Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны

Обеденный зал Таверны

Сообщений 601 страница 630 из 936

601

Гариш жизнерадостно хрустел гренками, размышляя над предложением Карлоса. Когда в таверну заскочила давешняя девушка и заявила что будет тут работать, он уже допивал чай. Затем посмотрел на трактирщика, греющегося на солнышке:
- Карлос, извини, не думаю, что мне стоит вступать в стражники - им же нужно охранять порядок. А я больше привык нарушать его, - он весело оскалился. - Хотя, работа и жалование - это здорово...

602

Карлос повернулся к Мушин:
- Я же сказал... Скоро обед, а еще ничего не готово. Это значит, что ты должна приготовить обед... А с клиентами потом разберемся.
Теперь трактирщик повернулся к Гаришу:
- Ну как хочешь - он улыбнулся - Просто имей ввиду, в стражу нужны крепкие парни...

603

- Угу, я подумаю, присмотрюсь. - Гариш с интересом наблюдал как суровый Карлос отчитывал Мушин. Сверток с рубахой лежал у него на коленях. Надо бы сходить переодеться. Аккуратно поднявшись, он пошел к лестнице и поднялся в свою комнату.

604

- Карло-ос! Куда можно мусор выкинуть? - Гариш спустился сверху в новой рубашке и с кучей барахла в охапке - какие-то тряпки и ветки. Он оглядел зал - ничего не изменилось - прошел к одной из скамеек и сел на нее.

605

- Как раз ты ничего и не сказал!! - Мушин начала сердиться. - Приготовь обед. Из тех продуктов , что есть можно приготовить десятки блюд от борща до запеканки. Карлос ты уж определись что тебе нужно!?

606

Карлос резко повернулся на крик Гариша, от чего почувствовал внезапный укол в области поясницы:
- Ты это... - Кряхтя проговорил трактирщик - Не кричи так... Там бочка с мусором на заднем дворе, поди выкинь...
Карлос держался за спину, было видно, что ему не очень хорошо... Он обернулся к возмущающейся Мушин:
- Тааак... Мне нужно, что бы ты приготовила обед и меня не волнует из чего он будет состоять, это понятно?

607

- Хорошо... Это, батя, тебе, может помочь? - Гариш залюбовался перепалкой и, забыв про свое барахло, так и остался сидеть на скамейке. Сейчас он с сочуствием смотрел на трактирщика.

Отредактировано Гариш (2007-08-20 16:06:26)

608

Мушин резко развернувшись в сторону кухни, бросила через плечо:*громко*- Я вас поняла, Карлос! *затем еле слышно проворчала себе под нос* - Спина у него не разгибается. А нечего ночами скакать по кустам , пытаясь Анну-Беллу подсмотреть купающейся. Извращенец старый. -
Мушин удалилась в кухню агрессивно помахивая половником. Затем , минуты через две, раздались ее гневные вопли.
- Изверг , ты чего до сих пор дрыхнешь? А ну марш, отрабатывать жратву. Чтоб я ни одного таракана на кухне не видела. И Карлосова кота за нос тяпни...нуу.. мне кажется он к сметане лезет. - Все это сопровождалось стуком и лязгом, маленькая Мушин производила шума больше, чем рыцарь в полных доспехах.
Мушин, уже слегка чумазая, пыхтя. выволокла из кухни котел и поволокла его мыть на задний двор. Следом выбежал очумевший кот Карлоса с крабом цепко вцепившимся тому в ухо.

Отредактировано Мушин (2007-08-20 16:13:29)

609

Карлос тяжело вздохнул:
- Фуу... Ну и работнички пошли.. И черт меня дернул вчера этого парня по лестнице таскать... Маюсь теперь...  - Трактирщик поднял глаза на Гариша - А тебе спасибо, можешь идти мусор выбрасывать, мне уже полегчало...
Тут он заметил выбегающего за Мушин кота...
- Ну вот... Она еще и кошку поварихи пугает...

610

- Ась?.. А, точно. - Гариш спохватился, встал и перехватив поудобней свою ношу, пошел во двор. По пути что-то вроде мелькнуло под ногами, но Гариш не заметил, так как нес впереди себя охапку веток и ткани.
- МУАУУУ!!! - бедное животное за сегодняшний день и так натерпелось немало. Сначала - никто его не покормил, хозяйка не пришла, Карлос тоже благополучно забыл положить в щербатую мисочку немого рыбки, а про новую кухарку и ее любимца кот думал с внутренним содроганием - поотму что странная тварь цапнула его за нос, и он, глотая скупые кошачьи слезы, побежал во двор в надежде избавиться от этой дряни. Вот тут то ему и наступили на хвост! Он дернулся изо всех сил, освобождаясь...
-О-ой... - отстраненно заметил Гариш, когда опора под ногой оказалась непрочной и еще что-то дико заорало и на секунду оглушило его, отшатнувшись и не удержав равновесия, он с диким грохотом упал на спину. Мусор живописно разлетелся в разные стороны.

