Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь

Сообщений 241 страница 270 из 310

241

- Что за??? Вашу мать.... сукины дети..
Ариец выпрямился во весь рост, скинул с себя щепки разбитой скамейки, вытащил здоровенную занозу из щеки и не долго думая рванул за группой. Его глаза снова бушевали налитой кровью, а вечернее красное солнце усиливало эффект, от былой умиротворённости ничего не осталось. Лишь тупая и иссушающая злоба пульсирующая в груди двигала стражником, он не замечал боли, людей, препятствий.... а видел лишь свою цель, цель не слишком достойную, молодую, глупую в своей сущности. Но высокие материи сейчас не интересовали его, Эрлу сейчас нужно было только одно - кровь и моленья о пащаде из уст гадких выродков.

242

Компания парней (человек 6) убегала от стражника с веселым гиканьем, у трех из них были палки, у двух - топоры и одного - пила... Бежали они от таверны в сторону Дуэльной поляны... Народ испуганно расступался перед ними, зато уверенно прыгал под ноги Эрлу, чем серьезно мешал ему бежать...

243

Видя придурков бросавшихся под ноги, Эрл вытащил палаш и размахивая им вокруг головы наводил ужас на всех окружающих, такой страх забился в их сердцах что все начали пятиться от него заранее не менее чем за двадцать шагов..
" Я вас достану, достану, достану... " Маячилось в голове альбиноса и ноги его стали переставляться быстрее, методично сокращая расстояние между им и целью.

244

Вобщем-то вся эта компания добежала до Дуэльной поляны и с тем же глупым гиканьем к ним присоединилось еще шесть человек с палками... Парень с расскрашенным лицом вышел в перед и крикнул:
- Эй ты! Чучело беловолосое! Ты нам не нравишься. Это наш город! Ты понял или доходчиво объяснить?

(Дальнейшая отпись в локации Дуэльная Поляна)

Отредактировано Трактирщик Карлос (2007-08-16 21:35:14)

245

Морфий встал у дверей трактира, взвесил ключ в руке и двинулся в сторону леса. "Раскрой глаза и увидишь... Вполне поняно... Так можно и весь остров обшарить" - юноша зашагал в сторону леса.

246

Площадь как площадь, замусоренная, конечно, не без этого... но разве стоит по этому поводу переживать? Небольшая прогулка утомила Торри - хотелось пить, желательно очень много и очень холодного! Поэтому вид фонтана вдохнул новые силы в девушку. С величайшей осторожностью (а то ведь обвалится бортик) забралась она на каменный парапет и протянула сложенные лодочкой ладони под тоненькую струйку воды. Вода была не ахти, но ярко выраженного мусора не было, а значит можно выпить. Тории торопливо утолила жажду, заодно освежив лицо. Было душно, тучи ощутимо давили на нервы.
Девушку окинула взглядом предложенные на выбор скамейки. Хлипкие, старые, некоторые поломанные... и решила остаться на бортике фонтана. Высоко (относительно) сижу, далеко-о гляжу...

247

Бард проходил по площади, тихонько перебирал струны... Уже наступил вечер и народу было не много. Тут он заметил девушку, примостившуюся на бортике фонтана. Никогда раньше он ее не видел, поэтому не долго думая, подошел.
- Здравствуйте, вы ведь не местная? Я угадал? - Талиесин улыбнулся.

248

- Добрый день! - вежливо поздоровалась Торри. Слезла с бортика на грешную землю, внимательно осмотрела своего собеседника. Неужели бард? Девушку внутренее поморщилась. Эту вольную братию она не слишком-то любила. Разве то занятие для настоящего мужчины? Клоуны, посмешище для остальных людей. Впрочем, ладно. Может он увечный или что-то вроде. Да и не ее же дело.
- А как Вы догадались, что я не местная? У вас не принято сидеть на бортике? - подчеркнуто вежливо, но чуть холодно - ровно столько, чтобы ее тон не посчитали оскорбляющим.

249

- Да нет, что вы. Сидите где хотите... Просто местных я более-менее знаю, а вас вижу впервые...
Талиесин присел на землю, оперевшись спиной на бортик фонтана:
- Не расскажете, что вас сюда привело? А может быть у вас есть какие-то вопросы? Я бы мог попорбовать на них ответить...

250

Гариш вышел к площади, ориентируясь по огням таверны... Кивнул барду у парапета, его рыжей спутнице, затем быстро вошел в таверну.

251

Торри устроилась рядом с бардом, тоже прислонившись к каменному парапету, впрочем, оставаясь на ногах.
- Да, есть у меня тут дело. Один мой друг... - тут девушка на мгновение запнулась, полуправда все-таки, - отправился сюда для... того, чтобы увидеть драконов, - "А вот это уже откровенная ложь, деточка!" - и мне бы хотелось его отыскать, - "Хотелось? Да я просто обязана!"  Как я погляжу, Вы тут много что видели. Может и его замечали? Он такой... - руками Торри обрисовала примерный размер. Знаете, что-то явно очень крупное. - А если не видели, то не подскажите, собирается ли какой-нибудь отряд в горы?

252

- А вы знаете, я видел кого-то похожего, по крайней мере, по размерам... - Бард вспомнил Вендаре, которого видел однажды на улице - А насчет гор... Пока туда никто не собирается, но зато набирают отряд для похода в Пустоши...
Талиесин посмотрел на девушку снизу вверх и о чем-то задумался...

253

- Видели? - оживилась девушка, - А где? Он тоже отправился в эти Пустоши? - Торри задумалась, по старой привычки покусывая губы. Вполне в духе Учителя! Ему всегда нравились подобные авантюры, да еще на открытых пространствах. Девушка вновь повторила, - Пустоши... а когда туда отправляется и кто?

254

- Видел, где-то на улице. Можете еще поспрашивать в таверне... В Пустоши отправляются завтра утром, те кто хочет... Там - Талиесин махнул рукой в сторону таверны. - объявление висит...

Отредактировано Бард Талиесин (2007-08-23 15:19:36)

255

Девушка коротко кивнула, давая понять, что информация принята и разложена по полочкам.
- Спасибо за помощь, сэр бард, - Торри постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее, отпуская харизму на всю катушку. Сейчас она выглядела ну просто о-очень благодарной. - Тогда я пойду. Удачи в ваших... песенках!

(Переход в локацию Таверна ( Обеденный зал Таверны ) )

256

- Да не за что, что-то мне подсказывает, что мы еще увидимся... И вам удачи....
Бард поглядел на удаляющуюся девушку..
- Песенках... Ну в песенках, так в песенках... - он встал и что-то напевая отправился в неизвестном направлении...

257

Мушин пришла на площадь и огляделась. Никого не было видно, прощадь была пуста. Но еще раннее утро , люди только просыпаются. Девушка присела на бортик фонтана и достав краба , принялась с ним играться, дожидаясь остальных участников похода.

258

- Привет! - Гариш вышел из таверны и махнул рукой девушке у фонтана. - Это все кто идут в поход?
Он огляделся и присел на бортик на некотором расстоянии от Мушин. Поглазев на низкие облака - как бы дождь не начался - он достал из-за пояса топорик и положив его на колени, стал осматривать лезвие.

259

Эрл уже с минут десять наблюдал как восточная девушка играла с крабом периливаясь вместе с ним и Гаришем в отражённых лучах солнца проходящими через прозрачные словно слезы воды фонтана. Пение странных синих птичек сливались с журчанием воды и цоканьем клещей краба пытавшихся ухватить свою хозяйку за кимоно.
Всё это представлялось стражнику как небольшое путешествие в сказочную страну, в детство, на родину...
"Что то я размечтался" - подумал Эрл и обозначил своё присутствие намеренно чихнув.
- Привет! : произнёс стражник дождавшись взгляда Мушин и Гариша.

Отредактировано Эрл (2007-08-27 10:08:34)

260

- Привет, страж! - Гариш дружелюбно оскалился и салютанул ладонью, отложив топорик на бортик фонтана. - Вот и еще подкрепление... Как спалось? Как раны?
Он опять взял топорик и не глядя стал методично-раздражающе постукивать обухом о бортик фонтана.

Отредактировано Гариш (2007-08-27 11:04:45)

261

- Доброе утро! - Мушин сбросила краба в фонтан освежиться, уж слишком он разбесился и вежливо поздоровалась со стражником и Гаришем. Затем ответила, обращаясь к Гаришу:
- Да.  Ну  еще утро, надеюсь подойдут еще. Надо немного подождать. Днем в любом случае выдвинемся. Опоздавших ждать не будем. -
И обратилась к Эрлу:
- А вы , стражник? С нами в поход? Вам ваши раны не помешают в пустошах? -

Отредактировано Мушин (2007-08-27 10:51:17)

262

- Хорошо, ждем. - Гариш залез на бортик с сапогами и продолжал нетерпеливо мучать топорик. Ожидание его сильно утомляло, он не знал куда себя деть. Оглядывая изподлобья пустынную площадь, наблюдая за редкими прохожими, бросающими на их компанию косые взгляды, он старался развлечь себя. Получалось плохо. Он вздохнул и сгорбившись стал разглядывать мостовую.

263

- Со мной всё в порядке, можете на меня рассчитывать. : Спокойно молвил Эрл вспоминая о больном плече.

264

Мушин сонная и невыспавшаяся, наконец заметила грустный взгляд Гариша, скользнувший по надетой на ней рубашке и вспомнила. "Я забыла переодеться! И до сих пор не отдала ему рубашку. Ааа. Как неудобно."
- Я счас вернусь! - воскликнула она и рванула в сторону больницы, забыв краба в фонтане.

265

- У-у-у-х! - Мушин пулей выскочила из ближайшей подворотни и подбежав к фонтану , тяжело дышала. - Гариш, ух, вот твоя рубашка. Спасибо за заботу, извини что не отдала раньше. Совсем не выспалась, всю ночь мазь варила. -
Она протянула Гаришу аккуратно сложеную рубашку, еще хранившую тепло ее тела.

266

- П-пожалуйста. Да ничего страшного... - Гариш, смутившись, принял сверток, развернул рубаху и неловко напялил через голову. Поправил, спрятал опять топорик за пояс, и сел нормально.

267

Мушин удовлетворенно кивнула и принялась вылавливать краба из фонтана. Тот вылезать не хотел, поэтому пришлось отрывать краба от вентиля фонтана силой. Мушин, посадив мокрого и обиженого краба на бортик рядом с собой, принялась разглядывать напротив стоящую таверну, раздумывая, не попрактиковаться ли ей в метании камней в окна сего заведения.

268

На площади появился немного израненый, с ввалившимися глазами паренёк. На его плече пристроилась небольшая кувалда. Оглядев площадь он заметил собравшуюся группу людей. Среди них были и знакомые ему Мушин и Гариш. Махнув им рукой Морфий зашёл в таверну.
/переход в локацию Обеденный зал/

Отредактировано Морфий (2007-08-27 14:23:10)

269

Широкими шагами Вендаре приблизился к фонтану, мурлыча под нос какую-то мелодию и посмеиваясь, вспоминая свой разговор с Марианной. Впрочем чем ближе он подходил к фонтану, тем мрачнее становилось выражение его лица и к моменту, когда Талун подошёл к ожидающим вплотную, лицо его выражало презрение к ним, к фонтану да, судя по всему, и ко всему окружающему. Пробурчав что-то приветственное Вендаре остановился напротив троих сопартийцев и напыщенно произнёс:
- Ха! Радуйтесь, ибо ваш лидер, человек, который без сомнения, не раз спасёт вам жизнь и будет вести вас в бой, пришёл! Я доволен, тем, что вы дождались меня, потому как, без моего присутствия этот поход обречён! -Талун сжал руку в кулак и погрозил им утреннему небу - Знайте же, что я, Видали Тулуп, принимаю на себя эту непосильную ношу и требую от вас, всего лишь, послушания, а головой работать буду я!

270

- Головой ты можешь работать только в качестве молотка! - сьязвила Мушин, гладя прикорнувшего на плече краба и болтая ногами: - Глава похода я!! Если ты не читал обьявление, я тебе сообщаю , что доктор Хосе назначил меня главой похода в Пустоши. -
Девушка чувствовала себя уверенно в компании Гариша и Эрла, она думала, что они не дадут ее в обиду, да и зарвавшегося Вендаре надо было поставить на место.
- Ты хочешь идти в Пустоши с нами? Присоединяйся. Подождем еще немного и если никто еще не придет, отправимся. -

Отредактировано Мушин (2007-08-27 15:35:48)