Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 61 страница 90 из 310

61

"Чёрт, губы! Мои губы!" - причитал просебя Морфий. Но вот послышались первые возгласы одобрения и криков о прозьбе продолжения концерта. Морфий поднялся улыбнулся и огляделся. Видно было знакомые и не знакомые лица и они все просили продолжения. Морфий сделал жест подождать и подошёл к своим вещичкам. Снова была использована бутылка с топливом, которым он оросил руки(до локтя), ладони и немного грудь. Встав, Морфий замечает глядящего на него Фрая, уже готового окатить фокусника водой. Поманив его рукой Морфий, всучил ему факел.
- Держи! - Морфий развернулся к толпе.

Фокусник на сцене подготовился к следующему действу, передав недавнему оратору свой факел. Парень провёл рукой над пламенем и та вспыхнула от запястья до локтя. Рука прислонилась к телу и оранжевые языки перекинулись на живот, а затем и на другую руку. Парень стоял обятый пламенем с жосткой улыбкой на лице. Неспешным жестм ладону были соеденены друг с другом ну уровне уже гаснущего живота. Остатки пламени перекинулись на ладони, которые фокусник резко развёл и там на миг появился огненный шар... Пламя постепенно гасло.

Морфий подхватил с пола, приготовленные куски факела. Поджог их от факела, который всё ещё держал Фрай и начал вращать их с разными скоростями и в различных направлениях. Одновременно с этим он поклонился толпе развернулся и перхватив в одну руку "огненные канаты", подобрал бутыль и спрыгнул с помоста, после чего помахал Фраю рукой.
Немного отойдя от сцены Морфий оставил бутыль на земле, перехватил по удобней канаты и продолжил их вертеть, изредка подкидывая в воздух и ловя. Огонь оставлял за собой линии, которые складывались в непонятные фигуры.

62

Гариш зорко следил как именно Морфий жонглирует этими горящими штуками (отсюда не было видно толком что это такое), он больше не беспокоился, что выступажщего сожрет пламя. Зато мелькание огненных полос выглядело вполне мастерским - надо будет тоже научиться! Гариш покивал себе, мол, обязательно попробую сделать так же. Поджигать себя менее интересно, а вот жонглирование - это да! Это круто!

63

Когда Морфий, спрыгнув с помоста, махнул рукой, Фрай, выждав немного, чтобы Морфий поймал канаты и бросил их на землю, окатил его водой. Мгновение спустя Морфий стоял в клубах пара, а толпа разошлась безудержными овациями. Все были потрясены. Фрай же, убедившись, что Морфий больше не горит и живой, обратился к толпе с помоста:
-Поблагодарим Морфия за потрясающее выступление! /крики "Морфий!", "Молодец!", "Сногсшибательно" / Когда шум немного утих, Фрай продолжил, уже не так напрягая голос:
-А сейчас, дамы и господа, прошу обратить внимание на ринг, где вскоре сойдутся бойцы, дабы решить, кто из них наиболее умелый! Спешу сообщить вам, что отважный Морфий так же решил принять участие в поединках! Я уверен, он будет рад, если вы придёте поддержать его! Прошу не расходиться, ибо бои начнутся уже через четверть часа!

64

Гариш, услышав новое объявление долговязого крикуна, стал протискиваться в сторону ринга. Скоро будет поединок. "Интересно, какие-нибудь оганичения есть? Или это бой без правил?.. Вряд ли. Наверное, потом объявят" - думал парень, приближаясь к рингу.

65

Весь мокрый и немного недовольный Фраем, Морфий сбросил все свои монатки в торбу и двинулся к рингу. По пути ему встретился Гариш, который поздравил его с удачным выступлением.
- Ну что, дружище, двинули к рингу! Только довай так - чур победитель угощает! И в больнице навещает! Друг другу не поддаваться! По настоящему будем драться! Согласен? - Морфий прищурился и улыбнулся протягивая Гаришу руку в знак согласия.

