Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Окрестности » Дуэльная поляна

Дуэльная поляна

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Гариш с чавкающим звуком выдернул топорик из тела главаря. Тот еще булькал кровью и таращил глаза, но жизни в нем уже не было. Вскинув еще раз на руке топорик, Гариш примерился к рукояти - неплохой. Стоит оставить себе. Он вытер кровь с лезвия о одежду раскрашенного и убрал оружие за пояс.

Потом присмотрелся к выпавшему кошелю, хмыкнул и поднял его, аккуратно, терпя боль во всем теле, развязал тесемки и заглянул внутрь. Неплохо.
Гариш сунул мешочек в карман и направился к стражнику:
- Ну ты как? Жив? Чудно. Я что-то неважно себя вувствую, пойду-ка отдохну.
Гариш повернулся и поковылял обратно к городу, кажется, в сторону таверны.

62

-Эй, погодь -: Держась за руку промолвил Эрл.

63

- Чегось? - Гариш остановился, пошатываясь. Кажется, из бока текла кровь. "Он хочет чтобы я помог ему убрать трупы? Вот уж дудки. Он стражник - пусть и пашет на благо общественности." - Думал парень, изподлобья глядя на красноглазого.

64

-Тебя как зовут? -: Прохрипел Эрл, вытирая с губ кровь и грязь здоровой рукой.

65

- Гаришем кличут, - парень оглядел стражника, оценивая, как сильно тому досталось.  - А тебя как, стражник? Что не поделил с парнями-то?
"Тут где-то живет доктор" - отстраненно думал Гариш, - "Я видел его на празднике... Но черт знает, где его искать. Пойду в таверну, отлежусь и все пройдет."

Отредактировано Гариш (2007-08-17 10:20:39)

66

Наездник сидел невдалеке от произошедшей драки и наблюдал... Он отлично знал кто эти разбойники и без проблем мог бы разогнать их, но ему было интересно... Он внимательно смотрел на парней и думал... "А вот этот, с поврежденной ногой, мог бы стать неплохим ударником... Силы ему хватит... И безрассудства..." Наездник усмехнулся своим мыслям.. "О чем я думаю..."

67

-Гариш значит, я запомню это имя. А меня -: он задумался на долю секунды - Эрлом звать.
Его лицо выразило, теперь уже щербатую  улыбку.
- А что не поделил с этими, не знаю. Видимо кому то серьозному дорогу перешёл, ну ты же знаешь как это бывает...
Эрл подобрал палаш и ударом в шею добил, скрутившегося от боли в узел, бандита.
Больше не обращая внимания на Гариша, стражник не взирая на боль, начал обыскивать трупы. У этих негодяев, почти ничего с собой небыло, так, носовые платки да прочий ненужный хлам.
Бродя среди мертвяков, альбинос заметил отражение звёзд на земле. Подойдя ближе, Эрл обнаружил неплохой двуручный меч. Ещё, пока совсем не стемнело, Эрл вытащил из горла первой жертвы свой "обыкновенный нож" и направился в сторону таверны...

68

Гариш хмыкнул в ответ на реплику стражника - да уж, знаю. Потом, заметив что красноглазый стал обыскивать трупы, решил что разговор закончен и пошел в сторону города, прихрамывая и чертыхаясь.

69

Пройдя по кромке огромной поляны, Гариш не нашел следов их недавней битвы - то ли стражник-таки убрал трупы, то ли их кто-то съел... Ну что ж. Приятного аппетита.
Девушки не было и тут. Ну почему ему так не везет?! Городок-то небольшой! Куда тут спрячешься?! Черт!

\\нрпг
бросаю кубик из 3:
1- старая кузня
2- магазин
3- побережье
.....барабан вращается.....    2    :'( //

Гариш решил вернуться в город и поискать еще там - в магазине спросить, например, или еще где... А то тут было так пустынно, что вообще не верилось, что люди сюда ходят.

Вы здесь » Остров Драконов » Окрестности » Дуэльная поляна