Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны

Обеденный зал Таверны

Сообщений 91 страница 120 из 936

91

- Конечно, сию секунду! - Карлос улавирвал на кухню, откуда вынес бараньи ребрышки в гречневом гарнире с помидорами, пинту пива и хлеба. - Кушайте. Комнату снимать не будете? Тут во дворе можно помыться, там бочка с водой и корыто.

92

-Сколько всё это будет стоить? - судорожно жуя спросил Эрл.

93

- Всего монета в неделю. Это очень выгодное предложение. Завтраки бесплатно, как я упоминал ранее... - Карлос галантно указал на лестницу - На втором этаже любую пустую комнату выбирай. Деньги вперед.

94

-Вот твоя плата - Эрл вытащил из за пазухи мешочек, залез в него пальцами и достал две сверкающих и немного потёсанных монеты. Одной рукой протягивая трактирщику деньги, второй он продолжал поставлять пищу в изголодавшейся рот, ещё бы, на протяжении нескольких дней он чувствовал во рту только свой язык. -Проклятый лес - буркнул себе под нос Эрл и тут же подавился.

95

Карлос схватил чуть не выпавшую из рук парня монетку и крепко похлопал по спине, чтоб парень оклемался.
- Тише, тише, никто у тебя еду не отберет, - Трактирщик убрал монету в карман. - Надеюсь, комната тебе понравится. Помыться сходить можешь в любое время. Во дворе бочку найдешь легко - она там одна, закрытая крышкой. Вода, правда, прохладная, но чай не девчонка - не простынешь.

96

Внимательно выслушав Хоно, Аристин поблагодарил его и повернулся к стойке, трактирщик как раз принес завтрак... Аристин улыбнулся и принялся за завтрак.. Это занятие не заняло много времени.
-Спасибо, Карлос. Отличный завтрак. Посмотри, чтоб мою комнату, первую слева, никто не занял, думаю, я еще вернусь.
Аристин немного  подумал и решил сходить в службу занятости,  о которой ему говорил Хоно...

97

Карлос кивную юному любителю магии, мол, буть спокоен, ни одна мушка не влетит в вашу опочивальню.

98

Уже целый час Эрл томился в приятной неге что охватила его после этих замечательных рёбрышек и пинты пива. Мысли в голову лезли самые разные, но больше всего он думал -"Скольже мне заплатят за работу?" и косился в сторону на корзину полную цветов -"ладно нам пора"
-Трактирщик, спасибо тебе - Эрл забрал свою корзину и не торопясь отправился в центр занятости.

99

В таверну ввалился невысокий парень весь мокрый насквозь. К тому же он именно ввалился, потому, что, открыв дверь и сделав первый шаг, он запнулся о порог и растянулся на полу. Поднявшись на ноги и оставив после себя мокрый след на полу, чудак подковылял к скамье у стены, легко поднял ее и поднес прямо к печи (тут же есть печь, правда?:), затем он сбросил свой мокрый плащ, кинул его на скамью, прислонил к печи свойю палку и сам уселся, прижавшись к теплой стенке спиной. Он закрыл глаза и не шевелилися. Казалось он вообще не замечал, что в таверне еще кто-то есть...

100

Дело близилось к полудню, когда Аристин показался в таверне. Он подошел к стойке и позвал трактирщика.
- Эй, Карлос! У тебя можно купить чего-нибудь сладкого? - прокричал будущий маг в сторону подсобки...
В этот момент что-то тяжелое упало на пол таверны. "Кажется это уже было" - подумал Аристин, глядя на растянувшегося на полу парня...

Отредактировано Аристин (2007-07-01 23:48:53)

101

- Есть сахарные булочки с маком и леденцы-петушки (вообще-то для детей), - отозвался Карлос блондину, - вон в корзиночки лежат, под полотенчиком. Бери что хочшеь, потом кинь мне монету в прилавок. Так, ребетишки, не буяньте. Я в город на  минутку. Эй, парень! - трактирщик позвал парня в косынке, - Да, да, ты, у камина. Осторожней с огнем! А то займется твоя палка, а за ней и вся моя любимая таверна.
С этими словами Карлос скинул фартук на вешалку и накинув висевший там же плащ, вышел на улицу.

102

Мушин проводила трактирщика насмешливым взглядом и направилась к корзиночке с сахарными булочками, отодвинула в сторону полотенце на корзинке и , взяв в каждую руку по булочке, принялась их есть, откусывая поочередно от каждой.

Отредактировано Мушин (2007-07-02 11:43:21)

103

Аристин решил последовать примеру девочки и тоже взял пару сахарных булочек и леденцов, потом закинул в прилавок монету и вышел из таверны... "Куда бы прогуляться" - думал он жуя булочку - "О! Вспомнил! Схожу к Северным горам..." Эта мысль почему-то очень взбодрила любителя сладкого и он быстрым шагом отправился в сторону гор... (Локация Пещера Драконов)

104

Парень пропустил слова трактирщика мимо ушей... Он будто дремал... Но когда он почувствовал запах свежей выпечки, исходивший из корзины, он открыл глаза, оглядел  девчушку уплектающую булочки, поднялся и со словами: "Щто-то я давненько ничего не перекущивал" - дваинулся к корзине. Подойдя, он взял одну булочку, искоса поглядел на девочку, целиком засунул вкусность себе в роти принялся с наслаждением пережевывать...

