Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 91 страница 120 из 310

91

Морфий тоже промазал... Зря вы головами-то =)

Гариш (134)                  Морфий(88)

92

Гариш промазал, только что тут стоял Морфий. И куда он делся? Ага - вот он, а вот его кулак.
Неприятный свист раздался очень близко от лица. То ли Гариш рефлекторно отклонился, то ли Морфий просто промазал... - не важно. Пора браться за дело серьезно. Гариш решительно прогнал прочь черные звездочки, которые задорно мерцали у него в глазах, собрался и опять стал кружить вокруг Морфия, который вроде тоже оклемался и принял защитную стойку. Ну ладно, пора действовать - обманка правым кулаком в лицо, а левым ударом через мгновенье - почти в полную силу - в живот.

93

Морфий раскрыл коварный обманный маневр Гариша и сумел увернуться.

94

Переход с Побережья

Ну вот и город... Джерри медленно продиралась сквозь толпу, внимательно глядя по сторонам, пытаясь увидеть и подметить все интересное и важное. Например как вывеска таверны. Таверна - это неисчерпаемый источник информации, подаваемой под гарниром из еды, выпивки и музыки. И не важно что карманы девушки были почти пусты, ответы на интересующие вопросы она все равно получит, да и монет хотя бы на кружку эля и тарелку супа должно хватить...
С такими мыслями Джерри направилась к дверям таверны, лишь пару минут постояв и посмотрев состязание. Праздник и подобные развлечения ее мало интересовали...

95

"Упс!" - Морфий сделал странно неясное движение, которое спосло его от удара Гариша. Ноги до сих пор держали плохо, наверно из-за этого и получилось увернуться...
Встав в более удобную позицию Морфий покружив по рингу за Гаришем решился на контр-атаку. Его рывок к противнику был быстр и удар нацелен точно, так по крайней маре думал Морфий. Удар в область челюсти жорошо бы впечатался если бы попал...

96

Морфий - Промах.
Т_Т
Ход переходит к Гаришу

97

Гариш все еще расстроенный, что его хитрый удар был так легко раскрыт, машинально увернулся от удара в челюсть. "Надо встать поустойчивей, так." Он попытался, немного развернувшись, схватить Морфия за вытянутую руку и дернуть так, чтобы тот потерял равновесие, потом помочь ему впечататься в пол.

98

Морфию удалось удержать равновесие: он не упал и не пострадал.
Т_Т
Ход переходит к Морфию

99

Кулак пролетел мимо и упёрлся в воздух... "Что-то совсем страное твориться... Так щас я ему!" - но рука как нарочно попала в руки Гаришу, который стал её выкручивать. Силищу ему было не занимать, поэтому Морфий через пару секунд был готов потерять равновесие... Изгиляясь как червь он попытался вывернуться из цепких пальцев противника...

100

Морфию легко удается вывернуться из рук Гариша - благо они смазаны жиром )

ход Морфия

101

Вырвавшись Морфий делает молненосный рывок вперёд, целясь плечом в Гариша, в попытке сбить того с ног. "Посторонись!" - шутит сам себе Морфий думая как бы не промазать. Рука уже готова напотдать падающему противнику. Вот бы всё получилось!...

102

Аристин со своей спутницей выбрались из таверны... Идти было тяжело, но можно.
- Ну что? Куда пойдем? - Спросил Аристин...
- Даже не знаю... - ответила Джерри.
Тут взгляд будущего мага тяжело упал на сцену. Там валялась забытая кем-то лютня...
- Кажется, я знаю! - Аристин потащил за руку свою спутницу к сцене.
- Залезай! Ты ведь знаешь какие-нибудь песни?
- Да я...
- Вот и хорошо!
Аристин схватил лютню и попытался вспомнить уроки, котрые ему давал на родине менестрель... Кажется, выходило что-то похожее на музыку...
- Ну давай, начинай, а я подстроюсь - бодро заявил молодой человек глядя на Джерри. Потом громко закричал:
- Дамы и господа! Не пропустите! Песня приезжих менестрелей...

103

Джерри изо всех сил сопротивлялась, но он таки втащил ее на сцену.
Девушка вздохнула, а затем посмотрела на толпу. "Слезу со сцены пришибу гада" - напоследок подумала она.
- Всем привет! - Громко и весело сказала Джерри. - Ну что ж... Я спою, а вы потом порвете этого идиота. - Она озорно подмигнула заинтересовавшимся людям.
В голову как назло ничего не лезло... Впрочем... Девица тряхнула рыжими кудрями и запела. На удивленье у нее оказался довольно приятный звонкий голос, который легко покрывал шум толпы. Петь она любила и умела, разве что никогда не пробовала петь для столь большой аудитории...

Взмах белоснежных крыльев,
Луч света в кромешной тьме…
Я рядом с тобою, слышишь!
Доверься всецело мне...

На и без того вечно улыбающихся губах расцвела нежная улыбка... Она любила эту песню, светлую, нежную, пронизанную заботой и лаской... И так хотелось все это отразить в голосе... И надо сказать что это получалось...

Дождем я прольюсь за окошком,
Туманом тебя я укрою,
Снежинкой в твоей ладони
Растаю и слезы я смою...

Девушка мечтательно смотрела сквозь людей, в памяти всплывали редкие, но такие счастливые моменты... А люди улыбались... Это было чудесно - дарить людям свет... Хоть на короткое время...

104

Аристин никак не отреагировал на "идиота", зато приготовился внимательно слушать... Джерри запела, песня оказалось на удивление неплохой и Аристин изо всех сил старался подыгрывать так же красиво, как пела девушка... В принципе, получалось что-то около дела, особенно, если учесть, что песню эту он слышал впервые... Люди подходли ближе к сцене, внимательно вслушивались, похоже, многои нравилось...

105

Джерри тем временем продолжала петь, лишь в полуха слушая игру Аристина. Ведь все равно ничего поделать не могла в этом случае. Впрочем следовало признать, что для первого раза он играл довольно неплохо.
И людям нравилось...

...Забудутся все обиды
Я солнцем весенним согрею
И рядом с тобою я буду
Тенью, а может быть светом...

Джерри несколько мгновений помолчала после окончания песни, а затем обратилась к притихшим людям:
- Дарите друг другу свет, люди, любите друг друга... Только так можно сделать мир лучше. Спасибо за ваше внимание!
Девушка изящно поклонилась и с усмешкой посмотрела на аккомпониатора - может тоже что-нибудь скажет, массовик-затейник.

106

Аристин закончил играть и посмотрел на Джерри... Судя по всему, ей все-таки понравилось петь перед публикой... Хмель сняло как рукой и будущий маг вновь обрел способность спокойно мыслить. Он встал рядом с девушкой поклонился:
- Всем спасибо за внимание! Будте счастливы! Продолжаем веселиться!
Аристин положил лютню на прежнее место, спрыгнул со сцены и помог спуститься девушке:
- Ты молодец, отличная песня! И пела ты здорово - Аристин улыбался.
Толпа стала расходиться  в поисках других увесилений....

107

=несчастливое событие=

Гариш отвлекается на пение девушки и Морфию удается сбить того с ног, удар так же попадает. Сила удара = 10
Гариш -10 ХП

Гариш (124)                  Морфий(88)

отпись Гариша

108

Они все же добрался до места проведения праздника, хотя это и стоило ему некоторых усилий. Посмотрев на все что твориться на площади и поняв в очередной раз, что ненавидит людей Они пошел искать шута, который так неожиданно ушел из таверны, не без чужой помощи.
Народу на площади было на самом деле много и все они как настоящее быдло радовались тому как два человека избивают друг друга
"Да... везде, везде обычное быдло. Эх... с этим видимо ничего не сделаешь."
Побродив по площади, попугав своими видом людей и так и не найдя шута, Они отправился гулять куда глаза глядят, но по дальше от праздника.

109

Да, песня была неплохая, и голос неплохой... Где-то на фразе "Забудутся все обиды" Гариш мельком глянул на сцену - кто же все-таки там поет, наверное, именно из-за этого, где-то на фразе "Я солнцем весенним согрею", его пригрело плечом в грудь, ну а потом мир с черным звездным небом и яркими огнями праздника куда-то опрокинулся. Во время полета кто-то чертовски больно врезал ему в живот, а потом ударил по голове чем-то твердым. Как потом выяснилось - камнем. То есть... Ну, это было уже не так важно.
...Где-то на фразе "любите друг друга" - Гариш отрубился с глубоким чувством любви ко всему окружающему миру.

Отредактировано Гариш (2007-07-23 23:54:59)

110

- Ты тоже ничего... - буркнула Джерри и огляделась по сторонам. Где-то в отдалении все еще продолжался поединок. Или не продолжался? Впрочем не важно... - Ну куда дальше пойдем? - Девушка посмотрела на Аристина. - Можно на побережье... Подальше от шума и толпы. Подышать ночным морским воздухом... Как ты на это смотришь?

111

Будущий маг посмотрел на Джерри:
- Смотрю исключительно положительно - Аристин улыбнулся - Пойдем.
Молодой человек подал девушке руку и они отправились на побережье...

112

Мир сономов и звуков снова окружил Морфия. Бой настолько захватил его, что окружающее отошло на второй, да что там второй - девяностый, план. Гариш лежал мерно посапывая с непонятной улыбкой на лице. Толи ему было очень хорошо... Толи - проснётся пол острова передушит голыми руками.
Морфий упал на колени тяжело дыша и несколько опасливо глядя на Гариша: "Проспиться, вскочит да напотдаст ещё как... Не соберут..." Он посмотрел на Фрая, который не понимающе глядел на ринг. Толпа на секунду затихла и взорвалась гулом ликования. Морфий встал и поднял на плечо Гариша, тот всё ещё болтался в без сознательном положении. Морфий улыбнулся, но улыбка тутже сошла и появилось очень озабоченное выражение лица.
- Доктора! Наидите доктора! Фрай за такую организацию тебя... - орал Морфий на любителя оленей.

113

И победииииииииииииитель....... МОРФИЙ! - Провозгласил Фрай- Победитель, вылезай и отдохни - заслужил! Ты супостата-то положи, положи, не надрывайся, береги себя, я его сам утащу...
Взяв стоящее неподалёку ведро с водой, он окатил живительной влагой лежащего Гариша, пытаясь донести до него ценное послание:
-Вставай, дитя, петушок пропел давно! - громко объяснил Фрай прямо в ухо Гаришу, после чего начал обмахивать того полотенцем. Гариш, пробормотав что-то вроде: "Па, ну ещё немного..." всхрапнул и перевернулся на другой бок.
-Редокостное хладнокровие! И водостойкость! - обратился Фрай к толпе - У человека стальные нервы!
-О! Господин! Да-да, вот вы, в шляпе... Подсобите унести спящего? Отлично, я беру за ноги, отнесём его от ринга, да, вот на эту лавочку... Дамы, не будете ли вы так люезны освободить немного местечка для нашего спящего красавца? Вооооот так... - Гариш был уложен на лавочку, и его тут же обступили поклонницы, одним словом, за ним приглядывали.

Снова взобравшись на ринг, Фрай крикнул:
-Просьба не расходиться, выигравшие забирают выигрыши, проигравшие смогут отыграться - через десять минут на ринг выйдут... Новые борцы! Кстати, все желающие могут принять участие в состязании на меткость, стрельбище расположено неподалёку, вы сможете легко найти его по горящим факелам!

Отредактировано Фрай (2007-07-23 23:32:05)

114

Том наконец дождался! Он пробрался к самому рингу и оперевшись, на возвышающийся помост принялся ждать противника...

115

- Доктора!.. Доктора!.. - линиво вопрошал в толпу Хосе, - Кто-нибудь позовите доктора!
Он зевнул, взял покупающую какие-то сладости Анну под руку и повел ее прочь от ринга.

116

-Кстати, доктор в толпе присутствует? - Поинтересовался Фрай, краем уха услышавший вялый крик о помощи - Если да, то большая просьба пройти к лавочке, на которой спит бугай, и проверить, жив ли он там ещё /толпа взволнованно загудела/ - Шучу, шучу... Просто он спит, аки дитятко малое, посмотрите, короче....

-А вот и наш новый претендент! - Объявил Фрай, втаскивая Тома в импровизированный ринг - Представьтесь, пожалуйста и, заодно, расскажите немного о себе.

117

- Эх. - Хосе некоторое время помялся  под довольно однозначным взглядом своей спутницы, потом обреченно направился к лавочке.
- Эй, ты здоровяк! - Доктор бегло осмотрел Гариша, - Ты чего вырубился? Здоров как бык - н атебе пахать можно. Давай - подъем. Анна, не могла бы ты принести воды... попить.
Девушка кивнула и ушла в сторону торговых палаток.

118

"Я это..., - замялся парень. - Томом меня звать, вот - побороться пришел и это, того... вот" на этом речь детинушки была окончена и он насупившись поглядел на лосеносца, а потом мрачно оглядел толпу - искал того белобрысого бледно парня, который недавно лихо нахрустыал перед ним шеей...

119

- Аааа... Черт. - Гариш простонав, открыл глаза, приподнялся и, поморщившись, потрогал затылок, потом принял из рук подошедшей девушки кружку с холодной водой, хоть с волос ее стекало до дури, и одежда была вся сырая (кто такой умник, хотелось бы знать), пить хотелось дико. - Спасибо, красавица. - Гариш присмотрелся к брюнетке в строгом платье - он ее раньше не видел. - Вкуснее воды не пил, - он широко улыбнулся, потом ойкнул - разбитая губа защипала.
- Доктор, ну как я жив? Ходить могу? Дети будут?.. - повернулся он к мрачному типу, очевидно доктору (ну.. он в очках!)

Отредактировано Гариш (2007-07-25 10:25:03)

120

-Ого! Поприветствуем Тома! Никто не хочет рискнуть и забороть этого здоровяка? Может, Том, у тебя на примете есть кто? - спрашивая, Фрай шарил по толпе глазами, выискивая потенциального борца - кто-то же хотел придти... где они теперь?
-Кстати, Томас! - припомнил Фрай - Внеси монетку за участие, будь ласка!

Отредактировано Фрай (2007-07-24 00:02:28)