- Тварь? Хорошо... - Гариш подошел к самым кактусам и топориком сунул в направлении твари. Главное - чтобы она не была ядовитой.
Пустоши
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322007-08-27 21:25:26
Из-под растений раздался писк и пятнистый тушканчик выпрыгнул из-за кустов. Обдав Гариша струей какой-то вонючей жидкости, он сиганул под ноги Морфию, приняв его ноги за стволы деревьев.
Поделиться332007-08-27 21:26:19
Сделав надрезы под брюхом, лапами и хвостом. Эрл осторожно начал снимать мохнатое покрытие, звук при этом издавался словно от отдираемых кожаных штанов прилипших к деревянной сидюльке будучи политой пивом.
Поделиться342007-08-27 21:28:47
Морфий закинул молот на плечо и тихонько прошептал Гаришу.
- Не двигайся!
Поделиться352007-08-27 21:31:44
- Что за черт!?! - Гариш увидел прыгнувшую тварь слишком поздно, его облило какой-то дрянью, хорошо что не в лицо. Подбежав к Морфию, совершенно не услыша в запале, что тот ему сказал, он немного замахнулся топориком, ожидая удобного момента, чтобы четко прикончить эту зверушку.
Отредактировано Гариш (2007-08-27 21:36:03)
Поделиться362007-08-27 21:33:33
Мушин, пискнув от неожиданности отскочила в сторону. Зверек своим внезапным появлением весьма ее напугал. Но рассмотрев зверька, и увидев акт вандализма совершенный тушканчиком над гаришем она улыбнулась и отправилась к Фралябисам. Присев , она раскрыла заплечник, и , достав из него ножик отпилила себе один Фралябис. Делала она это зажав нос. Вонь была страшная. Затем девушка осторожно , чтоб не повредить , засунула фралябис в заплечник.
Вендаре в этот момент, не обращая ни на кого внимания, примеривал к себе различные героические стойки, видимо представлял свои бронзовые статуи.
Поделиться372007-08-27 21:36:04
Тушканчик испуганно глянул на подбирающегося к нему Гариша своими бусинками-глазками и принял единственное верное решение. Юркнул Морфию в штанину и стал забираться по ноге выше.
Поделиться382007-08-27 21:43:32
- Так! Морфий. Не двигайся! Я сейчас его сделаю. - Гариш прищурился и стал помахивать топориком, примериваясь так, чтобы оглушить зверюшку, но не порезать парня. - Покричи громко - может, он испугается!
Поделиться392007-08-27 21:43:39
Морфий снова выпустил молот и плюхнулся на задницу, прижимая мохнатое сушество к ноге чтоб дальше не проползло.
- Чорт! Щекотно! Чтоб его!
Поделиться402007-08-27 21:47:15
Тушканчик заметался внутри штанины, но Морфий отрезал все пути к наступлению и он не мог выбраться. Затем он укусил Морфия.
Отредактировано Пустоши (2007-08-27 21:47:41)
Поделиться412007-08-27 21:53:22
- ВАААА!!!!! - Морфий одной рукой растегнул пояс и запусти руку в штаны, чтоб достать его.
Поделиться422007-08-27 21:54:30
- Во! Во! Так и кричи! Руку! Руку убери! - Гариш подошел поближе и легонько в четверть силы ударил тыльной стороной топора по тому месту, где по его мнению был тушканчик. Никаких важных органов там быть не должно у Морфия, так что даже если промажет.. ничего страшного!
Поделиться432007-08-27 21:56:07
Гариш промахнулся и попал тыльной стороной топора...да ...именно туда.По руке Морфия.
Поделиться442007-08-27 22:01:41
- А! Черт! Извиняй, парень! - Гариш отступил на полшага, ладонью взлохматил себе волосы на голове, - Не волнуйся. Тебе больно? Надо его добить. Погоди, не двигайся.
Гариш закусил губу, прищурился и стал прицеливаться.
Поделиться452007-08-27 22:05:09
- Чорт, Гариш! - черноволосый вытащил из штанины руку вместе с тушканчиком. Тот расцалапал ему всю ногу и впился при этом в палец. Перехватив его здоровой рукой он прокричал.
- Мушин заберай енту тварь, иначе я ей шею сверну! И ему. - Морфий посмотрел на парю с топором.
Отредактировано Морфий (2007-08-27 22:07:23)
Поделиться462007-08-27 22:08:12
- Ну ладно, ладно! Успокойся, друг. - Гариш примирительно поднял ладони. - Был неправ. Но ведь почти попал. Теперь надо его заставить плюваться... О! Пусть Мушин покажет тушканчику на своем примере. Поплюется. Он не будь дураком повторит, а мы фляжку Морфия подставим снизу. - глубокомысленно предложил свой план Гариш.
Поделиться472007-08-27 22:09:39
Мушин, зажимая нос, рявкнула: -Счас, размечтались, не буду я плеваться. Я не знаю в каком состоянии из него можно слюну выдавить, из живого или из мертвого. Вот вам сосуд! Пробуйте! - она порылась в сумке и кинула Гаришу бамбуковый сосуд, заткнутый деревянной пробкой. - Набирайте! И крови у волка наберите тоже. Пока Эрл ее всю на песок не слил.- Она достала второй сосуд с пробкой и тоже кинула его Гаришу.
Отредактировано Мушин (2007-08-27 22:14:28)
Поделиться482007-08-27 22:18:57
Гариш еле поймал странные сосуды из какого-то дерева, пожал плечами и пошел к Эрлу, насобирал крови, подставляя к открытым ранам волка одну пробирку.