105

Скушав еще пару булочек и засунув еще парочку за пазуху она подошла к прилавку и, делая вид, что ложит туда монету, на самом деле вытащила монету Аристина и, весело насвистывая, выскочила из таверны. Ее очень заинтересовала Служба занятости, здание которого она заметила, еще гуляя по городу.

106

Оставшись один, Том сжевал еще одну булочку... Он заскучал. "Надо искать мастера" - подумал он. Быстрым шагом парень подошел к скамье, собрал свои вещички и вышел на улицу. Выходя он правда снова споткнулся, но вовремя оперся на палку и удержал равновесие... На улице уже темнело. Том неспеша двинулся к большому зданию Службы занятости.

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 13:27:44)

107

Карлос вошел в трактир, с огромным бумажным пакетом, прошел на кухню, оттуда раздался шум, потом долго что-то переставляли с места на место. Когда Карлос вышел, он накинул свой фартук, прошевствовал за стойку, мурлыкая под нос "Эх, кровные, деньжата кровные...", оглядел заведение, потом посмотрела на корзинку со сластями. Она была почти пуста. Заглянув в прилавок, он не обнаружил там ни одной монеты. "Вот, дармоеды. И верь людям после этого. Ни на минутку не отойти". Настроение у Карлоса разом испортилось.

108

В таверну аккуратно вошел Том с Мушин на закорках. Аккуратнейшим образом он перестуил через порог и опустил деввочку на пол.
-эхм... ну, выбирай чего-нибудь что ли...

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 18:00:47)

109

"Правда?Правда?" глаза Мушин жадно блеснули. Из-за плеча Тома  трактирщику. "Дяденька!!!! Уважаемый !!! У нас праздник. Он!! *тыкает в Тома пальцем* платит. Меню мне!!!! "
Склонившись к уху Тома: " Капитан, отдать швартовые! "

Отредактировано Мушин (2007-07-02 19:23:31)

110

-Ого! Бойка девка!
Они подходят к ближайшему столику. Том плюхается на стул... - ножка с треском подламывается, Том взмахивает руками и валится на пол с оглушительным грохотом. Падая,он задевает Мушин и та пытаясь удержать равновесие неловко садится на пол..

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 23:24:19)

111

"Уииииииииииип!" Мушин в шоке "Что это было?" *осознав ситуацию обрушивается на Тома в ярости* "Ты что меня покалечить решил? Да я тебя... *пытается взять себя в руки ведь впереди халявная еда* Это... ммм... ты не ушибся?
*в сторону* Это не парень а стихийное бедствие (

Отредактировано Мушин (2007-07-02 20:37:19)

112

-айайайущки! вот незадача! со мной-то все впорядке! нищего себе не отбила? ась? садись-ко вот сюда.- захлопотал Том подскочив и помогая Мушин подняться.
- Дяденька-трактирщик! дай-ко нам чего-нибудь горячего да эля мне и молока девчушке...хотя...  - коситсяна ее трубку - и ей пожалуй тоже эля.

113

- Да, да эля мне, если нет ничего покрепче. Молоко - пойло для ..... кхммм. И мяса, мяса! - Мушин мгновенно забыла про боль от неудачного приземления на свое мягкое место, глаза ее возбужденно блестели.
Почувствовав на себе чей-то взгляд она обернулась и, увидев фигуру, закутанную в плащ, почувствовала себя несколько неуютно. Чтобы избавится от неприятных ощущений, она демонстративно показала фигуре язык и повернулась к ней спиной.

Отредактировано Мушин (2007-07-02 22:13:46)

114

Том огляделся. Некто в плаще ему очень не понравился... "Пялится и пялится... наверное недоброе задумал. Можт девочку обидеть хочет? Ну ничего если что..." - Том нащупал под столом свою палку, насупился зло зыркнул на серую фигуру и стал смотреть мимо незнакомца, уставившись в стенку за его спиной.

115

- Дяденька-трактирщик! - крикнул Том - поторопись: мы есть хотим! Особенно вот она..

116

Карлос смотрел на все это, смотрел, а потом и говорит:
- Тааак. Мебель значит портим. С вас две монеты, молодой человек, за испорченный стул. Две порции эля и две порции ужина будут стоить еще 4 монеты. Денег-то хватит, крепыш?

117

- Ну дя-я-я-я-я-яденька! Он ведь того, сам, хлибкие они у вас... А если щто я отработаю. Ась?

118

-Вааааа есть хочу - Мушин с несвойственной ей жалостью посмотрела на Тома, трактирщик по ходу решил отыграться на парне за все свои убытки. Стул явно не стоил 2 монет.

119

Парень со смущение вывлили на стол 5 золотых...

120

Ровно в пять часов вечера уставший Аристин вошел в таверну. Не обращая большого внимания на присутствующих он направился прямо к стойке.
- Привет, Карлос! Как насчет ужина? Кстати, спасибо за булочки и леденцы, очень вкусно!

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны