе...

285

"Идём, идём." - Морфий двинулся следом, за теми двумя. Сделав несколько шагов он оглянулся на остовшуюся компанию.

286

- У меня что-то плохое предчувствие насчёт этого похода - глядя вслед уходящему всё дальше Гаришу пробормотал Вендаре. Переведя взгляд на Мушин он ухмыльнулся и, неожиданно нагнувшись, подхватил её, посадив к себе на плечи:
- Так оно сподручнее будет, а то будешь тут семенить, под ногами путаться - обьяснил свои действия Талун, направляясь огромными шагами в сторону больницы.

287

- Но-но моя лошадка - Мушин повредничала и потом засмеялась, но было видно что ей приятно.
И Вендаре с Мушин на плечах догнал сопартийцев и пошел во главе, гордо задрав нос.
(Мушин с Вендаре переходят на локацию Пустоши.)

Отредактировано Мушин (2007-08-27 19:40:59)

288

Задумавшись, Джерри не заметила как оказалась на площади. День только начался, а делать было ровным счетом нечего. После танцев болели ноги... Кстати... Девушка села на скамейку и с наслаждение вытянула гудящие ножки. И продолжила думать... Пытаясь решить что делать дальше. Оказался не остров магии, а черт знает что такое... А говорили то, говорили. В тавернах, в кабаках... Драконы, источник магии... В горле снова начала пульсировать боль. Но рыжая в полной задумчивости просто закрыла глаза. Черт... Прочь... Ничего, отпускает. Да если бы и нашли... Уже все равно... Здесь вряд ли найдутся нужные люди. Тупик, опять тупик. Разве что доктор этот...

289

...Доктор... Ладно. Решившись, Джерри поднялась на ноги и пошла в больницу. Нужно же хоть иногда поговорить с умным человеком...

290

Эли шла , совсем не понимая куда она идет.  незнакомый город… незнакомые улочки. Незнакомые дома. Незнакомые люди..Кто-то улыбался. Кто-то хмурился. Девушка не замечала . Опустив руки в карманы брюк. И вжав голову в плечи, она шла вперед, пиная перед собой камушек.. улочка вскоре вывела  на площадь.. Эли подняла глаза и  взгляд выловил дракона, извергающего  небольшую струку воды.  Только сейчас она поняла, насколько хочет пить, да в принципе и поесть не мешало.. Откуда-то из далека ветерок принес запахи жаренного мяса, будто смеясь над голодным человечком.  Вздохнув, Эли подошла к фонтану и присела на  бортик, опустив руки в воду.

291

нет, конечно сперва вода ей показалась ничуточки не холодной, Но это было только в первые минуты, пронизывающий ветер и холодная вода сделали свое дело: окончательно промерзнув , до самых кончиков костей, Эли поняла, что если сейчас не найдет теплое, и хоть чуточку уютное место, то завтра ее можно будет соскребать с этого фоната. Собрав последние силы, она встала и направилась по ее мнениею к таверне, во всяком случае чем ближе к этому дому, тем запах  жареного мяса становился сильнее

292

//выход с локации Побережье
Они остановились на площади. Тут рядышком стояла будка, в которой стражники иногда несли вахту. Остров был тихий, поэтому будка почти всегда пустовала, лишь по правздникам там стоял парадно одетый Стражник.
- Так, ты. - Мурихе посмотрел сурово на типа в шлеме, - Ну-ка сдай оружие! Пока не разберемся!
Меч у парня выглядел внушительно, стражник уже посетовал что не забрал его сразу. Он протянул мозолистую ладонь.

293

Пока они шли Габриель оглядывал город, остановились они у какой-то будки.
“Что это за место, может регистрация приезжих?”
- Ну-ка сдай оружие! Пока не разберемся!
Продолжая оглядывать Габриель услышал эти слова, сначала ему показалось что он ослышался, но глянув на протянутую руку, начал испытывать раздражение.
- Что?!! Постойте, на каком основании вы требуете его отдать вам? Это меч моего рода, и я даже не подумаю его отдать. – Габриель возмутился. Крыса сидящая на плече фыркнула выражая свое недовольство.

294

- Так, тут глава стражи - я! кхем.. Мурихе Корродос! - Страж гулко стукнул себя по груди кулаком. - Я уже понял что ты не пьян! Но твое появление мне не нравится! Вдруг ты вражеский шпион! У нас тут война началась, знаешь ли! Так что ко всяким подозрительным... кхем.. субъектам относимся соответственно! Ну-ка быстро сдай меч, если не хочешь на нарах зимовать!

295

Габриель потянулся медленно за мечём.
“Может рубануть им, не успеет ведь увернутся, достаточно одного пареза, а дальше дело техники”
Он вздохнул и глянул на стражника.
- Хорошо, держите, я докажу что я не шпион, берегите его и помните я за ним вернусь. А теперь покажите где таверна и рынок и мы с вами разойдемся.

Отредактировано Габриель (2007-09-09 01:14:44)

296

НРПГ: Приношу свои извинения Габриелю за неудобства. Стока раз пост править... Надеюсь не страшно разозлился...

Постояв за спиной не известного и дождавшись окончания, Морфий подошёл к стражнику.
- Ааа... Эээ... Извините, но вобщем, зачем я то вам понадобился? - черноволосый произнёс это так, как-будто обращался к равному. Смотря прямо в глаза Мурихе, он стал ожидать ответа.

297

- Вот так-то лучше! - Стражник взял меч бережно, он разбирался в оружии и видел, что меч непростой. - Так, а теперь - с глаз моих! И упаси боги, замечу в каком непотребстве! Я за тобой буду следить! кхем!
Он повернулся к черноволосому бродяжке:
- А? Ты все еще здесь? Опасно - говорю! Шторм идет! Не болтайся по кустам! А то потом с вашими трупами.. кхем... возиться нам - честным стражам! Иди давай тоже...
Страж уже и забыл, зачем притащил этого парня, вот уж правда забот не было! Он ухватил меч поудобней и пошел в казармы - муштровать молодых.

298

Габриель повернулся к черноволосому.
-Извините не подскажите где здесь таверна рынок или доктора? Или вы не здешний?
А то я только что прибыл даже не знаю что к чему да ещё этот стражник.
Кстати меня зовут Габриелем. - и он протянул руку черноволосому.

299

Морфий пожал протянутую ладонь.
- Да вообще то не местный, но освоиться успел. А звать меня Морфий. - он немного склонил голову. - Идём, а то сейчас погода жутко изменилась.
Обогнув фонтан, они подошли к двери.
- Вот тут таверна, можно комнату снять, да еды поесть, - закончив фразу Морфий открыл дверь и зашёл внутрь.
/переход в локацию Таверна

Отредактировано Морфий (2007-09-09 01:53:25)

300

Габриель остановился у входа в таверну.
-Извини, но я без денег, после перехода в новый мир обычно я без монет, валюта меняется от места к месту. Мне бы сейчас поискать работку, а то себя чувствую немного голым без меча и монет.
Крыса перебежала с плеча на плечо и кивнула в такт словам Габриеля.