Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Окрестности » Пустоши

Пустоши

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

- Тварь? Хорошо... - Гариш подошел к самым кактусам и топориком сунул в направлении твари. Главное - чтобы она не была ядовитой.

32

Из-под растений раздался писк и пятнистый тушканчик выпрыгнул из-за кустов. Обдав Гариша струей какой-то вонючей жидкости, он сиганул под ноги Морфию, приняв его ноги за стволы деревьев.

33

Сделав надрезы под брюхом, лапами и хвостом. Эрл осторожно начал снимать мохнатое покрытие, звук при этом издавался словно от отдираемых кожаных штанов прилипших к деревянной сидюльке будучи политой пивом.

34

Морфий закинул молот на плечо и тихонько прошептал Гаришу.
- Не двигайся!

35

- Что за черт!?! - Гариш увидел прыгнувшую тварь слишком поздно, его облило какой-то дрянью, хорошо что не в лицо. Подбежав к Морфию, совершенно не услыша в запале, что тот ему сказал, он немного замахнулся топориком, ожидая удобного момента, чтобы четко прикончить эту зверушку.

Отредактировано Гариш (2007-08-27 21:36:03)

36

Мушин, пискнув от неожиданности отскочила в сторону. Зверек своим внезапным появлением весьма ее напугал. Но рассмотрев зверька, и увидев акт вандализма совершенный тушканчиком над гаришем она улыбнулась и отправилась к Фралябисам. Присев , она раскрыла заплечник, и , достав из него ножик отпилила себе один Фралябис. Делала она это зажав нос. Вонь была страшная. Затем девушка осторожно , чтоб не повредить , засунула фралябис в заплечник.
Вендаре в этот момент, не обращая ни на кого внимания, примеривал к себе различные героические стойки, видимо представлял свои  бронзовые статуи.

37

Тушканчик испуганно глянул на подбирающегося к нему Гариша своими бусинками-глазками и принял единственное верное решение. Юркнул Морфию в штанину и стал забираться по ноге выше.

38

- Так! Морфий. Не двигайся! Я сейчас его сделаю. - Гариш прищурился и стал помахивать топориком, примериваясь так, чтобы оглушить зверюшку, но не порезать парня. - Покричи громко - может, он испугается!

39

Морфий снова выпустил молот и плюхнулся на задницу, прижимая мохнатое сушество к ноге чтоб дальше не проползло.
- Чорт! Щекотно! Чтоб его!

40

Тушканчик заметался внутри штанины, но Морфий отрезал все пути к наступлению и он не мог выбраться. Затем он укусил Морфия.

Отредактировано Пустоши (2007-08-27 21:47:41)

41

- ВАААА!!!!! - Морфий одной рукой растегнул пояс и запусти руку в штаны, чтоб достать его.

42

- Во! Во! Так и кричи! Руку! Руку убери! - Гариш подошел поближе и легонько в четверть силы ударил тыльной стороной топора по тому месту, где по его мнению был тушканчик. Никаких важных органов там быть не должно у Морфия, так что даже если промажет.. ничего страшного!

43

Гариш промахнулся и попал тыльной стороной топора...да ...именно туда.По руке Морфия.

44

- А! Черт! Извиняй, парень! - Гариш отступил на полшага, ладонью взлохматил себе волосы на голове, - Не волнуйся. Тебе больно? Надо его добить. Погоди, не двигайся.
Гариш закусил губу, прищурился и стал прицеливаться.

45

- Чорт, Гариш! - черноволосый вытащил из штанины руку вместе с тушканчиком. Тот расцалапал ему всю ногу и впился при этом в палец. Перехватив его здоровой рукой он прокричал.
- Мушин заберай енту тварь, иначе я ей шею сверну! И ему. - Морфий посмотрел на парю с топором.

Отредактировано Морфий (2007-08-27 22:07:23)

46

- Ну ладно, ладно! Успокойся, друг. - Гариш примирительно поднял ладони. - Был неправ. Но ведь почти попал. Теперь надо его заставить плюваться... О! Пусть Мушин покажет тушканчику на своем примере. Поплюется. Он не будь дураком повторит, а мы фляжку Морфия подставим снизу. - глубокомысленно предложил свой план Гариш.

47

Мушин, зажимая нос, рявкнула: -Счас, размечтались, не буду я плеваться.  Я не знаю в каком состоянии из него можно слюну выдавить, из живого или из мертвого. Вот вам сосуд! Пробуйте! - она порылась в сумке и кинула Гаришу бамбуковый сосуд, заткнутый деревянной пробкой. - Набирайте! И крови у волка наберите тоже. Пока Эрл ее всю на песок не слил.- Она достала второй сосуд с пробкой и тоже кинула его Гаришу.

