Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Улицы города

Улицы города

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Фрай, получив крепкий удар в спину, сделал шаг вперёд, покачнувшись, и оказался прямо перед бандитом с ножом. Недолго думая, Фрай попытался бандита пнуть и выбить нож у него из руки.

62

Фрай, ударом мокрого лосиного тапка , обдал Лысого грязью и выбил нож из руки бандита. Нож звякнув об стену и скользнул в грязь. Лысый, потерев ушибленную правую руку проревел: - Ах, ты мерзавец! - и со всей силы ударил юношу кулаком левой  в челюсть (Урон = 15, выбит боковой зуб). Одноглазый в этот момент постарался снова двинуть Фрая по спине кастетом , но промахнулся и удар пришелся вскользь , лишь слегка ободрав кожу на ребрах смельчака. (Урон =13/2=7 ). Щербатый держал Куки за руку , но отвлекся от нее и заинтересованно наблюдал за схваткой.
- Чо вы телитесь, как овцы. Валите этого хмыреныша в дебильных ботах! - Щербатый сплюнул на землю и продолжил: - И не таких метелили, кончайте его, защитника хренова. Бандит заржал , довольный своей шуткой.

Отредактировано Пустоши (2007-09-03 22:41:51)

63

Собравшись с духом, Куки изо всех своих силёнок рванула руку, которую нагло и невежливо захапал не очень приятного вида бандит, на себя, ткнула его пальцем в глаз (бееее, неприятно >_<) и тут же отскочила, даже не глядя, попала ли она туда, куда метила.

64

Куки попала. Щербатый схватился за лицо , выронив свой кирпич и страшно заорал: - Аааааааа! Тварь. Чо ты делаешь, зараза? Ааааааа!. Он принялся тереть глаза пытаясь убрать боль. (Урон = 11). Его подельники обернулись на крики. Главарь - Одноглазый крикнул Лысому: - Иди, схвати девченку, а то Щербатый даже с бабой справиться не может. А я сам с героем потолкую! - он кивнул в столону Фрая, поудобней прилаживая на руке кастет.
Лысый ухмылнулся и пошел на Куки, расставив свои ручищи: - Иди к дяденьке, деточка. Не бойся! Дядя тебя не обидит! - он гнусаво захрюкал, должно быть так Лысый смеялся.

Лысый 70хп (без оружия)
Щербатый 39 хп (без оружия)
Одноглазый 40 хп (кастет)

Отредактировано Пустоши (2007-09-03 23:19:07)

65

Ложно рванувшись в одну сторону, Куки резко подалась в другую и попыталась проскочить под рукой у Лысого, пока обиженный ею бандит вопил, держась за глаз. Девушка помнила, в какую сторону улетел нож и решила при случае поднять его - всё лучше, чем ничего.

Отредактировано Куки (2007-09-03 23:32:12)

66

Куки поднырнула под ногами Лысого и бандит поймал пустоту. - Э-э-э-э! Чо за дела? - завопил он. - Ты куда бежишь малявка? Все равно не уйдешь. - Развернувшись он, правда с некоторым опозданием бросился следом. Щерватый теперь наконец начавший видеть с криком: - Стоять! Я  сам с ней разберусь! - бросился следом.

67

Куки, видя, что дело принимает не очень приятный оборот, быстро схватила с земли побольше песка и грязи и кинула в лицо нападавшим, попытавшись хотя бы так задержать их ненадолго.
- Аааааа, помогите, бандиты зрения лишают!! - крикнула она как можно громче, надеясь, что в Таверне кто-нибудь да услышит.

68

Громкий топот сапогов появился прежде, потом из-за угла выскочил встрепанный Гариш, он был весь в бинтах, но боевого пыла это не уменьшало.
- Кто тут слабых девушек обижает? - пророкотал он нехорошим голосом и достал топорик из-за пояса. - Не почесному! Давай-ка со мной помахайся, волосатик!
Нариш подскочил к лысому типу и с маху дал ему по макушке обухом топора.

