Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Пора идти!

Пора идти!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я вот думаю, надоб для взаимодействия действий оставлять сообщения, ждать кого сегодня или не ждать. Кагда кто куда, а то сидишь, ждёшь и ждёшь... А человек ушёл куда, спать лёг, да и мало чего.
Так вот прошу всех указывать что они севодня не появятся, если это так. Указывать если вылетают на долго.
Например:
Я севодня(07,07,07), где-то до 3х часов ночи буду переодически просматривать форум.
Завтра(08,07,07), буду с утра в часов 10.00-11.00. Потом скорей всего прападу до вечера.

2

мм... это ж форумная игра, а не чат...
не думаю, что это обязательно.. лишним, конечно, не будет... но не все же знаешь заранее.
так что кто хочет - пишите, кто нет - так и нет   ^_^

3

Я бы посоветовал отписываться здесь всем НПС, а то не интересно сидеть и ждать когда же они придут. Пришлось вот даже за трактирщика самому отписать ибо сутки уже жду...

Отредактировано Аристин (2007-07-07 23:08:30)

4

Мнэээ..... было бы неплохо ^_^ но не обещаю...
Вежь сутки для форумной игры..  - ничто!

... мы подумаем и постараемся ^^'

5

Аристин написал(а):

Пришлось вот даже за трактирщика самому отписать ибо сутки уже жду...

Извиняй, мне показалось, что мой отыгрыш не требуется. Я несколько раз проверял тему...
Эх.. Знать бы что ты ждешь.
Общайтесь между собой - это оптима. Вас, героев, уже достаточно для полноценного общения. Обменивайтесь информацией, которую вы получали от НПС когда-то... Как в жизни =)
Ну, я  не против если отпишут как я беру деньги или типа того. Если меня долго нету в трактире - отпишите кратенько и все. Мол, заказал, принес, расплатился... Деньги я потом вычту.
Не нужно так сильно зависить от такого маловажного НПС как я ^__^
Мне конечно приятно поболтать с героями. Кстати, где Том? Мы с ним договорились на седня (завтра) учиться копья метать!  =)

6

Народ, вы поимейте совесть, у меня, например, кроме форумки реальная жизнь ещё есть =_= прикиньте! Да и не только у меня. Я могу пару дней не отписываться, и что теперь? Это действительно не чат-игра.

7

Так что будьте терпеливее, люди ^__^
Только утро заканчивается =)

8

Трактирщик Карлос написал(а):

Не нужно так сильно зависить от такого маловажного НПС как я ^__^

Мы постораемся. Просто взаимодействие - вещь полезная;)

Куки написал(а):

кроме форумки реальная жизнь ещё есть

Это, конечно, так, у всех есть. Но, согласись, по-долгу сидеть персонажем в одном месте и ждать нужного тебе человека не слишком-то увлекательно... Да здравствует Action!

Отредактировано Аристин (2007-07-07 23:41:54)

9

Значит так! Кому нравится - пишите, кому нет - как хотите. Я предлагаю просто указывать: "Я ушёл. Вернусь не скоро". Тогда взаимодействие будет быстрей и не предётся постоянно обнавляться.
Вообще я придумал это штобы ночь не сидеть с мыслями: "А вдруг ща ответят?" А так будем знать, что вот ОН спать ушёл, и ОН, и ОНА... Значит и мне тут делать нечего.

10

Эххх ... вот читаю вас и погружаюсь в настольгию. Год два назад я тоже обнавлял форум каждые 15 минут в надежде, что мне ответили и дико злися, когда ответ не появлялся в течение часа. Но потом оказалось, что у форума, где я играл есть мИРК канал, где постоянно сидят все участники, которые на данный момент находятся в онлайне. Там можено было по-быстрому сообщить всем о том, что ты уже отписался и ждёшь остальных, пнуть особо тормозящего игру человека и указать на ошибки, допущенные во время отыгрыша. Ну и плюс - поболтать с форумчанами.
Почему бы этому форуму тоже не завести себе мирк канал? Это очень удобно при таком динамичном отыгрыше.

Отредактировано Ризолино (2007-07-09 00:09:30)

11

Ни знаю что такое этот "мирк канал" и всё осталное с ним связанное, просто хочу сказать: До завтра, точнее севоднешнего вечера. Я ушёл.

12

Уау =) мирк канал! Хочу.
Рассказывай мне в аську как его завести!

13

я - спать ^_^ но похоже, все и так спят.

14

Я ушёл! Всем пока! До вечера!

15

Я к сожелению, завтра (26 июля) уезжаю на 3 недели на каникулы.
Так что пропаду с форума. Но как только вернусь - отпишусь.

16

Оу )
ну удачно отдохнуть. Кто не в курсе - кстати, я тоже уезжаю в отпуск на юга на 2 недельки - с понедельника!
Оставляю ГМов за себя. Если что, пишите Бывалому Наезднику, Барду или Загадочному Лесу... =)
Все неписи рабочие.. кроме разве что Пустоши и Дуэльной поляны.
Приеду, экспу посчитаю. А может, и там инет найду. Но не факт =_=
Так что не теряйте.

17

Народ, я пропаду недельки на две. Уезжаю за границу отдыхать. Если это хоть кому нибудь интересно (

18

Что-то народ весь разбредается :(

19

Мда... А кто мне ингридиенты готовить будет!
Тебе Карлос везёт: народу пока хватает в таверне...
Плохо что убывает контенгент... Лета им не хватает видимо...

20

=)))
Не скучайте тут без меня!
*робко надеется что без нее тут будут скучать Т_Т *

21

А народ обычно всегд на лето разбредается, главное его потом осенью собрать обратно.

22

Ну я то постараюсь вернуться!!! и собраться!

23

Жаль.... Но через два дня уеду. Вернусь только где-то через неделю.

24

Удачи, и приятно отдохнуть, если едешь отдыхать

25

Товарисчи! Простите меня бедного! Я не знаю есчо через скока пявлюсь....
Ща в кафешке, может изредко...Хотя нет, на врядли... Просто у мну винт полетел, да так что аж винду не хочет((((
Буду надеяться, что вскоре буду.
Вечно ваш Морф.........

Отредактировано Морфий (2007-08-20 19:40:03)

26

Морф! Жалко! =)
Но ничего! Надеюсь, ты вернешься! Мы будем скучать!

27

Я Вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хо-хо-хохо!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!
И так переходим к делам.  В моё отсутствие виже много чего изменилось и это не сомненно приятно!
И самое главное у мну новая Ася!! Авторизируйте меня.

28

Народ, меня до вечера пятницы не будет, на соловки ссылают по делам корпорации. Поэтому в последнем посте падаю в обморок, но только просьба - не извращайтесь над бессознательным телом. :)

29

Оки! Удачно съездить! Покажешь потом фотки ^_^

30

Вот я, мой завтрак в местной таверне и снова я... Эрл

Отредактировано Эрл (2007-09-14 17:15:18)

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Пора идти!