- А посетителям не нравится, когда подобные штуки находятся у них в обеде. - Карлос серьезно посмотрел на Мушин - Верну, когда закончишь работу, а то развела мне тут... Ничего с ним не сделается, посидит со мной.
Трактирщик сел на табуретку, луч солнца светил прямо ему на поясницу... На лице Карлоса появилась довольная улыбка, спину начало отпускать...
Обеденный зал Таверны
Сообщений 631 страница 660 из 936
Поделиться6312007-08-21 20:01:41
Поделиться6322007-08-21 20:38:15
Эрл вытер руку о штанину, взял предложенную ложку и продолжил есть. Наконец желудок начал отклеиваться от позвоночника наполняясь приятным ощущением заполненности, стражник сново почуствовал силу в руках, а боль в его ранах притупилась. Он попробовал шевельнуть левым плечом, и о чудо! оно уже могло двигаться хотя и не без боли.
Все вместе взятое сильно подняло ему настроение, а ещё эти двое тут, ну как специально на забаву. Эрл внимательно слушал их прения и улыбка на его лице время от времени показывалась из жующего рта.
Поделиться6332007-08-21 21:18:07
Гариш поднялся, довольный свершенной местью животному, путсь осушествленной и не его руками. Решил, что стоит зайти к доктору и поблагодарить того за помощь.
Вышел за дверь и не торопясь направился в сторону больницы.
Поделиться6342007-08-21 23:24:14
Мушин уперла руки в бока и заговорила, нарочито делая паузу после каждого слова, чтобы слова были весомее:
- Слушай Карлос! Эрл пока ни слова не сказал о том, что ему что-то не нравится! Поэтому, обвинять меня и моего краба пока не в чем! Я со своей работой пока справляюсь! Поэтому отпусти краба СЕЙЧАС. Пока я не пошла и не перебила у тебя в кухне всю посуду, что найду и не воткнула тебе пару игл в задницу. Я не бросаю своих, а краб МОЙ. - с Мушин творилось что-то странное. Она словно взбесилась, и даже возможность потерять оплату за работу ее не останавливала.
Поделиться6352007-08-21 23:30:53
- Слушай, детка. - Карлос хмыкнул. - Или ты сейчас идешь и работаешь, или можешь идти на все четыре строны, вместе со своим крабом. И прекрати возмущаться, а то я тебе сам куда-нибудь что-нибудь воткну. Это мое заведение, и правила здесь устанавливаю я. И мне не нравится, что ТВОЙ краб оказался в обеде МОЕГО клиента. Я понятно объяснил?
Все это трактирщик говоорил совершенно спокойно, как будто даже иногда улыбаясь...
Поделиться6362007-08-22 10:39:06
- Хорошо, я вас поняла! - лицо Мушин преобразилось и без того узкие глаза еще сузились, лицо стало спокойным и только кривая ухмылка исказила рот. - Я увольняюсь. - Она вырвала краба из рук Карлоса и посадив Изверга на плечо быстро побежала к леснице. Затем она поднялась на второй этаж с себе в комнату.
Поделиться6372007-08-22 13:42:42
Несколькими прыжками слетев с лестницы с заплечником за спиной и коварно улыбнувшись Карлосу, девушка метнулась в кухню. Через пару секунд оттуда послышался грохот, шипение и клубы сизого дыма поплыли из кухни в обеденный зал, то Мушин пинком перевернула котел прямо в очаг. Из дыма выскочило маленькое чумазое существо,донельзя похожее на маленького чертика, только одетого в кимоно, которое проорав: - Это в качестве оплаты за труды, старый козел! - метнулось к двери и победным визгом выскочило на улицу.
(перемещение в локацию Побережье)
Поделиться6382007-08-22 14:13:38
Эрл подавился салатом, он больше не мог есть, а только болезненно хихикал и бил кулаком по столу.
- Это тебе в качестве оплаты старый ко... : - со слезами на глазах начал было передразнивать Эрл, но посмотрев на Карлоса тут же осунулся.
Поделиться6392007-08-22 14:19:43
- Может, надо было с ней помягче?.. - в пространство спросил Карлос и угрюмо осмотрел разорения, проковыляв к кухне. Вздохнул, потом зашел на кухню и стал там кряхтя прибираться. - Это же всего лишь краб, мы таких варим иногда... И стоило ли так переживать?.. - ворчал он себе под нос, но как-то слабо помогало.
Поделиться6402007-08-22 16:58:17
Будущий маг зашел в таверну... Тут творилось что-то странное... В обеденном зале было душно и пахло чем-то горелым... Карлос что-то бубнил у себя на кухне, гремел кастрюлями... "Кажется, я не вовремя" - подумал молодой человек, но все же подошел к стойке и присел в ожидании появления трактирщика...
Поделиться6412007-08-22 17:01:38
Гариш вошел в таверну. Там было немного дымно и душно, как в бане, хотя окна были открыты.
- Эмм.. Карлос! - крикнул Гариш с порога. - Тут у тебя девушка работает - позови, а? Ее доктор ищет.
В ожидании ответа он потоптался на пороге, потом подошел поближе к кухне, заглянул. Там творился совсем какой-то беспредел: куча грязи, гар, вода на полу, какой-то мусор... и согбенный Карлос что-то готовил.
Поделиться6422007-08-22 17:08:14
- Девушка?.. Ну, работаЛА... Она решила уйти с работы пораньше, я не знаю где она. - Карлос отвернулся от вошедшего паренька с его дурацкими вопросами и принялся за готовку, потом разогнулся, уложил на тарелку свежепожаренное мясо с рисом и положив все это на поднос, где уже были пиво и хлеб, прошел мимо посторонившегося Гариша.
Карлос подошел к Эрлу и поставил перед ним поднос с едой.
- Приятного аппетита, служивый. - угрюмо добавил трактирщик и ушел опять на кухню.
Поделиться6432007-08-22 17:20:41
- Эмм.. Ясно. Спасибо. - Гариш наблюдал за трактирщиком с недоумением - обычно он такой бодрый, потом оглядел залу - там сидели двое - блондин за стойкой и давешний стражник так и оставался на месте. Гариш прикинул как его раны - вроде выглядел тот неплохо.
"Где же я теперь буду ее искать?"
- Не видали? Девушки?.. Днем тут была? Невысокая такая, темненькая, в халате. - Гариш без особой надежды обратился к посетителям.
Поделиться6442007-08-22 19:31:37
Эрл помахал рукой Гаришу, мол подсаживайся.
-Трактирщик - промямлил Эрл, - принеси мне, нет нам рома!
Стражник сново набил полный рот.
Поделиться6452007-08-22 19:41:53
- Рад бы. - В Гарише что-то боролось с чем-то. - Да не могу.
Ответил он стражнику, конечно перспектива рома... Но с другой стороны - дело. Он вздохнул... Плата вперед - это тяготит.
- Найти надо, а потом уж - отдыхать. Так что я скоро вернусь и с радостью к тебе присоединюсь, если ты еще будешь тут. Идет? Порыскаю пока по окрестностям.
Он махнул рукой стражнику и сгорбившись, вышел на улицу.
Поделиться6462007-08-22 20:47:44
Высунувшись с кухни и глядя в след уходящему Гаришу, Карлос спросил у стражника:
- Ну как - ром тащить?
Поделиться6472007-08-22 22:11:03
-Да, тащи, тока не как в тот раз.... поменьше - Эрл посмотрел вслед Гаришу "А ведь зря ушёл, я бы поделился своими догадками на счёт Мушин"- Он перевёл взгляд себе на тарёлку, там всё ещё дымился сочный кусок мяса. "Ушёл, да и хрен с ним, мог бы хотя бы ради уважения присесть...." Стражник вздохнул.
Поделиться6482007-08-22 23:34:13
Карлос уковылял на кухню и принес через минуту кувшин рома, поставил перед стражником. - Ты кушай, кушай. Что на голодный желудок пить? Вон у тебя еще супчик стынет.
Карлос пошел за прилавок и устало сел за свою табуреточку.