66

- Само собой! - Гариш ответил на крепкое рукопожатие, - Вперед, горелый! Ну, от тебя и несет! - Гариш замахал и прикрыл ладонью нос, не прекращая весело скалиться.
- Та-ак, - Парень скинул безрукавку и рубашку. - Мы же будем только по пояс голыми биться? А не голышом, как воины древности? А то я стесняюсь! - потупившись, заявил Гариш. - Ну, я вроде готов. - Он стал машинально разминать правое плечо, будто то ныло отчего-то.

67

Морфий потянулся и забрался за верёвку ринга. "Главное чтоб Фрай для утехи зрителей не делал раздевания обезательными... Мне то же не охота..." - появилась странная мысль в голове Морфия и он покосился на тог самого Фрая.
Пару раз хрустнули какие-то косточки и Морфий встал в боевую стойку.
- Я готов!

68

Фрай, закончив речь, подхватил ведро с салом и направился к рингу.
Неожиданно, но у ринга уже стоял Гариш, и отдыхал Морфий. Подойдя к бойцам, Фрай заметил, что они уже готовы к бою.
-Но-но - объявил Фрай - народ ещё не собрался, а вы ещё не намазаны - усмехнулся он, протягивая Гаришу ведёрко с вонючим салом. - Ну, что ты уставился на меня, как баран на новые ворота? Будешь эффектнее смотреться, о запахе не думай, он во Морфию жизнь спас, этот запах, и тебе, может, спасёт - так что не тяни.

Пока бойцы заканчивали разминку и приготовления, Фрай решил объявить о начале:
-Дамы и Господа! Вашему вниманию представлены два умелых бойца! В Ближнем углу вы видите Гариша! В дальнем углу человек-факел, Морфий! Поприветствуем их! /приветственные крики/
Бойцы, просьба запомнить правила: Ниже пояса не бить, не кусаться и не царапаться, сторонние предметы не использовать, лежачего не добивать. Бой будет остановлен, когда один из борцов не сможет подняться и встать на ноги самостоятельно.
Бойцы! Правила ясны? Вы готовы?

Бойцы кивнули...

Итак, мы начинаем, и пусть победит сильнейший!

69

Гариш (150хп), Морфий(100хп)
Гариш
Они с Морфием закружились по рингу, примериваясь, выравнивая ритм, разогреваясь...
Гариш ходил пружинисто, немного сгорбившись, могучие плечи наверное могли защитить и от удара в ухо. Наконец, бойцы сблизились и, выгадав мгновенье, Гариш резко рванулся вплотную к Морфию, пытаясь кулаком ударить тому в живот.
Морфий
Увидав рванувшегося к нему Гариша, Морфий напрягся и нанёс удар в сторону лица пытаясь опередить противника...Трибуны ахнули. Многим не было видно толком что происходит, но неоднозначностью момента прониклись все!
Гариш (144хп), Морфий(95хп)
Гариш
Гариш почувствовал, как кулак достиг цели и хорошо впечатался в пресс противника, но не увидел этого - так как в лицо ему непонятно откуда прилетел кулак Морфия. Гариш попытался втянуть голову еще глубже в плечи, но удара не избежал, в глазах на мгновение потемнело, кажется, у ему разбило губу. Он отскочил вбок и попытался снова атаковать Морфия, нацелив кулак ему слева под ребра.
Морфий
От удара Морфий поперхнулся, отшатнулся... Но вот летит кулак Гариша... "Блин!!!!!!!!!" - это всё о чём успел подумать Морфий перед тем как отступил назад в надежде увернуться.
...И вот Гариш промахивается, едва скользнув кулаком по смазанному жиром боку Морфия!
(продолжение позже)

70

Мушин стояла в толпе, открыв рот и возмущенно сверкая глазами. У нее не находилось слов, чтобы выразить распирающее ее возмущение. "Вот козел, этот Фрай!!!!! Вот негодяй. Вот мерзавец." крутилось у нее в голове. "Я же с ним договаривалась, а он, он меня забыл, просто забыл. Меня же надо было обьявить официально!!!!! Если я сейчас начну ходить по толпе и собирать деньги, меня просто посчитают за аферистку и побьют. Вот негодяй, лживая скотина. Ничего, я ему устрою. Он у меня попляшет. Он узрит гнев коварной Мушин. И не будет ему пощады". Лицо Мушин перекосила кривая ухмылка, от которой у любого человека мурашки спопом рванули бы от шеи к пояснице.

Отредактировано Мушин (2007-07-20 22:38:54)

71

Заметив Мушин, стоящую и явно злую, причём, судя по взгляду, злую на него, Фрай почувствовал некоторое замешательство. Но решил, что девчушка просто нервничает из-за того, что тотализатор не объявлен - она стояла с открытым ртом и переводила глаза с ринга и бойцов на него. Фрай попытался изобразить жестами "Глупенькая! Толпу надо разогреть, чтобы завелись, вошли в раж, нужен же азарт, а эти только начали!".
Тихонько вздохнув и покачав головой ("дилетанты, что взять..."), Фрай крикнул:
-Дамы и господа! Поединок жарок, и явного победителя ещё не заметно! Поэтому мы объявляем о приёме ставок на победителя! Все желающие могут обратиться к девушке в бело-синем балахоне и сделать свои ставки!

Отредактировано Фрай (2007-07-20 22:52:23)

72

Кривая ухмылка мигом слезла с лица Мушин, сменившись на выражение детской обиды для Фрая, смотрящего на нее. Через минуту Мушин снова сменила выражение лица. Теперь ее личико сияло, как медный грош. Взмахнув рукавами, так, чтобы привлечь к себе внимание, она завопила пронзительным, но и в тоже самое время немного писклявым голоском:
- ДА, ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! Именно сейчас, и именно здесь происходит неслыханное мероприятие. Сейчас вы можете сделать ставки. Ставки на одного из этих великолепных , не побоюсь этого слова , бойцов. Поддержите понравившегося вам бойца не только овациями, но и деньгами. И воодушевленный вашей поддержкой он непременно победит. Вы только взгляните. Вот !!! - она указала на Морфия, только что увернувшегося от удара Гариша. - Морфий. Он не нуждается в представлении, вы сами видели, что он недавно вытворял с огнем. Разве такой человек может проиграть?! Да и человек ли он. Даю палец на отсечение , что в его груди бьется сердце древних богов. - Мушин сделала паузу, умело управляя настроением толпы.
Затем она ткнула в сторону Гариша и переведя дыхание, заголосила:
- А его противник? Вы думаете он прост? Если вы так думаете, вы сильно ошибаетесь. Гариш здоров, как бык, его не просто положить на лопатки даже такому силачу, как Морфий. Видели как он в начале раунда вдарил Морфию? И не побоялся принять удар противника. Вы посмотрите на его мышцы. Атлет. Да и красив собой, должна я заметить. И, судя по восхищенным взглядам окружающих меня женщин, я не одинока в своем мнении. С такой поддержкой милых дам разве есть у него шанс проиграть? Решайте. - Мушин втянула воздух и закричала еще сильнее:
- Разве такие бойцы не стоят всего 2 монеты? Разве вы не верите, что они выиграют и принесут вам целых 3 монеты? Если же вы не поскупитесь и положите на кон целых 4 монеты, в случае победы ваш выигрыш будет просто баснословным - 7 монет. Гигантские деньги. Решайте, думайте и дерзайте. Делайте ваши ставки. Всего 2 монеты, а если вы не трус, то и целых четыре.-
Она вытащила, заранее приготовленный лоток (наверно стащила в суматохе у какого-то торговца) и, закинув ремень за спину, пошла сквозь толпу, останавливаясь , чтобы записать углем на куске бересты имя поставившего и сумму ставки.

73

Эрл подошёл к мелкой, но бойкой девчушке.
-Сударыня - он сделал паузу, которая, предполагалось, должна помочь девушке с ориетироваться в пространстве -  две монеты на то что широкоплечий, русый громила выиграет и ещё две, что я заборю его, если конечно парень согласиться.

74

-А может ты меня забороть попробуещ, паря! - Том наконец протолкался сквозь толпу к рингу и подошел к парочке... Он успел как раз кначалу боя. -По-моему лохматый половщее будет... Хотя торопится сильно...

75

Белобрысый с ног до головы обдал обезьяноподобного парня оценивающим взглядом - Что ж, мне будет приятно бороться с тобой
Эрл демонстративно поводил из стороны в сторону головой, отчего, как и было задумано, шея издала хруст застоявшихся косточек.

Отредактировано Эрл (2007-07-21 14:46:38)

76

- Тюююю! Я помогу - не так захрустит. - беззлобно сказал Том и широко улыбнулся. Он повернул голову к рингу и стал наблюдать за борцами

77

И вот продолжается бой...
Удар Гариша оказался не точным, это было большой удачей. "Извеняй друг, но я щас ударю!" - так хотелось Морфию сказать ему... Но в драке не болтают. Воспользававшись моментом Морфий с левой руки попытался нанести удар в открывшийся бок Гариша...

78

"Черт!" - кулак вел его за собой по инерции и бок оставался открыт, - "Не успею увернуться!" Гариш тока сжал зубы, готовый принять удар и пытаясь тем временем развернуться так, чтобы удар вышел не очень болезненным. А то сейчас важно не терять дыхание... Тут же он хаотично вращал в голове возможные варианты развития боя. Ничего оригинального на ум не приходило. "Ничего, следующим ударом постараюсь отыграться."

79

Морфий попадает.
Сила удара = 10 (-10% штрафа за левую руку)
Гариш -9ХП
Гариш (135)                 Морфий(95)
ход Гариша

80

Удар пришелся неудачно. "Больно, черт побери!" - Но Гариш уже развернулся и, приняв прежнюю стойку, стал кружить вокруг Морфия. "Только мгновенье... Рывок... Захват..." - мысли в голове приобретали форму обкатанной волнами гальки: маленькие, холодные и круглые. Эмоции ушли, рассудок тоже отступал на задний план. Только инстинкты и рефлексы... Полное спокойствие, и в то же время полыхающий на дне души, в темноте, маленький огонек боевой ярости, который не должен разрастись в пожар.
Вот оно, Морфий на секунду отвел взгляд от своего противника. Гариш метнулся вплотную, надеясь поймать брюнета в захват и... удар лоб в лоб! У кого череп крепче? А? А?!
...А огонек потихоньку набирал силу.

81

Мушин взяла две монеты у Эрла и уточнила: - Итак 2 монеты на Гариша, и 2 монеты на себя, на следующий бой? ?! - Вопрос был задан в утвердительной форме, и поэтому девушка , не дождавшись ответа, снова заголосила в толпу:
- Уважаемые горожане и гости города , ставки еще принимаются. Вы видели хук слева, который продемонстрировал нам молниеносный Морфий. Гаришу не поздоровилось, так что тот, кто считал, что Гариш легко победит может здорово ошибаться. Делаем ставки, делаем ставки...
К Мушин подбежала маленькая розовощекая девчушка с рыжими вьющимися волосами и, слегка заикаясь от волнения, прошептала, протягивая монеты: - Две монеты на сероглазого "огненного дядю", и .....и скажите, что он обязательно победит! - У девчушки навернулись на глаза слезы и она бросив деньги в лоток, юркнула в толку.
Мушин невозмутимо записала на бересте сумму вклада и примерное описание девчушки, и заорала , обращаясь к Морфию:
- Морфиииииий, попробуй только проиграть!!!!!  Когда такой ангел на тебя ставит, ты Гариша по рингу должен валять, как тесто в кадке.......впрочем .. - она запнулась , увидев приближающуюся к ней группу деревенских девушек.
- Спокойно дамы...спокойно , ставки по очереди. -
Девушки столпились вокруг Мушин наперебой пихая ей монеты и крича свое имя и имя их ставки: русоволосого  лохматого красавца Гариша. Мушин лихорадочно записывала их имена на кусок бересты и принимала ставки в лоток...

Отредактировано Мушин (2007-07-21 23:34:55)

82

Удар пришолся точно в цель. Морфий встал в защитную стойку в нимательно следя за передвижениями Гариша по рингу. Но тут в глаз как нарочно что-то попало. На мгновенье прикрыв веки, Морфий не замечает уже рванувшегося к нему противника. Прочистив соринку из глаза, всё что за решение мог принять Морфий это ответный удар. Но такое маленькое расстояние не позволило ударить со всей силой, зато удар пришолся бы точно в цель... В живот...

Отредактировано Морфий (2007-07-21 23:44:20)

83

Гариш (135)                 Морфий(95)

захват, удар в голову
Урон, нанесенный Морфию = 7хп
Урон нанесенный Гаришу им самим = 1хп

Морфий в ответном ударе промахивается.
отпись Морфия. (о принятии ударов и промахе)

Гариш (134)                  Морфий(88)

84

Рука дёрнулась в направлении корпуса Гариша... Но в этот момент в лоб Морфия прилетело что-то невероятно твёрдое. Да так что аж чуть не вырубило бедного парня. Удар Морфия пришёлся впустую, но видно было что и Гаришу не очень сладко от своего приёмчикаи из-за этого руки его чуть расслабились и Морфий вырвался.
Чуть пошатываясь Морфий сделал несколко шагов в сторону, встряхнул головой, приводя мысли в порядок и приготовился к дальнейшим действиям. "Гариш, что ты ещё выкинешь?" - пронеслось в голове у Морфия...

Отредактировано Морфий (2007-07-22 00:28:41)

85

В одном из мест на площади собралась большая толпа, и бард, не долго думая, направился туда... Однако подойдя он увидел, что это ринг, на котором дрались два парня. "Ох и не нравится мне это" - недовольно думал Талиесин, он опустил шляпу чуть пониже и наблюдал за дерущимися. Судя по всему, те дрались вполне всерьез - "Нет! Нет, это не для меня... Насмотрелся я всего этого за свою жизнь..." - бард широкими шагами вышел из толпы и отправился в таверну...

86

Аристин довольно давно стоял неподалеку от ринга и смотрел за дерущимися, одним из которых был его знакомый - Гариш. Народу вокруг собралось довольно много и Аристина часто толкали и обзвали нехорошими словами. Будущему магу определенно это не нравилось, так не нравилось, что даже во рту стало горько. Он грустно достал из кармана последний леденец и выбрался из толпы. "Пойду-ка я в таверну, там хоть можно спокойно посидеть, да и Карлос не такой кровожадный... Посидим, поболтаем... Да и леденцы кончились..."

87

-Да, ты всё правильно поняла. - бравый Эрл вытащил четыре монеты и передал их крикливой девушке в кимоно.

88

В глазах прыгали симпатичные звездочки, одна весело подмигнула и полетела дальше... Когда зрение вернулось к Гаришу, жертва уже вывернулась из захвата. Черт! Лоб саднило, но крови вроде не было.
Морфию явно пришлось несладко: он мотал головой и пытался безуспешно принять защитную позу. Пора продолжать нападение, пока противник не очухался.
Гариш рванулся к Морфию, замахиваясь правой рукой для удара в ухо. При этом он весело скалился, пытаясь угадать - куда может отскочить жертва. В глазах, на краю поля зрения все еще что-то мерцало, но ничего - надеюсь, не промажу.

89

Промах.
Ход Морфия.

Гариш (134)                  Морфий(88)

90

"Во блин! Гариша двое?! Гдеж настоящий то?!" - Морфий смотрел на приблежающуюся фигуру друга, которая всё время меняла очертания. В висках до сихпор долбилась не одна сотня дятлов, в надежде разорвать мозг. И в этот самый момент мозг отключился(ресетнулся)... очнулся Морфий уже падая на одно колено, а над головой просвистел кулачище Гариша. "Удачно я это..." - сверкнул обрывок какой-то мысли. Чуть развернув ногу, Морфий начал подыматься устремив свой кулак в челюсть Гаришу...