Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Задний двор

Задний двор

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Забор, огораживающий задний двор таверны Карлоса заскрипел и над ним появилась голова Мушин. Девушка оглянулась  и, не увидев на заднем дворе ни одной души, перекинула дохлую крысу и заплечник через забор и принялась перелезать через него (хотя рядом была незапертая калитка, но Мушин считала, что просто пройти через калитку, это неэкстремально) Во время преодоления оного, кимоно, зацепившись за торчавший из забора гвоздь, задралось, приоткрывая то, что у травницы было под ним. Но к счастью (или к несчастью) ни Эрл, ни Морфий, ни Гариш, ни даже Карлос не появились на заднем дворе и Мушин сдернула полу кимоно с гвоздя, проворчав насчет криворукого Карлоса, который даже забор нормально сколотить не может.
Травница уселась на травку и минут пять развлекала себя кукольным театром, единственным зрителем которого был Изверг и она сама. Она манипулировала нижней челюстью дохлой крысы, имитируя разговор. Сама Мушин изображала злую волшебницу, а роль кого играла дохлая крыса, догадаться было несложно:

= Мушин = : Хо-хо-хо! Вот и пересеклись наши дорожки, толстячок!
=Мушин говорящая за дохлую крысу=: Ааааа? Что? Что со мной? У меня четыре вонючие лапы....и...и лысый хвост.....ааааа! Что со мной!
= Мушин=: Ха-ха-ха! У тебя, Карлос, еще и рожа противная....а все потому что ты ......маленькая......вонючая...крыса. Ха-ха-ха!
=Мушин говорящая за дохлую крысу=: Что? я крыса? Да, я крыса!!!! Кошмаааар.
= Мушин=: Да!!! Это я превратила тебя в крысу! Я теперь великая волшебница!!! Вот счас размышляю что с тобой еще сделать, может в еще что-нибудь превратить. В корм для краба к примеру...
=Мушин говорящая за дохлую крысу= Нет не надо , пожалуйста не надо.... не делайте так. Верните мне прежний облик!.............
=Мушин *задумчиво*= Ну как я могу вернуть прежний облик дохлой крысе.....Тьфу, чем я тут занимаюсь...?
Девушка разложила замученый трупик крысы на траву и достала из заплечника веревку, жестяную коробку и прищепки. Одну из прищепок она надела на нос и открыла жестяную коробку. Задний двор заполнил очаровательный запах полуразложившейся рыбы и Мушин принялась натирать дохлую крысу желеобразной массой из жестяной коробки...

Отредактировано Мушин (2007-11-25 21:55:11)

62

Обойдя таверну кругом, он напряг все свои способности чтобы подойти к забору заднего двора незаметным. Оперевшись спиной о забор, Эрл положил палаш таким образом чтобы его рукоять упиралась в грудь. Земля была сухой, воздух чист и небо в звёздах, а луна сегодня достойна всяческих похвал...
Здесь, благодаря ветру, вони небыло, но были слышны шорохи и эти шорохи издавало существо, что именуется Мушин..... Эрл сдавленно зевнул и уставился на небо....

63

Доделав свой грязный труд до конца, Мушин привязала к хвосту дохлой крысы кусок веревки и аккуратно уложила законченный амулет зловония в жестяную коробку. Плотно ее закрыв крышкой, (ей вовсе не хотелось, чтоб заплечник пропах тухлятиной)  она убрала коробку в заплечник. Мстительно подумав о том, что у Карлоса еще дня два, как минимум, не будет посетителей, она направилась в сторону побережья, по всей видимости решив искупаться. Уже было за полночь, но Мушин это ничуть не заботило. Она и так несколько дней провалялась в больнице и прекрасно выспалась. Тем более в полночь мало кому из извращенцев и вуаэристов придет в голову подглядывать за купающейся голышом девушкой. Насвистывая песенку "......Как сладка холодная месть, та месть что острее кинжала...." и, безбожно при этом фальшивя, она потопала прочь, захватив краба и заплечник.

64

Эрл нащупал под рукой небольшой камушек и метнул в сторону удаляющего силуэта...

65

Эрл промахивается, камушек падает под ноги Мушин.

66

Наспех стащив с себя всю одежду, Эрл с сожалением посмотрел на размер собственного достоинства. "Совсем сморщилось, давно не пользовался" :- подумалось ему. "Тааак.." Напрягая всю силу воли, он залез в бочку с холодной водой. Странно, но она ему совсем таковой не показалась. Тело было разъярено и разогрето алкоголем.

Ловя удовольствие от действия водички, он поудобнее устроился в бочке, охватив руками её обода. Голову поднял к верху, к небу. И отметил про себя, что ни облака, ни солнце не двигались. Да и вообще на улице были слышны звуки только от его плесканий. Странно подумалось ему, но он не хотел сейчас что либо решать. Его глаза медленно закрылись и Эрл уснул.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Задний двор