Отредактировано Гариш (2007-09-04 00:00:21)

69

Видя, что помощь подоспела, Куки, пока бандиты осознавали факт появления большого и страшного Гариша, нырнула рукой в грязь, вытащила оттуда нож Лысого и развернулась к Щербатому - мало ли он впечатлится настолько грозным её видом, что убежит, вереща от страха.

70

Лысому явно в этот день черная кошка перешла дорогу. Потому что ему мало того что залепили прямо в лицо горстью песка , так еще, когда он стал тереть глаза, какой то Чингачгук с ревом приложил его чем-то тяжелым по хребтине (Урон=28) Но Лысый был парнем крепким и поэтому удар перенес стойко.
- Не понял! - протянул он , оборачиваясь к новому врагу: - Ты чего, инвалид, в наши семейные разборки лезешь? Я тут жену может свою поучаю....Вали отседа....а то ...это, трудно подбирать выбитые зубы сломаными руками!  - Лысый нагнулся, подбирая  кирпич, брошеный Щербатым.
Щербатый в тот момент кружил вокруг Куки: - Ты нифак, с шелеской поиграть захотела, детофка? А ну дай дяде понофить!!!! - он рванулся с желанием вывернуть Куки руку но Куки была ловчее и отпрыгнула.

Отредактировано Пустоши (2007-09-04 00:16:21)

71

Куки отпрыгнула от бандита, который очень забавно говорил, параллельно попытавшись хотя бы поцарапать его поднятым ножом. "Он из грязи, хорошо будет, если рана ещё и воспалится, МВАХАХА!" - думала она, беспокоясь, однако, как бы после столь мощного удара в челюсть Фрай не стал говорить так же шепеляво, как и её противник.

Отредактировано Куки (2007-09-04 00:46:26)

72

Упав на землю после мощного удара в челюсть, Фрай откатился в сторону, выпустив кочергу из руки. Было больно, во рту ощущался вкус крови, помимо этого, во рту был зуб.
-Странно, обычно зубы не сбегают - подумал Фрай и сплюнул на землю. Действительно, на земле теперь белел зуб с двумя корнями.
-Это был мой зуб... пробормотал Фрай, подбирая его с земли.
Кое-как поднявшись на ноги, Фрай зажал зуб в кулаке и наудачу, вложив в удар всю силу, ударил ближайшего бандита.

73

Лысый , подобрав кирпич,  подбежал,и  вмазал  этим импровизированым кастетом Гаришу в живот (Урон = 12).
- Ха! - крикнул он: - Ну чё, калека? Отгрёб люлей. Ща еще отсыплю, не боись. Я щедрый. - он ощерился мерзкой улыбкой.
Куки в этот момент, отпрыгнув , полоснула Щербатого по руке, оставив небольщую рану (Урон =13)
- Ааа, срань Господня! Лысый!! Че ты там возишься, вали инвалида и быра сюда! У девки твой нож! Она меня почикала! - Закричал Щербатый, зажимая рану. Он попытался пнуть Куки ногой , чтоб выбить нож, но не достал.
Фрай вломил Одноглазому по животу и тот, охнув, согнулся пополам. (Урон =16) - Ыыыыыы! - выдавил он и сплюнул - Ах ты......Ыыыыыыы! - Одноглазый, с согнутого состояния постарался схватить Фрая за ногу , чтоб повалить в грязь, но юноша счастливо увернулся.

Лысый 42хп (Кирпич)
Щербатый 26хп (Без оружия)
Одноглазый 24хп (кастет)

74

-Умпф! - Гариш согнулся от удара в живот, потом медленно выпрямился и, не на шутку разозлившись, прорычал, - Ты-ы! Ур-родец, сейчас сам калекой станешь!
Парень перехватил топорик поудобней и, попытавшись схватить Лысого за грудки, вдарил ему топориком по лбу.
Бил он покамест обухом, считая это верхом гуманизма.

