Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

- Здравствуй, здравствуй. - Девушка приветливо улыбнулсь блондинчику, - А тебя-то как звать, ушастик?.. Ммм, какая серьезная прореха на твоей одежде... Снимай, я подлатаю, всего за одну монету!
Марианна достала из прилавка набор для рукоделия, метко подобрала цвет нити, вдела в серебристую иголочку и нетерпеливо подняла голову на путника: - Снимай, снимай..

32

Стягивая плащ молодой человек проговорил - Меня Аристин зовут... - И немного смутился.
Потом подал плащ девушке, которая уже подготовила нитки и иголку.
- Вы уж простите, что прошу заняться вас таким делом.

33

- Да ничего... - Девушка взяла плащ (плащ? плащ с рукавами?! ох уж эта мода с континента!..), - Пока посетителей мало, я тут все скучаю, так что лишний труд меня только радует... - Иголка быстро сновала туда-сюда, аккуратный шов быстро увеличивался, закрывая уродливую дыру в дорогой материи. - А вы сюда какими судьбами,.. Аристин? Тоже за драконами?

34

(Какой уж дали... Из далекой страны приехал:))
Аристин удивленно следил за действиями девушки.. У него бы так никогда не получилось...
- Я-то? Да, за драконами... С детства магией увлекаюсь, а недавно услышал, что драконы могут дать человеку волшебную силу... Ну и бросив все, приплыл сюда... Теперь вот надеюсь найти хоть одного дракона и понять, что же это за сила.

35

- Драконы, драконы... - равнодушно повторила Марианна.
Повисла тишина, только шуршала материя, да скрипела прочная нитка.
- Ну вот и готово, - девушка встряхнула плащ, поглядела на просвет, удовлетворенно хмыкнула и протянула Аристину. Красивое все-таки имя... - Пожалуйста.

36

=несчастливое событие=
Аристин, потянувшись за плащом, второй рукой неловко опирается о прилавок, и лежащая там иголка на треть уходит ему под ноготь.
АУЧ!

37

- Аааа... - Крик переходящий в визг оглушает продавщицу.
- Черт-черт-черт - Аристин начинает скакать по магазину потряхивая поврежденной рукой, задевая разные предметы...
Через некоторое время он останавливается и превозмогая боль протягивает руку Марианне - Помогите, пожалуйста, мне самому не вытащить - сдавленным голосом говорит Аристин...

38

- Ааа-ах...! - Марианна увидела кровь и грациозно приложив руку ко лбу упала в обморок за прилавок.

39

- Черт-черт-черт! - безконца повторяет Аристин, затем пытается успокоиться и плавным движением вытаскивет иглу, кладет ее рядом на прилавок. Рука начинает сильно болеть.
Потрясенный всем произошедшим, Аристин вспоминает про девушку, заходит за прилавок, бережливо прижимая к себе поврежденную руку
- Это-это... Марианна? Как вы? - Приподнимает голову девушки и ждет реакции.

40

Ноль реакции

41

-Это-это... Что же делать... А! Больница! Точно, я видел здесь больницу!
Аристин, не смотря на его внешнюю хрупкость, подхватывает девушку на руки и выбегает из магазина...

42

-Ну вот мы и пришли - проговорил Аристин, помогая Марианне сесть на ближайший стул - ну как вы себя чувствуете? Может быть что-то нужно?

43

- Все хорошо, спасибо! Правда! - Марианна вновь обрела свой природный румянец и улыбалась, - Как ваша рука? Все хорошо? Что сказал доктор? Ой.. - Девушка подняла с пола упавший плащ, отряхнула и протянула Аристину, - Не забудьте!

44

- С рукой все в порядке, доктор помог... Главное, что с вами все в порядке...
Аристин обратил внимание на то, что девушка протягивает ему плащ.
- Спасибо. Точно, я ведь еще не заплатил вам! Вот.
Аристин извлек из кармана монету и протянул ее девушке.

45

- Всегда пожалуйста, - широко улыбнулась Марианна, беря монету - заходите еще!

