Гариш допил пиво и дожевал ужин, взял мешок с тушканчиком, и попрощавшись со всеми пошел наверх, в свою комнату.
Обеденный зал Таверны
Сообщений 751 страница 780 из 936
Поделиться7522007-09-02 16:00:05
Началось утро. Морфий проводив взглядом Гариша решил снова навестить доктора, дабы в спешном уходе оставил пакетик с порошком. Раны до сих пор ныли, но передвигаться парень мог с прежней лёгкостью, лишь иногда кривя лицо от резких движений. Еще раз поблагодарив трактирщика за сытный ужин он вышел из таверны и направился к больнице.
\переход в локацию Больница\
Поделиться7532007-09-02 22:13:14
Громко топая, по лестнице сбежал Гариш. Он остановился у стойки и присел за ближайший стул, положил локти на прилавок, а голову на руки, он обратился к тарктирщику:
- Ка-арло-ос, дай пое-есть, а? Завтраком так вкусно пахнет, что у меня сейчас желудок в узел завяжется!
Поделиться7542007-09-02 22:30:51
Карлос пожелал удачи чернявому инвалиду, потом с лестницы слетел Гариш и стал тербовать есть.
- Сейчас, сейчас, погоди! - Карлос сходил на кухню и вынес поднос с гренками прожаренными с колбасками, кружку кваса и пару яблок. Поставил это все на стойку перед израненным парнем. - Ешь давай, зарастай, а то как ни придешь - весь израненный. Аккуратней жить надо, а то недолго протянешь! Ишь, какой бойкий!
Поделиться7552007-09-02 22:34:17
Гариш благодарно кивнул и стал трескать гренки, - Ничего! Я быстро заживу, все хорошо будет! а не будет, так я сделаю чтобы было, не волнуйся!
Парень уверенно кивнул трактирщику и стал грызть яблоко.
Поделиться7562007-09-02 22:35:43
- Ну как знаешь, как знаешь, - покачал головой и усмехнулся в усы Карлос. - Эх, молодежь, молодежь...
Поделиться7572007-09-03 23:47:00
Гариш сидел и спокойно хрустел яблоком, когда с улицы донесся громкий женский крик, что кого-то лешают зрения. Он встрепинулся, оставил завтрак, крикнул трактирщику: - Карлос, не убирай! Я приду, доем! - и выскочил прочь из таверны, чуть не вписавшись в косяк.
Поделиться7582007-09-04 18:37:01
-Дядь Кралос! - позвал Том, войдя в комнату... - Ты тута или где?
Поделиться7592007-09-04 20:05:48
- Ооо, привет, горемыка! Кущать хочещь? кхем-кхем, то есть, есть будешь? - Карлос вышел из-за прлавка и перекинул полотенце через руку.
Он посматривал на давно остывший завтрак Гариша, подумывая, может все-таки его убрать. А то парень давно уже ускакал... Ну ладно, пусть стоит пока.
Поделиться7602007-09-04 20:16:48
-Ну, да... И покущать бы не помещало... Скащи мне, дядь, я долго там на заднем дворе отдыхал?
Поделиться7612007-09-04 20:30:02
- Хорошо, щас принесу тебе что-нибудь! Валялся? ну я почем знаю, я тебя дня два не видел - точно! - Карлос ушел на кухню и вынес оттуда обед: жаренную курочку, овощи, хлеб и пинту пива на подносе. Поставил на стойку.
- Держи, паря, кушай, с тебя две серебрушки.
Поделиться7622007-09-04 20:42:00
-Серебрущки... Дядь, а что неделя уже прошла?! Надо щ еще за комнату... эхххх... Вечно упаду где, головой прилощусь и нище не помню...
Однако грусть прозвучавшая в голосе Тома на аппетите никак не сказалась. Он уплетал за обе щеки курицу и часто прикладывался к кружке с пивом...
Наевшись, Том встал и подошел к стойке. Положив перед трактирщиком 2 золотых парень сказал:
- Это вот за комнату еще... и за й-эду (это Том так икнул ^_^). И скащи мне еще, дядь Карлос, щего в городе нового?
Поделиться7632007-09-04 20:51:05
- Конечно, не вопрос! - Карлос взял деньги и упрятал их в карман, достал Тому сдачу - две серебрушки и положил перед ним на стол. - Ну, что было... Даже так и не свпомню, ребята вон в пустоши ходили, раненные все пришли, больше-то особо ничего. А что у нас нового? Деревня-я! - Трактирщик пожал плечами и ушел за стойку.
Поделиться7642007-09-04 20:53:40
-Неущели драконов никто еще не видал даще... эх... Хотя самому идти искать...
Сказав это, Том пошел искать, но не драконов, а свои вещи, которые вроде как остались в комнате...
Поделиться7652007-09-06 21:26:12
Джерри аккуратно придерживая стопку книг, вошла в таверну. Приветственно улыбнувшись трактирщику, девушка сразу направилась наверх: по лестнице она поднималась осторожно, чтобы не дай бог не споткнуться, ступеньки из-под книг, прижатых к груди, было не очень хорошо видно...
Поделиться7662007-09-06 23:26:56
Дверь скрипнула и от потока ветра сильно ударилась об стену. На пороге показался человек с костылём, его белёсые волосы развивались, а глаза злобно поглядывали из под лобья и это по замыслу входившего должно было произвести "особый эффект" на присутствующих.
Тяжёлой походкой Эрл проковылял к самому чистому столу, приложил рядом костыль и позвал трактирщика.
Отредактировано Эрл (2007-09-06 23:31:16)
Поделиться7672007-09-06 23:42:42
По лестнице в общий зал спустилась Джерри. Она обдумывала прочитанное, на лице застыло какое-то уставшее выражение... Которое впрочем тут же уступило место обычной приветственной улыбке всем присутствующим в зале и трактирщику в отдельности, как главному давателю пищи и крыши над головой. Правда из первых был только вездесущий альбинос, а второго пока было не видно.
"Черт, ну откуда он берется..." - чуть нахмурилась девушка при виде стражника, но все же своих планов не поменяла и присела за один из свободных столиков в ожидании появления трактирщика.
Поделиться7682007-09-07 10:15:05
- Да-да? Что вам угодно? - Трактирщик вышел из кухни, вытирая руки полотенцем, - Желаете пообедать?
Поделиться7692007-09-07 11:36:22
-Карлос, подойти сюда пожалуйста : Произнёс стражник и сделал бесплодную попытку спрятать костыль, впрочем это движение скорее всего было проведено из за нежелания Эрла добавлять к своей речи слова вроде : " А то я немогу, сам понимаешь..." Неспособность контролировать ситуацию всегда его немало раздражало...
Поделиться7702007-09-07 12:21:08
- Да-да? - Карлос подошел к Стражнику и услужливо наклонился, ожидая, что тот ему поведает. Надо было раньше подойти, а то чего раненного обижать. - Что тебя интересует?
Поделиться7712007-09-07 13:42:23
Гариш с Куки втащили долговязое тело Фрая в таверну, посадили на скамейку и прислонили к стеночке. Парень вроде окемывался, но как-то медленно.
- Может, ему конъяка влить?.. Или к доктору отвести на крайний случай... Эй, паря, ты как - жив? Скажи что-нибудь? - Гариш немного потряс Фрая за плечо, отчего голова того безвольно замоталась. - Мда.
Гариш оставил попытки ввести юношу в нормальное состояние и вопросительно посмотрел на Куки:
- Так куда его?
Отредактировано Гариш (2007-09-07 14:53:46)
Поделиться7722007-09-07 14:11:19
Фрая кто-то тряс. Безучастно повернув голову сперва влево, затем вправо, он сфокусировался на Гарише и не своим голосом произнёс:
Семнадцать! Сто сорок четыре!
Пятнадцать, восемь, сорок семь...
Сто восемнадцать, триста пятьдесят четыре
Сто двадцать восемь, триста восемьдесят семь.
Сто сорок два, сто тридцать восемь, девять!
Четырнадцать-двенадцать-двадцать два,
Сто сорок семь, пятнадцать, восемнадцать
Сто девяносто восемь, два, два, два, два, два....
Проговоря последние слова, взгляд Фрая снова расфокусировался, сам он обмяк и сидел, бормоча что-то невнятное и шевеля пальцами.
Поделиться7732007-09-07 15:22:11
- Хмммммммм... - многозначительно произнесла Куки после того, как Фрай закончил декламировать цифры. - Лучше бы конечно к доктору утащить его, или может просто позвать Хосе сюда... Этого амбала таскать туда-сюда-обратно как-то накладно, руки скорее отвалятся.
Девушка задумчиво почесала голову, глядя на тело.
- Мда, задачка. Но он вроде как благородно спал меня от бандитов, так что бросить я его никак не могу. Карлос! - крикнула он было хозяину Таверны, но потом заметила, что он разговаривает с белобрысым и замахала рукой, мол, вот как освободишься - дуй сюда, а сама тем временем занялась оживлением героя, легонько похлопав его по щекам.
- Эй, очнись, а то тапки стырят и не заметишь.
Поделиться7742007-09-07 16:05:31
Гариш сел на скамейку, увидел Эрла, махнул тому рукой, вежливо кивнул рыжей девушке. Делать было нечего, наверное сейчас придется тащить парня к доктору, ну что поделать...
