Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны

Обеденный зал Таверны

Сообщений 631 страница 660 из 936

631

- А посетителям не нравится, когда подобные штуки находятся у них в обеде. - Карлос серьезно посмотрел на Мушин - Верну, когда закончишь работу, а то развела мне тут... Ничего с ним не сделается, посидит со мной.
Трактирщик сел на табуретку, луч солнца светил прямо ему на поясницу... На лице Карлоса появилась довольная улыбка, спину начало отпускать...

632

Эрл вытер руку о штанину, взял предложенную ложку и продолжил есть. Наконец желудок начал отклеиваться от позвоночника наполняясь приятным ощущением заполненности, стражник сново почуствовал силу в руках, а боль в его ранах притупилась. Он попробовал шевельнуть левым плечом, и о чудо! оно уже могло двигаться хотя и не без боли.
Все вместе взятое сильно подняло ему настроение, а ещё эти двое тут, ну как специально на забаву. Эрл внимательно слушал их прения и улыбка на его лице время от времени показывалась из жующего рта.

633

Гариш поднялся, довольный свершенной местью животному, путсь осушествленной и не его руками. Решил, что стоит зайти к доктору и поблагодарить того за помощь.
Вышел за дверь и не торопясь направился в сторону больницы.

634

Мушин уперла руки в бока и заговорила, нарочито делая паузу после каждого слова, чтобы слова были весомее:
- Слушай Карлос! Эрл пока ни слова не сказал о том, что ему что-то не нравится! Поэтому, обвинять меня и моего краба пока не в чем! Я со своей работой пока справляюсь! Поэтому отпусти краба СЕЙЧАС. Пока я не пошла и не перебила у тебя  в кухне всю посуду, что найду и не воткнула тебе пару игл в задницу. Я не бросаю  своих,  а краб МОЙ. - с Мушин творилось что-то странное. Она словно взбесилась, и даже возможность потерять оплату за работу ее не останавливала.

635

- Слушай, детка. - Карлос хмыкнул. - Или ты сейчас идешь и работаешь, или можешь идти на все четыре строны, вместе со своим крабом. И прекрати возмущаться, а то я тебе сам куда-нибудь что-нибудь воткну. Это мое заведение, и правила здесь устанавливаю я. И мне не нравится, что ТВОЙ краб оказался в обеде МОЕГО клиента. Я понятно объяснил?
Все это трактирщик говоорил совершенно спокойно, как будто даже иногда улыбаясь...

636

- Хорошо, я вас поняла! - лицо Мушин преобразилось и без того узкие глаза еще сузились, лицо стало спокойным и только кривая ухмылка исказила рот. - Я увольняюсь. - Она вырвала краба из рук Карлоса и посадив Изверга на плечо быстро побежала к леснице. Затем она поднялась на второй этаж с себе в комнату.

637

Несколькими прыжками слетев с лестницы с заплечником за спиной и коварно улыбнувшись Карлосу, девушка метнулась в кухню. Через пару секунд оттуда послышался грохот, шипение и клубы сизого дыма поплыли из кухни в обеденный зал, то Мушин пинком перевернула котел прямо в очаг. Из дыма выскочило маленькое чумазое существо,донельзя похожее на маленького чертика, только одетого в кимоно, которое проорав: - Это в качестве оплаты за труды, старый козел! - метнулось к двери и победным визгом выскочило на улицу.
(перемещение в локацию Побережье)

638

Эрл подавился салатом, он больше не мог есть, а только болезненно хихикал и бил кулаком по столу.
- Это тебе в качестве оплаты старый ко... : - со слезами на глазах начал было передразнивать Эрл, но посмотрев на Карлоса тут же осунулся.

639

- Может, надо было с ней помягче?.. - в пространство спросил Карлос и угрюмо осмотрел разорения, проковыляв к кухне. Вздохнул, потом зашел на кухню и стал там кряхтя прибираться. - Это же всего лишь краб, мы таких варим иногда... И стоило ли так переживать?.. - ворчал он себе под нос, но как-то слабо помогало.

640

Будущий маг зашел в таверну... Тут творилось что-то странное... В обеденном зале было душно и пахло чем-то горелым... Карлос что-то бубнил у себя на кухне, гремел кастрюлями... "Кажется, я не вовремя" - подумал молодой человек, но все же подошел к стойке и присел в ожидании появления трактирщика...

641

Гариш вошел в таверну. Там было немного дымно и душно, как в бане, хотя окна были открыты.
- Эмм.. Карлос! - крикнул Гариш с порога. - Тут у тебя девушка работает - позови, а? Ее доктор ищет.
В ожидании ответа он потоптался на пороге, потом подошел поближе к кухне, заглянул. Там творился совсем какой-то беспредел: куча грязи, гар, вода на полу, какой-то мусор... и согбенный Карлос что-то готовил.

642

- Девушка?.. Ну, работаЛА... Она решила уйти с работы пораньше, я не знаю где она. - Карлос отвернулся от вошедшего паренька с его дурацкими вопросами и принялся за готовку, потом разогнулся, уложил на тарелку свежепожаренное мясо с рисом и положив все это на поднос, где уже были пиво и хлеб, прошел мимо посторонившегося Гариша.
Карлос подошел к Эрлу и поставил перед ним поднос с едой.
- Приятного аппетита, служивый. - угрюмо добавил трактирщик и ушел опять на кухню.

643

- Эмм.. Ясно. Спасибо. - Гариш наблюдал за трактирщиком с недоумением - обычно он такой бодрый, потом оглядел залу - там сидели двое - блондин за стойкой и давешний стражник так и оставался на месте. Гариш прикинул как его раны - вроде выглядел тот неплохо.
"Где же я теперь буду ее искать?"
- Не видали? Девушки?.. Днем тут была? Невысокая такая, темненькая, в халате. - Гариш без особой надежды обратился к посетителям.

644

Эрл помахал рукой Гаришу, мол подсаживайся.
-Трактирщик - промямлил Эрл, - принеси мне, нет нам рома!
Стражник сново набил полный рот.

645

- Рад бы. - В Гарише что-то боролось с чем-то. - Да не могу.
Ответил он стражнику, конечно перспектива рома... Но с другой стороны - дело. Он вздохнул... Плата вперед - это тяготит.
- Найти надо, а потом уж - отдыхать. Так что я скоро вернусь и с радостью к тебе присоединюсь, если ты еще будешь тут. Идет? Порыскаю пока по окрестностям.
Он махнул рукой стражнику и сгорбившись, вышел на улицу.

646

Высунувшись с кухни и глядя в след уходящему Гаришу, Карлос спросил у стражника:
- Ну как - ром тащить?

647

-Да, тащи, тока не как в тот раз.... поменьше - Эрл посмотрел вслед Гаришу "А ведь зря ушёл, я бы поделился своими догадками на счёт Мушин"- Он перевёл взгляд себе на тарёлку, там всё ещё дымился сочный кусок мяса. "Ушёл, да и хрен с ним, мог бы хотя бы ради уважения присесть...." Стражник вздохнул.

648

Карлос уковылял на кухню и принес через минуту кувшин рома, поставил перед стражником. - Ты кушай, кушай. Что на голодный желудок пить? Вон у тебя еще супчик стынет.
Карлос пошел за прилавок и устало сел за свою табуреточку.

649

Вечер обещал быть приятным, вот только небольшой бардак в таверне немного портил настроение. Стражник отхлебнул пива и закусил супчиком. Контраст холодного и горячего принёс особые вкусовые ощущения и внёс спокойствие в душу. Эрл зажмурил глаза и умиротворённо произнёс :- Великопно..

650

Карлос посмотрел на довольного стражника, настроение понемногу улучшалось, нехорошо, конечно, с девчонкой получилось, но что теперь сделаешь?
- А ты тут что сидишь, несчастный? Небось пузо уже к спине прилипло. - неожиданно весело обратился он к тоскующему за стойкой Аристину. - Ужинать будешь?

651

- А? Что? - очнулся Аристин - Ужинать? Буду... Да, буду...
Молодой человек достал из кармана две серебряные монеты и положил их на стойку.

652

- Ну и отлично, глядишь и подрастешь, хмыкнул Карлос и взяв монеты уковылял на кухню, через минуту притащил Аристину ужин - мясо с рисом, овощами и пива пинту. Поставил поднос перед парнем.
- Ух, загоняли старого.. Пойду посижу, - с кряхтением направился к своему табуретику, где и сел отдыхать.

653

- Спасибо, Карлос...
Аристин принялся за еду... Все было очень вкусно, но есть не очень-то хотелось, поэтому, молодой человек съел рис и снова обратился к трактирщику:
- Слушай, а леденцы у тебя имеются?

Отредактировано Аристин (2007-08-23 11:57:36)

654

- Конечно, имеются! - не без гордости ответил Карлос. Он достал из прилавка корзиночку со сластями - там было несколько сахарных петушков на палочке, сладкие крендельки и бумажные пакетики с мелкой карамелью. - Вот выбирай. Две серебрянных любое лакомство... Говорят, сладкое полезно магам... Ты случайно не магом хочешь стать? Только темным вредно - они от сладкого добреют.

655

Аристин прятнул руку и взял пакетик с мелкой карамелью:
- Вот это возьму, держи золотой - молодой человек протянул монетку - А я ведь и правда хочу стать магом, вот, у меня даже посох уже есть. Только я не темным хочу, а светлым - Аристин улыбнулся.

656

- Ну и молодец! - Карлос взял монету и отдал две серебрянных пареньку. - Так держать! А то раньше этих темных было пруд пруди! Вот потому наверное драконы от нас и отказались.

657

- Драконы от вас отказались? Что ты имеешь в виду? Я слышал, будто бы драконы просто вымерли...
Аристин полодил в рот леденец и внимательно слушал.

658

Эрл принялся за ром....

659

- Ээээ... Ну как же они вымерли, если они тут в горах живут? Неужели и об этом ты не слышал? - Карлос неуютно поерзал на табуреточке, затем внимательно оглядел зал и немногочисленных посетителей.
- Просто, - добавил он шепотом, - Драконы решили что им с людьми не попути. Они в нас разочаровались.. или что-то типа того. Они ж никому свой исход объяснять не стали практически. Просто улетели от хозяев в один прекрасный день. Мда. Куда они все подались я не знаю, их было много... Часть осела здесь... Куда делись прочие - не известно. Про это место-то не каждый знает. Что уж про другие говорить.

660

Без рубашки, в одних шортах и сапогах, Гариш вошел в таверну, как можно незаметней вдоль стенки прошел к одной из скамеек, где и уселся, вольготно раскинув ноги. Немного попялился в окно, затем поднялся и подошел к стражнику:
- Ну как? Ром еще в силе? - убрав руки в карманы, он весело оскалился.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны