Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны

Обеденный зал Таверны

Сообщений 211 страница 240 из 936

211

Насупившись, Куки снова придирчиво оглядела тапки гостя.
- Но как же так... - пробормотала она больше себе, чем собеседнику, - они ведь двигаются... Старейшины говорили... - тут она окончательно смутилась и замолчала.
После секундной заминки дочь Востока гордо выпрямилась и сделала традиционный жест.
- В качестве извинения... Когда у меня будет свой дракон, я обещаю накормить тебя до отвала. - Тут Куки поглядела на безжизненного красноглазого и произнесла потише, - И брось уже этого выпивоху, ну или хоть на лавку положи, раз ему так худо.

212

Они не двигаются, это я пальцами шевелил от ужаса, вот... - Фрай продемонстрировал шевеление пальцами, лоси покачали рогами и носами, будто жуя траву. - Кстати, уважаемая, Я - Фрай, хотелось бы и твоё имя узнать, да только малость погодя. пособишь с уборкой тела? - выдавил Фрай, державший и Эрла, и девушку, которая на него опиралась

Отредактировано Фрай (2007-07-06 00:42:41)

213

- Куки, - кратко ответила девушка, помогая Фраю положить альбиноса на лавку. Парень пытался вяло отбиваться, но его протесты были заботливо отклонены. К тому же он был довольно тяжёлым, так что пару раз Куки чуть не выронила из рук ту его часть, которую она по идее должна была нести. На импровизированное ложе бедняга поместился не совсем целиком, и сапоги его забавно торчали с лавки.
"Тааак, что же теперь - задумалась девушка. - Надо бы денег подзаработать, а то маловато, явно маловато... Что ж, заберу у трактирщика еду и двину на заработки".

214

Спасибо, Куки. - Сказал Фрай - А теперь, прошу меня извинить, у меня дел по горло. Ты, дружише, тоже прости, мне это нужнее, надо протереть стойку, а то Трактирщик так и будет тряпочкой пятна полировать. - Фрай разжал Эрловы пальцы, отлил скипидара, заткнул бутылку пробкой и вернул её в Эрловы объятия.

Видя, что никто особого внимания на это не обратил, Фрай отправился в кладовку за шваброй и ведром. Выбравшись оттуда с победой, грохотом и лязгом, он принялся за уборку, решив первым делом протереть тряпочкой пыль. На полках обнаружились довольно интересные экземпляры напитков, таких как:
-"Настойка на дождевых червях" - смазать крючок, закинуть удочку, ждать
-"Укипаловка дядюшки Билли, Dragon Brew" - беречь от огня, домашних жвотных и людей, драконам половину столовой ложки три раза в неделю
-"Слабительное "Мрачный жнец""
-семицветная настойка "Месть радуги", снизу приписка от руки "пока-пока, мой бедный мозг"
- различные бутылки, содержащие в себе различные алкогольные напитки, по большей части крепкие.
Расставив бутылки на полке и убрав пустые в ящик, а лишние в шкаф, Фрай принялся оттирать скипидаром въевшиеся в стойку пятна. Тараканы не были готовы к подобному повороту событий, а посему устроили сперва панику, а затем массовый исход в сторону тёмного угла, где лежал Эрл, к превеликому Фраеву облегчению, который подобных насекомых, мягко говоря, недолюбливал, и питал к ним редкостное отвращение. Когда стойка приняла более-менее приличный вид и при этом сохранила свою самобытность, а столы были вытерты, уборщик решил, что пора приниматься за паутину в углах и мытьё полов.

Отредактировано Фрай (2007-07-06 11:49:00)

215

Wilder Wein - vor deinem Schloss
Wilder Wein - ich bin bereit
man meldet Ankunft - nur fur den König
Gott steh mir bei - und öffne deine Tore
Оценив остатками разума, что перемещения в пространстве уже закончились, размахивая кувшином и насупив порозовевший от первого глотка рома взгляд, Эрл затянул песню со своих родных земель. Он фальшивил, делал акцент на букву "R", но отсутствие таланта к пению ничуть не смущало его...
ich warte auf dich - am Ende der Nacht
ich warte auf dich - am Ende der Nacht.....
Отхлебнув ещё рома, Эрл начал юлозить на своём месте под мотивчик что он же сам горланил.

216

- Ну и делааа... - с кухни вышел Карлос, оглядел помещение и принюхался. Пахло.. странно, по залу бегал давишний парень и изображал приборку. В углу кто-то пел песни, а у прилавка девчонка (кожа да кости! не, ну разве это женщина? вот у нас на родине!...) требовала еды ей в дорогу. - Щас, щас.
Карлос вынес стандартный паек (вяленое мясо, сухарики) и положил перед смуглянкой. - Монета с тебя, красавица.