75

Едва увернувшись от не очень меткого пинка, Куки тут же попыталась проскочить мимо Щербатого, делая ему подножку - если упадёт, будет легче сверху надавать по... кхе-кхе, болевым точкам.
Понимая, что пока ей досталось меньше всех, она отвлекала на себя внимание как могла: кричала "Абыр-абыр" и делала страшное лицо. Не испугаются, так хоть смеяться начнут.

76

Вломив бандюку в живот, Фрай еле увернулся от его цепких лап, которыми тот незамедлительно замахал, сложившись пополам. Пользуясь этим, Фрай попытался пнуть одноглазого ногой в больное ухо.

Отредактировано Фрай (2007-09-04 20:13:44)

77

Лысый отскочил назад и пригнулся. Топор Гариша просвистел мимо. Лысый прыгнул, отбросив кирпич, повалил Гариша на землю и взял в болевой захват, прижав руку с топором к земле. - Тебе ли тягаться со мной , сопляк - прохрипел он удерживая Гариша. - Щас! Придушу этого инвалида! Чтоб не мешался! - крикнул он Щербатому и обращаясь к Гаришу добавил: - Из моего захвата еще никто не уходил, малец!
Куки тем временем проскочила рядом со Щербатым, подсекла его ногой и бандит шлепнулся в лужу: Мба-блпуп-блуп! Зараблуп! - Щербатый барахтался в луже и пытался встать на ноги. Одноглазый пришел в себя и откатился в сторону от пинка Фрая, встав на ноги он попытался вмазать юноше по почкам кастетом, но тоже промахнулся.

78

Гариш мало того что промазал, так еще и угодил в неприятный захват, движение рукой отдавалось жуткой болью в локте. Чертовы захваты! Он что-то прорычал сквозь зубы, выслушивая угрозы и глумление Лысого, потом постарался его скинуть с себя, с гневным криком:
- Убер-ри р-руки, ур-родец! Никто не уходил?! Я тебе щас так уйду, челюсть будешь потом собир-рать!

79

Фрай, озлобленный потерей зуба, не отступался от Одноглазого, и вознамерился лишить его чего-нибудь, во имя мирового равновесия. В данный конкретный момент обеззубленный паренёк делал сложный выбор... Сделав обманное движение рукой, Фрай лягнул супостата в пах.

80

Куки порядком надоела эта возня в переулке, поэтому она просто быстро приставила нож к горлу поверженного ею бандита и возвестила:
- У меня есть нож и я знаю, как им пользоваться! Не вынуждай меня, лежи спокойно.

81

Лысому надо было внимательнее присмотреться к своему оппненту. Гариш был детинушкой очень сильным, и поэтому без проблем оторвал от себя Лысого и с ревом отшвырнул на ближайшую стену. Удар об стену был настолько сильным, что Лысый чуть не проделал там еще одну дверь. Охнув от боли он сполз на землю. (Урон= 20). В этот момент Фрай пытался дать в пах Одноглазому, но бандит был тертым калачом и на такие трюки не попадался.Он увернулся и приготовился напасть на Фрая. Но тут послышался крик Щербатого:
- А-а-а-а муфики шпашите она меня шчас зарефет! - Куки держала нож у горла Щербатого и была настроена решительно.
Одноглазый сплюнул сквозь зубы и проворчал:
- Сцыкло, даже с бабой справиться не смог! Рога пещерного ящера! Щербатый, ты кусок дерьма! - и обращаясь к Куки и ее товарищам предложил: - Не то что бы я жалел этого сопляка , но у меня есть желание решить наш конфликт. Ты, дамочка, отпускаешь Щербатого и мы уходим? Как вы на это смотрите? - Он кивнул Лысому и тот, сплюнув кровью, поднялся и отошел к главарю. Он искоса посмотрел на Гариша недобрым взглядом, но молчал.

Отредактировано Пустоши (2007-09-05 22:25:51)

82

Фрай, который жаждал крови и вошёл в раж, недолго думая, с криком "Так мы тебя и отпустили, злобная гадина", попытался сделать одноглазому подсечку и повалить его на землю, чтобы там зафиксировать, заломав руку.