Отредактировано Мушин (2007-08-27 22:14:28)

48

Гариш еле поймал странные сосуды из какого-то дерева, пожал плечами и пошел к Эрлу, насобирал крови, подставляя к открытым ранам волка одну пробирку.
Потом вернулся к тушканчику и недоуменно моргая, стал решать как выдавить из него слюну. Морфий все еще держал тварь, Гариш ухватил его за морду и попытался пальцем открыть пасть тушкану так, чтобы он его не цапнул. Подставил пробирку из бамбука. Вдруг у зверя повышенное слюновыделение и слюна закапает сама.

49

Тушканчик сначала оторопел от такой наглости. Палец в рот сами пихают. Затем цапнул Гариша за палец. Слюна правда потекла из уголков его рта.

50

- ЧЕРТ! Скотина! Отцепись! Гариш замотал рукой и тельце тушканчика, хищно рычащего своей тщедушной гортанью, залетало в воздухе туда-сюда. Но он не отцеплялся. Часть разбрызгиваемой слюны попала в пробирку, часть забрызгала Морфия. - ЧЕРТ!! Больно же! Гариш перестал махать рукой и стал тихонько бить, шипя сквозь зубы, тушканчика по голове обухом топорика.

51

Мушин, глядя как двое ее сопартийцев мучают тушканчика, тихо ржала под фралябисом забыв про вонь. Такого представления, думалось ей, она не видела уже лет десять. Отсмеявшись и вытерев слезы она спросила у Гариша, мотающего тушканчиком по ветру:
- Гариш? Морфий? Вам фралябис нужен ?  или мне оба забирать?-

52

Тушканчику Гариш проломил его маленький череп и зверек упал на землю, разжав челюсти.

53

- Мне нужен! - быстро среагировал Гариш, забыв о зверюшке, которая отвалилась и больше не двигалась. - За них доктор денег даст, да? Тогда я возьму один!
Он подошел к фролябису и стал рубить его топором, с такой острасткой, будто отыгрываясь за тушканчика.

54

Морфий застегнул пояс и вскочил на ноги призрительно взглянув на трупик тушканчика он решил вернуться к волку.
- Кошмарное место! - проборматал он останавливаясь около волка.

55

Мушин кивнула и, собрав заплечник, пошла помогать ребятам собирать слюну. Присев, она подобрала тушканчика и, сдавив мертвому зверьку горло, принялась его буквально выдавливать в бамбуковый сосуд. Правда сильно она в этом не преуспела. Слюны капнуло в сосуд всего несколько капелек. Оставив это занятие, Мушин заткнула сосуд пробкой и протянула Морфию:
- Твой! Продашь доктору. А то ты весь искусан и нехорошо будет, если я заберу себе слюну. Но ты не мог бы мне помочь? - девушка достала из сумки нож. - Сними с тушканчика шкурку, она мне понравилась , а шкуры снимать я не умею. Поможешь? -

Отредактировано Мушин (2007-08-27 22:40:51)

56

Услыхав прозбу, Морфий развернулся и поплёлся к Мушин. Присев на корточки, взял тельце в руки, достал нож и принялся аккуратно разрезать шкуру. После двадцати минут кропотливой работы шкурка была в руках девушки.
- Всё? А слюну оставь себе. Мне не охота ничего от этой зверюги иметь.

57

Гариш рубил кактус, он старался попадать ближе к основанию, но как-то все ранво выходило криво. Наконец, кактус со скрипом покосился и упал на песок, парень взял его рукавом, стараясь сильно не поколоться и понес к Мушин.
- Так? Прямо весь нужен? А что с пробирками? Все мне тащить? У меня только карманы.

58

- Как хочешь . Спасибо за шкурку. - ответила Мушин Морфию и убрала шкурку в заплечник. Затем повернулась к подошедшему Гаришу: - Фралябис можешь отдать мне, если не хочешь продать доктору.  Я из него мазь лечебную умею теперь делать. А колбы. Давай слюну перельем в одну колбочку , а то у меня совсем мало. Забери себе или раздай другим если не жалко. Если тебе негде нести , положи пока ко мне в заплечник. Только нести его будешь сам. Мне тяжело. -

59

- Хорошо, давай свой заплечник. Бери свою слюну.. Тоесть не свою, а тушканичью. Вобщем, забирай себе на мази. Я кровь возьму - мне и хватит. - Гариш упаковал все в заплечник Мушин и надел его себе на спину. Ослабил лямки и убрал за пояс топорик.
Огляделся на остальную команду - готовы ли они идти дальше.

Отредактировано Гариш (2007-08-28 16:54:12)

60

Ухмыльнувшись себе под нос, Морфий зашагал обратно к месту первого нападения. Рука и нога, по которым попал топор Гариша, немного болели, скорей всего будет синяк. Но это ни сколько не смущало Морфия и тот подойдя к уже практически обезшкуренной туше волка, произнёс.
- Ты уже заканчиваешь гляжу. Щас эти разберуться и дальше двинем. - обратился он к неизвестному спутнику. - Эй, Тулуп. Ты всё проморгал. Хотя тебе слава победителя волков досталась...
Не дожидаясь ответа Морфий отошёл в сторону и принялся глазеть на горизонт.

Вы здесь » Остров Драконов » Окрестности » Пустоши