Фрай чего-то бубнил совсем уже невнятное, Гариш с усердием пытался вникнуть, но получалось слабо.
Поделиться7752007-09-07 16:17:56
Аааа-аааа попотамы-попугаи аааа-аааа кашалоты-самураи ааааа-а и лиловый бабуиннн - мычал Фрай, покачиваясь на стуле. Чувствовал он себя так, как будто кто-то вынул его мозг, прополоскал, попробовал, каков он на вкус, и засунул обратно вверх ногами, как будто для проверки - не сдохнет ли?
Фрай дрожал. Ему было жарко, но он дрожал. Голова гудела, как церковный колокол в воскресенье. Он начал было сползать на пол, но вдруг вскочил со словами "Флумду! Кумкват! Цезарь! Цезарь!" и, нарезав по таверне круг, выскочил на задний двор с криками "ААААААА! ВОДЫ!", где упал в корыто с холодной водой и замер. Полежав так секунд тридцать, он издал под водой крик, означающий, видимо "ААААААА! ВОЗДУХА!", и, судя по количеству пузырей, довольно громкий. Опрокинув корыто и выкатившись из него, Фрай огляделся вокруг абсолютно ошалелыми глазами и бормоча "Голоса... Голоса..." побежал зигзагами в сторону Загадочного Леса.
Отредактировано Фрай (2007-09-07 16:27:39)
Поделиться7762007-09-07 18:00:27
Куки сначала пыталась поймать бегающего туда-сюда парня, но он очень ловко умудрялся избегать её подножек, даром что был без памяти и нёс отменнейшую чушь. Карлос так и не подошёл к ним, остальные посетители таверны не испытывали особого интереса к происходящему, Гариш стоял, в недоумении соображая, что делать с болезным.
Потом Фрай выбежал во двор, упал в корыто, так же быстро вылез из него и с криками убежал в сторону Леса, бодро навывая что-то несуразное.
- Ничего себе, видать сильно по голове хлопец получил, - скороговоркой пробормотала Куки и вслед. - Я за ним побегу, а то пропадёт ведь! - прикнула она Гаришу, махнув рукой.
Уж что-то, а бегать она умела, но недаром говорят, что пьяным и дуракам и песок - вода, так что она едва-едва успевала за своим спасителем в, который, кажется, теперь сам нуждался в помощи.
Поделиться7772007-09-07 19:19:08
Джерри ждала своей очереди на обслуживание и подумавала, что зря она не взяла с собой книжку... Хоть время зря не терять... Впрочем скучать не приходилось. Ровно через пару минут после того, как рыжая спустилась вниз, в таверну вломились трое человек - двое парней и девушка. Одного из них она вроде видела, остальные впервые попались ей на глаза. Незнакомый парень был по-видимому серьезно ранен. "Ой не та ли драка, что так на улице шумела..." Или не очень серьезно, или только головой... Псих быстро вышел из бессознательного состояния и куда-то побежал... Девица побежала за ним... "Бывает" - подумала Джерри. "Не спокойно на острове... Каждый второй раненный, каждый первый побитый... И куда стража смотрит" - и рыжая бросила укоризненный взгляд в сторону стражника-альбиноса, как единственного на данный момент ей знакомого в среде полиции. Причем знакомого также вследствие уличной драки... "Как страшно жить", - фыркнула девушка и начала буравить взглядом Карлоса.
Поделиться7782007-09-07 19:32:56
- Да-да, милая леди, вам что-то угодно? - Карлос повернулся к девушке, пока стражник раздумывал, уж больно спина чесалась от ее пронзительного взгляда, - Желаете отужинать? Или может, вина? Только сегодня мне завезли южного кабренского красного вина! Такой тонкий аромат! Такой богатый вкус!
Поделиться7792007-09-07 19:41:43
Джерри подумала насколько сочетается вино с познаванием нового... И вспомнила, что сочетается не очень хорошо. Не запоминается прочитанное после вина... И вообще хватит пить в одиночку. Вот угостят если... В фантазии девушки появился высокий жгучий брюнет с дерзкими черными глазами, с красивым сильным телом и с бокалом красного вина, а лучше с бутылкой... Хм... Лицо было очень знакомо. Рыжая отрицательно помотала головой - отгоняя наваждение и отказываясь от столь притягательно описанного вина.
- Нет, ужин только пожалуй.
Поделиться7802007-09-07 19:43:33
- Конечно! - Карлос быстро ретировался на кухню и принес аппетитно пахнущую южными специями говядину с рисом и овощами. Кружка кваса и хлеб - тоже лежали на подносе, который трактирщик поставил перед девушкой. - Приятного аппетита, красавица, с вас два серебрянных.