Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны

Обеденный зал Таверны

Сообщений 931 страница 936 из 936

931

Огонёк стал светиться менее ярко и неторопливо полетел к выходу таверны, около двери он остановился и ненадолго стал более ярким и покрылся щетинкой из мелких молний, цвет его сменился на красный. Характерные щелчки распространились на всё пространство обеденного зала, а в воздухе стало пахнуть озоном. Светящиеся существо определённо пыталось увлечь за собой юную особу.

932

Джерри посмотрела на огонек, потом на вкусный и гораздо более желаемый окорок.
- Идти за тобой? - девушка кажется поняла, что от нее хотел сгусток света. - А можно я быстренько перекушу? А то, боюсь, я так далеко не уйду.

Отредактировано Джерри (2009-08-21 16:42:39)

933

Огонёк побледнел, маленькие молнии больше не рассекали по его поверхности. Уныние и смирение, вот всё что ему оставалось делать пока рыжая девушка трапезничала. "Ничто не способно победить голод смертных, даже созерцание столь необычной магической сущности, коей я являюсь" - с грустью подумал светящийся гость, и побледнел ещё больше.

934

Девушка со зверским аппетитом накинулась на кусок мяса. Мммм... Какое же наслаждение есть... Откусывать, рвать зубами сочный окорок, упиваться его живительным соком, чувствовать как желудок наполняется и тяжелеет... Джерри съела весь окорок буквально за несколько минут. "Ничего себе сколько в меня влезает" - погладив округлившийся животик, девушка повернулась к огоньку, почему-то потерявшему все свои молнии. "Завидует, наверное, сам то небось не может есть"
- Все, я готова, - Джерри промокнула платком губы и направилась к огоньку.

935

Огонёк внимательно смотрел, как рыжая бестия разрывала своими зубами сочное жирное мясо, как капельки жира стекали с её подбородка, а засаленные пальцы ногтями плотно впивались в ёрзающий в жирных руках кусок. И это ещё не всё, огонек умел улавливать вибрации воздуха, что позволяло ему ощущать звуки. И такое чавканье и чмоканье ему ещё ни разу не приходилось слышать. В общем, не без интереса он наблюдал за трапезой, и так как он был очень умным, решил что это хорошо что это существо торопится, значит я ему интересен и мы быстро дойдём до цели.

Ааа, ты готово... - довёл до слуха девушки огонёк пощёлкиванием молний.
Ну пошли, тогда..

Светящийся быстро долетел до двери таверны, и изчез за нею, дверь при этом осталась нетронутой.

Отредактировано Странный огонёк (2009-09-13 17:53:44)

936

- Я женского пола! - фыркнула девушка и направилась за непонятным существом. Сквозь дверной проем она прошла более классическим способом.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны