Забор, огораживающий задний двор таверны Карлоса заскрипел и над ним появилась голова Мушин. Девушка оглянулась и, не увидев на заднем дворе ни одной души, перекинула дохлую крысу и заплечник через забор и принялась перелезать через него (хотя рядом была незапертая калитка, но Мушин считала, что просто пройти через калитку, это неэкстремально) Во время преодоления оного, кимоно, зацепившись за торчавший из забора гвоздь, задралось, приоткрывая то, что у травницы было под ним. Но к счастью (или к несчастью) ни Эрл, ни Морфий, ни Гариш, ни даже Карлос не появились на заднем дворе и Мушин сдернула полу кимоно с гвоздя, проворчав насчет криворукого Карлоса, который даже забор нормально сколотить не может.
Травница уселась на травку и минут пять развлекала себя кукольным театром, единственным зрителем которого был Изверг и она сама. Она манипулировала нижней челюстью дохлой крысы, имитируя разговор. Сама Мушин изображала злую волшебницу, а роль кого играла дохлая крыса, догадаться было несложно:
= Мушин = : Хо-хо-хо! Вот и пересеклись наши дорожки, толстячок!
=Мушин говорящая за дохлую крысу=: Ааааа? Что? Что со мной? У меня четыре вонючие лапы....и...и лысый хвост.....ааааа! Что со мной!
= Мушин=: Ха-ха-ха! У тебя, Карлос, еще и рожа противная....а все потому что ты ......маленькая......вонючая...крыса. Ха-ха-ха!
=Мушин говорящая за дохлую крысу=: Что? я крыса? Да, я крыса!!!! Кошмаааар.
= Мушин=: Да!!! Это я превратила тебя в крысу! Я теперь великая волшебница!!! Вот счас размышляю что с тобой еще сделать, может в еще что-нибудь превратить. В корм для краба к примеру...
=Мушин говорящая за дохлую крысу= Нет не надо , пожалуйста не надо.... не делайте так. Верните мне прежний облик!.............
=Мушин *задумчиво*= Ну как я могу вернуть прежний облик дохлой крысе.....Тьфу, чем я тут занимаюсь...?
Девушка разложила замученый трупик крысы на траву и достала из заплечника веревку, жестяную коробку и прищепки. Одну из прищепок она надела на нос и открыла жестяную коробку. Задний двор заполнил очаровательный запах полуразложившейся рыбы и Мушин принялась натирать дохлую крысу желеобразной массой из жестяной коробки...
Отредактировано Мушин (2007-11-25 21:55:11)