Поделиться6492007-08-23 08:51:58
Вечер обещал быть приятным, вот только небольшой бардак в таверне немного портил настроение. Стражник отхлебнул пива и закусил супчиком. Контраст холодного и горячего принёс особые вкусовые ощущения и внёс спокойствие в душу. Эрл зажмурил глаза и умиротворённо произнёс :- Великопно..
Поделиться6502007-08-23 11:22:58
Карлос посмотрел на довольного стражника, настроение понемногу улучшалось, нехорошо, конечно, с девчонкой получилось, но что теперь сделаешь?
- А ты тут что сидишь, несчастный? Небось пузо уже к спине прилипло. - неожиданно весело обратился он к тоскующему за стойкой Аристину. - Ужинать будешь?
Поделиться6512007-08-23 11:30:46
- А? Что? - очнулся Аристин - Ужинать? Буду... Да, буду...
Молодой человек достал из кармана две серебряные монеты и положил их на стойку.
Поделиться6522007-08-23 11:33:17
- Ну и отлично, глядишь и подрастешь, хмыкнул Карлос и взяв монеты уковылял на кухню, через минуту притащил Аристину ужин - мясо с рисом, овощами и пива пинту. Поставил поднос перед парнем.
- Ух, загоняли старого.. Пойду посижу, - с кряхтением направился к своему табуретику, где и сел отдыхать.
Поделиться6532007-08-23 11:39:56
- Спасибо, Карлос...
Аристин принялся за еду... Все было очень вкусно, но есть не очень-то хотелось, поэтому, молодой человек съел рис и снова обратился к трактирщику:
- Слушай, а леденцы у тебя имеются?
Отредактировано Аристин (2007-08-23 11:57:36)
Поделиться6542007-08-23 12:45:51
- Конечно, имеются! - не без гордости ответил Карлос. Он достал из прилавка корзиночку со сластями - там было несколько сахарных петушков на палочке, сладкие крендельки и бумажные пакетики с мелкой карамелью. - Вот выбирай. Две серебрянных любое лакомство... Говорят, сладкое полезно магам... Ты случайно не магом хочешь стать? Только темным вредно - они от сладкого добреют.
Поделиться6552007-08-23 13:01:15
Аристин прятнул руку и взял пакетик с мелкой карамелью:
- Вот это возьму, держи золотой - молодой человек протянул монетку - А я ведь и правда хочу стать магом, вот, у меня даже посох уже есть. Только я не темным хочу, а светлым - Аристин улыбнулся.
Поделиться6562007-08-23 13:36:11
- Ну и молодец! - Карлос взял монету и отдал две серебрянных пареньку. - Так держать! А то раньше этих темных было пруд пруди! Вот потому наверное драконы от нас и отказались.
Поделиться6572007-08-23 13:54:09
- Драконы от вас отказались? Что ты имеешь в виду? Я слышал, будто бы драконы просто вымерли...
Аристин полодил в рот леденец и внимательно слушал.
Поделиться6582007-08-23 13:54:57
Эрл принялся за ром....
Поделиться6592007-08-23 13:59:21
- Ээээ... Ну как же они вымерли, если они тут в горах живут? Неужели и об этом ты не слышал? - Карлос неуютно поерзал на табуреточке, затем внимательно оглядел зал и немногочисленных посетителей.
- Просто, - добавил он шепотом, - Драконы решили что им с людьми не попути. Они в нас разочаровались.. или что-то типа того. Они ж никому свой исход объяснять не стали практически. Просто улетели от хозяев в один прекрасный день. Мда. Куда они все подались я не знаю, их было много... Часть осела здесь... Куда делись прочие - не известно. Про это место-то не каждый знает. Что уж про другие говорить.
Поделиться6602007-08-23 14:23:08
Без рубашки, в одних шортах и сапогах, Гариш вошел в таверну, как можно незаметней вдоль стенки прошел к одной из скамеек, где и уселся, вольготно раскинув ноги. Немного попялился в окно, затем поднялся и подошел к стражнику:
- Ну как? Ром еще в силе? - убрав руки в карманы, он весело оскалился.