46

- Обязательно - Аристин улыбнулся, слегка поклонился, быстренько одел плащ и вышел из магазина. (Локация Таверна)

47

-Ох уж мне эти запахи, вечно они повсюду - подумал Фрай, открыв дверь магазина. Пахло вещами без хозяев. Запах был довольно своеобразным, но неприязни не вызывал.
-День добрый! - обратился он к продавщице - я пришёл за покупками, ничего, если я тут пока просто поброжу и осмотрюсь?
Получив ответное приветствие, улыбку и согласный кивок, Фрай пустился в путешествие по магазину. Скитаться пришлось недолго.
-Уважаемая, мне нужны приспособления для разжигания костра, лупа там или огниво с трутом. И ещё удочка. У вас есть?

48

- Огниво и удочка значит... Две монеты. - девушка достала товари и положила на прилваок перед посетителем. Удочка была не очень длинная, не очень прочная.. но что вы хотите за одну монету...

Отредактировано Продавщица Марианна (2007-07-06 13:13:35)

49

Эххх... Беру. - Фрай, скрепя сердце, расстался с двумя монетками, засунул огниво в торбу, удочку взял в руку, поблагодарил продавщицу и отправился искать наживку.
Наживка нашлась довольно быстро - под камнями и досками червяков было полно. Свернув из бумаги пакетик, Фрай положил туда земли и червяков, и отправился на Побережье

50

-Доооброе утро! - сообщил Фрай, вбегая в магазин и подлетая к прилавку. - Мне нужна фляга. Желательно, с водой, и желательно - со скидкой.

51

- Конечно! - Марианна весело подмигнула растрепанному парню, который вихрем влетел в дверь. - Добренько-здоровенько! Вода во дворе, наполняй сам, а вот эта чудная фляжка в вечное пользование обойдется тебе всего.. в две монеты. Это очень дешево! - Девушка достала красивую блестящую флягу из прилавка и протянула юноше.

52

-Хм... Дорого. Только потому, что я в дикой спешке, я принимаю ваши условия - продекламировал Фрай, выхватил вляжку из рук изумлённой продавщицы, шлёпнул на стол две монетки и умчался на задний двор, наполнять флягу. Выскочив оттуда через минуту, Фрай ускакал в направлении службы занятости

53

В магазин буквально вполз, сломленный тяжестью коробки, Аристин.
-Марианна! Марианна, где вы? Куда мне девать вот это? - Аристин, как будто бы бережно, опустил коробку на пол, подняв довольно серьезный шум, ибо поставил он ее себе на ногу... Потом снял плащ и обнаружил, что спина снова испачкана...
"Да что ж такое! Что ж за работу-то мне все дают! Сначала бабочки с кошколаками, теперь вот грузчиком подработать" - так думал уставший молодой человек, присев на край коробки и ожидая указаний продавщицы...

54

- Привет, привет! Ух! И это ты ее сам дотащил? Какой ты сильный! - Марианна вышла из подсобки и теперь проверяла целостность коробки. - Ммм.. куда же их поставить?... А вот наверное в тот угол! - девушка указала на пустой угол в дальнем конце магазина. - А там много еще?

55

- Это-это... Сам. Сила и выносливость в сумме дают то, что нужно. К тому же на материке я был... - Аристин запнулся - Мне приходилось заниматься подобным... - Аристин смутился... - Там еще штук восемь-девять, до вечера попробую управиться...

56

- Удачи, удачи! Я принесу тебе квасу, чтобы ты мог утолить жажду после проделанной работы! - Она опять ушла в подсобку.

57

- Это-это... Ладно. - Проговорил будущий маг, передвигая в угол принесенную коробку.
Аристин заметил, что Марианна была сегодня особенно хороша, снова смутился и поспешил на причал.

58

В магазин вошла коробка, всел за ней Аристин, который толкал ее. Марианна была в подсобке и будущий маг решил не отвлекать ее, он взвалил на себя коробку, задом подошел к той, что стояла в углу и згрузил на нее ту, что держал. Потом утер пот и снова пошел на побережье..

59

Аристин в смятении зашел в магазин, щенок радостно запрыгал. Судя по всему ему здесь понравилось.
- Это-это... Марианна! Марианна, у меня для вас презент... Посмотрите, что было в одной из коробок.

60

- Ой-й! Тифончик! Ты вернулся! - Марианна вышла из подсобки и присела на корточки, увидев щенка. - Иди ко мне, мой хороший! Ну как ты? Поправился? - щенок радостно подскочил к девушке и стал лизать ей лицо. Она подняла его на руки и  внимательно осмотрела. - Красавец! Ишь вымахал!