83

- Эй, орёл! - крикнула Куки Фраю не поднимая глаз от Щербатого, чтобы мало ли не вырвался. - Ты бы этого, того, особо не злодейничал. Отпустить мы их всё равно не отпустим, ишь ты, кирпич хотели продать бедной слабой девушке! К тому же зубы вон повыбивали, вставлять их тоже денег стоит. Но и насильничать не будем, верно, Гариш?

84

Пропуская слова Куки мимо ушей, Фрай продолжил свой наступательный манёвр.

85

Гариш, разминая помятую руку, смотрел на Лысого, раздумывая, добить или не добить... За этой дилемой его и застал вопрос Куки:
- Верно, - ответил он по инерции, но голос его просто лучился человеколюбием, искрился пониманием понятия нравственности, законов морали и добродетели. - Тебя обидели, ты и решай, как с ними быть. - Повернулся он к недавно беззащитной, а ныне - грозной девушке с ножом.

86

- Как, как, свяжем да страже сдадим, только уйми ты нашего богатыря, а то он сейчас завалит этих бедолаг да и за нас примется, чем шайтаны не шутят, - ответила Куки, порядком уже уставшая и проголодавшаяся.

87

Фраю не фартило сегодня, ибо Одноглазый поднял ногу и его подсечка прошла мимо, зато уж Одноглазый от души приложился кастетом Фраю в челюсть. (Урон = 12). Щербатый до того момента, лежавший спокойно, неожиданно подло ударил головой назад, попав Куки по лицу и схватив руку девушки (ту в которой она держала нож), резко вывернул. Нож выпал и Щербатый тут же его схватил. Ситуация поменялась в корне. Теперь уже Щербатый держал у горла Куки нож и медленно отступал к своим подельникам, стараясь держать в поле зрения Гариша.
- Трам-пам-пам! - заорал он: - Как все полуфается. Фот и мы ф дамках! Патрон! - сказал он обращаясь к Одноглазому. - Дафай ее прирешем? А посля ентих субфиков?
Одноглазый смерил своих и чужих испытывающим взглядом своего единственного глаза и ответил, не спуская взора с Фрая:
- Нет! Мы сейчас уходим. Шансы на то, что мы их всех уработаем невелики. Ползи сюда Щербатый и тащи девку. Лысый, ты посмотри нет ли кого в соседней улочке. Мы валим отседа. -  и обращаясь к Фраю и Гаришу добавил: - Слушайте вы, крутые перцы! Стойте на месте ровно и не шевелитесь! Мы отпустим девку и уйдем. Хотя надо бы хлопнуть этого хмыреныша - он кивнул в сторону Фрая. - Да, ладно, успеется!  Так что , никаких рыпаний иначе улыбка этой милашки станет от уха до уха. Усекли? Лысый живее! Чо ты телишься.
Лысый исчез в подворотне.

Отредактировано Пустоши (2007-09-06 00:01:31)

88

Пока Куки тащили в какую-то тёмную подворотню, ещё темнее, чем прежняя, она думала только о том, что нож ей придётся покупать. Жаль, так можно было бы затырить себе этот, но как-то не вышло...

89

/Фрай падает в грозный обморок от переизбытка чувств-с, ран, голода и недосыпа/

90

Гариш угрюмо проводил взглядом удаляющуюся кампанию. Заложник, черт! И еще этих трое, хотя двое - еле держатся на ногах... Пока он готовил гениальнейшую стратегию о дерзком преследовании бандюганов, рядом с ним с томным вздохом упал в обморок "наш боготырь". ЧЕРТ! Гариш метнулся туда, потом обратно в сторону подворотни, куда нырнули Лысый со товарищи, но их и след простыл.
Продолжая чертыхаться, Гариш аккуратно пошел следом за темными личностями, оставив тело валяться тут, и надеясь не забыть потом его забрать.
...Нагнать бандитов - наверное уже не нагонит, но мало ли и правда отпустят девчонку?

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Улицы города