611

- Да что ж такое-то сегодня... - Проворчал Карлос. - Ну-ка давай прибирай... Развели тут понимаешь... Одна бегает, второй тут мусорит...
Спину опять прихватило и трактирщик недоговорил....

612

Мушин пинком открыла дверь, ведущую в обеденный зал и на несколько секунд застыла на месте , изучая новый интерьер таверны: валяющегося на полу Гариша, живописно разбросаный мусор, встрепаный, кот сидящий на самой высокой вешалке в таверне, Карлос согнувшийся в форме буквы Г.
- Прикольно - резюмировала Мушин увиденное и поволокла котел в кухню. - Изверг ты где? -
Краб прекратил изучать руку Гариша, вымазанную в рыбной требухе, и засеменил вслед за хозяйкой в кухню.

613

Мушин подвесила котел на крюк над очагом и уселасть чистить и резать овощи для супа. Изредка она подбрасывала кусочки Извергу, который носился по углам и гонял любопытных тараканов. Несколько тараканов он поймал и, умертвив ударом клешни, приволок Мушин. Дескать добыча , хозяйка. Мушин подобрала ноги на стул и сказала, чтоб Изверг сам жрал эту дрянь, чему краб нисколько не обиделся и стрескал тараканов...

614

- Извиняй, Карлос, сейчас все уберу. - Он осторожно сел на пол, все раны начали ныть разом. Скинув с себя ветки, Гариш таки поднялся, отряхнулся, держась за бок. Как бы швы не разошлись. Потом, присев на корточки, угрюмо стал собирать по одной веточки и нехорошо поглядывать на кота, все еще не спустившегося со своего убежища.
Когда весь крупный мусор был собран, Гариш осторожно глядя под ноги вышел во двор.

615

Мушин, скинув овощи в  воду, принялась освежевывать двух жирных лесных тушканчиков, приготовленых для супа. Освежевав тушки, она написала кровью тушканчиков на древенчатой стене кухни: "Умри Карлос " и поставила подпись "Доброжелатель". У Мушин было очень своеобразное чувство юмора. Затем порезала тушки в котел и, посолив уже начинающую закипать воду, отправилась мыть тарелки. С кипой тарелок она выскочила из кухни, добавила туда еще и посуду со столов Гариша и Аристина и, еле удерживая равновесие , отправилась на задний двор.

616

Гариш пропустил девушку с огромной стопкой посуды, затем сел на ближайший столик и от нечего делать стал приманивать кота залетевшей за лавку веткой. На угрюмом лице играла нехорошая улыбка.

617

Спустившись со второго этажа, Эрл кивнул Гаришу и уселся в самом углу, где обычно обитал странный мужик и попивал Эль.
Глаза Старжника уставились голодным и благодарным взглядом на трактирщика, ему не хотелось ничего говорить. В общем и так всё было понятно, молодой человек проникся уважением к Карлосу.
Поизучав с минуту Трактирщика, Эрлу сделалось неудобно, он отвёл взгляд и попросил чего нибудь поесть. Эта просьба прозвучала так, что каждому дураку стало бы понятно - стражник очень голоден, и простым обедом не наполнить его желудок.

618

Карлос заметил вошедшего Эрла, тут же, опытным взглядом оглядел его ранения... И чему-то кивнул. Потом крикнул в сторону кухни:
- Эй, как тебя там, работница! Мушин! Принеси-ка чего-нибудь сытного стражнику, да побольше, не жалей.

619

Ногой открыв дверь и войдя со стопкой тарелок Мушин спросила у Карлоса:
- Карлос , ты что-то кричал ? Не мне случаем? На заднем дворе тебя было почти не слышно. Голос еле-еле, не то что слова. Привет Эрл. Кто тебя так отделал?-
Она направилась со стопкой тарелок в кухню. Расставив их в сушилку, она принялась мешать половником  кипящий суп, выловила кусок мяса, подняла его на половнике и посмотрела. Мясо еще не разварилось, поэтому Мушин плюхнула мясо обратно в котел. И принялась резать помидоры и перец на салат.

620

- Да, кричал...
Карлос поднялся с табуретки и проковылял на кухню, Мушин как раз начала резать овощи:
- Ты уже что-нибудь приготовила? Стражник просит поесть.
Трактирщик окинул взглядом кухню, особых погромов не заметил....

621

"Я сейчас сдохну" - думал стражник, наблюдая за взаимными припонами Карлоса и Мушин.

622

- Карлос ты бы еще вышел на побережье и оттуда орал. Суп будет готов минут через двадцать, салат через три минуты. Если Эрл не умрет к этому времени, я предложу ему сначала салат потом суп - невозмутимо ответила Мушин продолжая нарезать сыр и помидоры в салат. Краб сидел у нее на плече и зачарованно следил  за движениями блестящего ножа в руке Мушин.

623

Карлос посмотрел на Мушин:
- Ну ладно... Пойду скажу Эрлу, а ты поторопись.
Трактирщик повернулся и пошел в зал:
- И надпись со стены смой - донеслось до Мушин...

624

- Бе-бе-бе. Надпись смой. - Мушин скривила губки - Может это и не я написовала! . Но бросила нож и  пошла отмывать надпись.
Отмыв она вновь принялась за салат. Нарубив ингридиенты, она полила салат маслом, посыпала солью, попробовала. "Вроде недурственно". и наложив в тарелку  вынесла, заждавшемуся Эрлу.
- Извини - предупредила она Эрла. - Суп быстро не варится, придется подождать. - и отправилась обратно в кухню. Тут она заметила , что краба на плече нет. И принялась его искать по кухне.
Тем временем салат на тарелке перед Эрлом странным образом зашевелился...

625

- Эй, стражник. У тебя там что-то шевелится. - с детской радостью сообщил Гариш, все это время спокойно сидя за стойкой и отдыхая. Есть пока не хотелось, кот обходил обидчика за версту, тело ныло при каждом движении, поэтому парень старался не двигаться.
Надо же как-то развлекаться.

626

-Эй! работница! я чем это жрать то буду? руками что... - взгляд Эрла перевёлся на движущийся салат, определённо что то, среди зелени и прочей непонятной начинки, шуршалось под ним...
-Это что за "сельдь в шубе"? - Стражник подвинул свою физиономию поближе и увидел, о господи, шипасто бронированную тварь с клещами вместо лап.
Политый маслом и обильно посолёный, краб застыл в боевой позе, вытащив клещи и спрятав глаза.
-Так, ну и что мне с тобой делать? - Эрл задумался, с голодухи мысли что то не шли в голову.

Местный котяра как раз пробегал рядом.....

Кота начало трясти, он орал и брыкался, пытался расцарапать Эрлу лицо, но всё было безуспешно, его хвост неумолимо приближался к тарелке в которой сидел краб. Почуствовав опастность, хитиновая скотина разжала боевую клешню и прицелилась...

Отредактировано Эрл (2007-08-21 17:39:38)

627

Карлос заметил, что творится что-то неладное и поковылял в сторону Эрла, который как раз схватил кошку поварихи...
- Эй, паря! Ну-ка брось кошака! Что там у тебя за проблемы?

628

Эрл выполнил просьбу Карлоса и отпустил кота, тот словно ужаленный ринулся на пол и с бешенным криком начал метаться кругами пытаясь стряхнуть постукивающего хитином о прочный дубовый пол краба.
Сам Эрл запустил руку в салат, загрёб ладошкой пищу и с ехидной улыбкой начал пожёвывать, не сводя глаз с бедного кошака.
Всё это казалось ему очень забавным....

629

- Эх ты! Такой здоровый, а над кошаком потешаешься.
Карлос, не отпуская спину, ловким движением сдернул краба с хвоста пробегавшего мимо кота...
- Ай-яй-яй.... - проговорил трактирщик и пошел к окну греть спину... Краба он так и держал в руке.

630

Мушин попробовала суп. Сварился. Она налила суп в глубокую миску , в ответ на восклицание Эрла  прихватила с собой нож и ложку и вынесла все это  к столику Эрла. Видя, что стражник уже ест салат руками, подумала "Эк оголодал мужик" и извинилась за отсутствие приборов и пожелала приятного аппетита. Затем, видя, как Карлос направляется к окну с ее крабом в руке, возмущенно завопила:
- Э-э-э-э!!!! Карлос, отдай Изверга! Он не твой! И ему не нравится как ты его держишь за ногу! -
Она подскочила к трактирщику, лицо ее пылало гневом, в таком состоянии она могла выкинуть все что угодно.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны