Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

- Ах.. какая... ммм... интересная шкурка. - Марианна с легкой брезгливостью оглядывала то, что осталось от тушканчика. - Давайте, я дам вам за него ползолотого? Как раз во столько вам обойдутся прищепки, соль и веревка.
Девушка сходила в подсобку, вынесла все что просила Мушин. - Удочка - еще на золотую монету.

152

Мушин вздохнула, но положила на прилавок золотой и шкурку многострадального животного и забрав удочку прищепки и веревку направилась в выходу.
- Спасибо , я бы еще осталась поболтать , но спешу. Уже почти ночь на дворе , а мне еще успеть до пещер надо.
(Мушин направляется в локацию Побережье)

Отредактировано Мушин (2007-09-09 23:48:30)

153

Стражник зашёл в магазин, пронзительно холодно посмотрел на Марианну.
-Верёвка у вас есть.... :спросил Эрл и немного задумался... - Быка, надо выловить.. будем арканить животное.
С этими словами он посмотрел на дверь, за которой должно было появиться Джерри.

154

- Быка-а? Ух ты-ы! - Марианна захлопала ресницами, - Секундочку...
Продавщица зашла в подсобку, через минуту вынесла моток прочной веревки, тройного плетения, каждая "нить" - толщиной чуть не с палец! Судя по толщине мотка - там было где-то сорок локтей, не меньше.
- Я вам две меры отмотала - полтора золотых. - Она положила моток на прилавок и осматривала раненного сражника. - Как ваша нога? Получше? - сочувствующе проворковала Марианна.

155

Джерри как и надеялся стражник, неожиданно выбежавший из таверны, понесшийся по улице и столь же быстро вошедший в магазин, появилась из-за двери. Приветственно улыбнувшись продавщице, девушка замерла возле входа, грустно поглядывая в сторону платий. Однако при появлении приятного позвякивания и тяжести монет в кармане проснулась душевная жаба, которая частенько спасала сбережения своей хозяйки. Поэтому  рыжая просто смотрела и ждала. Когда Эрл все купит...

156

Проигнорировав последние слова Марианны, Эрл взвалил верёвку себе через плечо и вытащил пару золотых.
- Сдачу потом заберу : Явно с намёком вымолвил страж
- Спасибо.
Ничего не сказав Джерри, он бодрым шагом вышел за дверь заставляя тем самым её поторапливаться. От проницательного взгляда Эрла не мог ускользнуть тот факт, что рыжая боролось что называется - со своей жабой.
"Надо уходить, пока она чего нибудь себе не присмотрела... эхх, женщины"

157

- Счастливо-счастливо! Заходите еще. - промурлыкала Марианна стражнику, весело прищурившись. Потом обратила внимание на Джерри. - А кстати, госпожа! У нас появились чудесные браслеты! Совсем недорогие! Всего по золотому! Такие изящные - змейкой, на цвет медные, по легкости - серебрянные, а сверкают - лучше золота. Есть еще с вкраплениями изумрудов... Но это уже подороже... А какие платья доставили! С воротничком-стоечкой - за-гля-де-ние!
Марианна в восторге воздела глаза к потолку.

158

Джерри печально, но твердо покачала головой, стараясь погасить блеск в глазах и желание в душе - ну каждой женщине приятно думать о подобных безделушках:
- Нет, не сегодня, спешить нужно... Бык уйти может. До свидания! - девушка пожала плечами и выскользнула из магазина вслед за Эрлом.

159

Деловито поглядев на Джерри, страж скинул с плеча верёвку и швырнул в сторону Джерри.
- Пока жи ка на что способна! : Почти проорал Эрл сдерживая в себе азарт охотника, и стал улавливать каждое движение напарницы ловко управляющуюся в импровизированным лассо.

Отредактировано Эрл (2007-09-21 22:54:22)

160

Джерри сердито сжала губы - раскомандывался, тоже мне... Однако веревку по инерции поймала. Автоматически делая петлю, она высматривала подходящий объект... Взгляд пал на Эрла. Девушка усмехнувшись перевела свой взгляд дальше - мимо как раз бежала большая собака дворянской породы. Взвесив в руках веревку, рыжая раскрутила ее в воздухе и кинула петлю - только не на собаку, а в сторону Эрла, с таким интересом следившим за ее действиями. Большая петля легла на плечи альбиноса, смыкаясь вокруг горла. Джерри слегка потянула за свободный конец веревки, но душить "напарника" не стала. Вместо того подошла и сняла петлю.
Рыжая, аккуратно сворачивая веревку, обратилась к стражнику:
- Еще что-нибудь поймать? Или уже пойдем? - По губам скользнула усмешка.