Потом вернулся к тушканчику и недоуменно моргая, стал решать как выдавить из него слюну. Морфий все еще держал тварь, Гариш ухватил его за морду и попытался пальцем открыть пасть тушкану так, чтобы он его не цапнул. Подставил пробирку из бамбука. Вдруг у зверя повышенное слюновыделение и слюна закапает сама.
Поделиться492007-08-27 22:21:05
Тушканчик сначала оторопел от такой наглости. Палец в рот сами пихают. Затем цапнул Гариша за палец. Слюна правда потекла из уголков его рта.
Поделиться502007-08-27 22:24:55
- ЧЕРТ! Скотина! Отцепись! Гариш замотал рукой и тельце тушканчика, хищно рычащего своей тщедушной гортанью, залетало в воздухе туда-сюда. Но он не отцеплялся. Часть разбрызгиваемой слюны попала в пробирку, часть забрызгала Морфия. - ЧЕРТ!! Больно же! Гариш перестал махать рукой и стал тихонько бить, шипя сквозь зубы, тушканчика по голове обухом топорика.
Поделиться512007-08-27 22:28:58
Мушин, глядя как двое ее сопартийцев мучают тушканчика, тихо ржала под фралябисом забыв про вонь. Такого представления, думалось ей, она не видела уже лет десять. Отсмеявшись и вытерев слезы она спросила у Гариша, мотающего тушканчиком по ветру:
- Гариш? Морфий? Вам фралябис нужен ? или мне оба забирать?-
Поделиться522007-08-27 22:29:55
Тушканчику Гариш проломил его маленький череп и зверек упал на землю, разжав челюсти.
Поделиться532007-08-27 22:32:05
- Мне нужен! - быстро среагировал Гариш, забыв о зверюшке, которая отвалилась и больше не двигалась. - За них доктор денег даст, да? Тогда я возьму один!
Он подошел к фролябису и стал рубить его топором, с такой острасткой, будто отыгрываясь за тушканчика.
Поделиться542007-08-27 22:39:53
Морфий застегнул пояс и вскочил на ноги призрительно взглянув на трупик тушканчика он решил вернуться к волку.
- Кошмарное место! - проборматал он останавливаясь около волка.
Поделиться552007-08-27 22:40:15
Мушин кивнула и, собрав заплечник, пошла помогать ребятам собирать слюну. Присев, она подобрала тушканчика и, сдавив мертвому зверьку горло, принялась его буквально выдавливать в бамбуковый сосуд. Правда сильно она в этом не преуспела. Слюны капнуло в сосуд всего несколько капелек. Оставив это занятие, Мушин заткнула сосуд пробкой и протянула Морфию:
- Твой! Продашь доктору. А то ты весь искусан и нехорошо будет, если я заберу себе слюну. Но ты не мог бы мне помочь? - девушка достала из сумки нож. - Сними с тушканчика шкурку, она мне понравилась , а шкуры снимать я не умею. Поможешь? -
Отредактировано Мушин (2007-08-27 22:40:51)
Поделиться562007-08-27 22:49:48
Услыхав прозбу, Морфий развернулся и поплёлся к Мушин. Присев на корточки, взял тельце в руки, достал нож и принялся аккуратно разрезать шкуру. После двадцати минут кропотливой работы шкурка была в руках девушки.
- Всё? А слюну оставь себе. Мне не охота ничего от этой зверюги иметь.
Поделиться572007-08-27 22:51:52
Гариш рубил кактус, он старался попадать ближе к основанию, но как-то все ранво выходило криво. Наконец, кактус со скрипом покосился и упал на песок, парень взял его рукавом, стараясь сильно не поколоться и понес к Мушин.
- Так? Прямо весь нужен? А что с пробирками? Все мне тащить? У меня только карманы.
Поделиться582007-08-27 22:57:38
- Как хочешь . Спасибо за шкурку. - ответила Мушин Морфию и убрала шкурку в заплечник. Затем повернулась к подошедшему Гаришу: - Фралябис можешь отдать мне, если не хочешь продать доктору. Я из него мазь лечебную умею теперь делать. А колбы. Давай слюну перельем в одну колбочку , а то у меня совсем мало. Забери себе или раздай другим если не жалко. Если тебе негде нести , положи пока ко мне в заплечник. Только нести его будешь сам. Мне тяжело. -
Поделиться592007-08-27 23:00:57
- Хорошо, давай свой заплечник. Бери свою слюну.. Тоесть не свою, а тушканичью. Вобщем, забирай себе на мази. Я кровь возьму - мне и хватит. - Гариш упаковал все в заплечник Мушин и надел его себе на спину. Ослабил лямки и убрал за пояс топорик.
Огляделся на остальную команду - готовы ли они идти дальше.
Отредактировано Гариш (2007-08-28 16:54:12)
Поделиться602007-08-27 23:45:36
Ухмыльнувшись себе под нос, Морфий зашагал обратно к месту первого нападения. Рука и нога, по которым попал топор Гариша, немного болели, скорей всего будет синяк. Но это ни сколько не смущало Морфия и тот подойдя к уже практически обезшкуренной туше волка, произнёс.
- Ты уже заканчиваешь гляжу. Щас эти разберуться и дальше двинем. - обратился он к неизвестному спутнику. - Эй, Тулуп. Ты всё проморгал. Хотя тебе слава победителя волков досталась...
Не дожидаясь ответа Морфий отошёл в сторону и принялся глазеть на горизонт.