Мушин встала с бортика, чтоб на нее все обратили внимание и начала:
- Итак , думаю все желающие уже собрались , так что я могу описать основные цели похода. Доктору Хосе нужны некоторые ингридиенты. За них он, думаю, заплатит вам неплохие деньги. Сейчас я зачитаю, чтобы вы все были в курсе. - она достала листок из заплечника и принялась читать.
- Желтые фралябисы. Это такие растения, типа кактусов, растут в большом количестве в пустошах, на песке незаметны, но жутко смердят, посему найти их не особо трудно. Доктору нужно всего три штуки. Мне нужно как можно больше. Так что показываете, если найдете и наберете сами. Так.... затем доктору нужна слюна пустынных тушканчиков, с этим небольшая проблема, эти твари - звери в пустошах не редкие, но бегают очень быстро, поймать сложно, а заставить выдавить слюну тем более. - на этом месте Мушин хмыкнула и продолжила: - Доктору нужно чем больше тем лучше. И последнее - высушенная кровь пустынного волка, но просто так он кровь не отдаст, зверь здоровый и сильный. Доктор сказал, что заплатит за кровь дорого, она ему очень нужна.-
Мушин оглядела соратников , ожидая вопросов и предложений, и добавила:
- Просьба от меня лично, держаться всем вместе, прикрывать слабых, думаю самая слабая здесь я, и раненых, трезво оценивать свои силы. Судя по тому , что рассказывал доктор, Пустоши - место мерзкое и поодиночке там ходят только очень сильные монстры , остальные нападают стаями, пытаясь первым делом загрысть слабых, а после толпой рвать тех, кто сильнее.-