217

Аристин вошел в таверну. Чуть не наступил на валяющуюся швабру, вляпался в лужу грязи на полу, ощутил резкий запах, от которого тут же слегка закружилась голова... "Да куда ж это я попал?" В таверне происходило что-то странное: на лавке лежал знакомый альбинос и горланил песни, по таверне бегал странный новенький и пытался прибрать все это безобразие, около стойки стояла худенькая девушка...
Аристин подошел к стойке и обратился к только что появившемуся Карлосу
- Привет! Слушай, Карлос, принеси-ка чего-нибудь пожевать, а то я уж и не помню обедал ли сегодня...

218

- Уже бегу! - Карлос вдохнул еще раз чудный запах рома, пропитавшего таверну... "Эх, молодежь, не понимаете вы ничего в впиртных напитках", и ушел на кухню, через несоклько минут вышел оттуда с блюдом копченой утятины в редисе и помидорках, хлеб и пиво как всегда тодже были на подносе. Поставил перед вежливым блондинчиком.
- Ах, да.. Эй ты, - Карлос ткнул пальцем в сторону парня с кочергой. Пол мой, пол... Полки не надо, на раз прибрал то прибрал. Ты, главное тщательнее ром и грязь с пола вытри - вот и вся твоя работа, неделю живи так и быть.

219

Начнём с истребления жилищ гадких восьминогих созданий - бормотал Фрай, направляясь в угол со шваброй наперевес. К превеликому его разочарованию, ни пауков, ни даже намёка на паутину не оказалось - а он только-только вошёл во вкус.
Вздохнув, он поплёлся на задний двор за водой. Зачерпнув из корыта воды, Фрай направился обратно в залу, но на пороге споткнулся и всё расплескал, частично на себя, но в основном - на пол. Вода, весело журча, растеклась по полу большой лужей, и начала потихоньку просачиваться сквозь щели под пол.
Ну же ерундовая ерундовина! Сплошное расстройство! - ворчал Фрай, набирав ведро снова и, хлюпая тапками, вернулся в залу. Сняв тапки и поставив их сушиться у камина, он приступил к мытью полов. Как и ожидалось, это оказалось несложно и знало не сликом много времени. Открыв окна, чтобы проветрить помещение и чтобы пол быстрее высох, Фрай подошёл к стойке, дабы отчитаться о выполненной работе.

220

- Молодец, парниша, - Карлос скептически оглядел сыроватый пол, - Лана, считай постой у меня на неделю ты отработал.

221

-Спасибо, дяденька, может, вы ещё и обедом угостите в честь дня чистоты и порядка? - заискивающе поинтересовался Фрай - а то с утра маковой росинки во рту не было, ноги промокли, и вообще... Угостите, да?

Отредактировано Фрай (2007-07-06 12:40:48)

222

-Фиг тебе, ты свой завтрак уже сожрал, - категорически отказал Карлос. - Хочешь, покупай обед как все.

223

-Фу, как грубо - Подмигнул Фрай и, натянув высохшие тапочки, отправился в магазин.
/переход в магазин/

224

Аристин с удовольствием уплетал свой обед и наблюдал за странным парнем с кочергой, пока тот прибирался. Наконец он закончил, получил одобрение трактирщика и вышел... Тогда Аристин вновь обратился к Карлосу.
- Отличная у тебя сегодня утка! А как насчет чего-нибудь сладенького на дорожку? Ну там леденцов или еще чего?
Аристин вспомнил, что собирался сегодня наведаться в Пещеру драконов.

225

Куки со вздохом сожаления положила трактирщику на стойку монетку, повертев её перед этим в руках - так не хотелось расставаться с этим милым жёлтым кругляшком... Сложила паёк в небольшой кошель, мотавшийся у неё на поясе, и вышла на улицу.
\переход в службу занятости\

Отредактировано Куки (2007-07-06 20:24:35)

226

- Всего монета и горсть сластей на любой выбор - твоя. - Щедро, но бдительно предложил Карлос, кивая на давешнюю корзиночку, вновь наполненную до краев.

227

Аристин протянул монету.
- Вот. Возьму себе леденцов.

228

Эрл всматривался в глубь кувшина, ему казалось что там больше ничего небыло. Наконец осмелев он перевнул кувшин горлышком вниз, видя что ничего не выливается он одновременно почувствовал облегчение и грусть.
-Жаль - парень качаясь поднялся, выставил руки вперёд и целясь в дверной проход начал совершать робкие шашки. Щель в двери, через которую бился свет, служила ему ориентиром. Подойдя ближе, Эрл с третьей попытки ухватился за ручку и подал на себя, яркий свет ударил по глазам, в голове замутило. Он издал жалобный звук и вывалился за порог считая мордой каждую ступеньку.

Лёгкий ветерок и запах утра подействовал быстро, Эрл, свернувшись калачом под крыльцом с невинным и разбитым личиком, посвистывая храпел......

Отредактировано Эрл (2007-07-07 16:41:06)

229

Трактирщик забрал монету и Аристин под его бдительным взглядом взял горсть леденцов. Один положил в рот, остальные - в карман.
- Спасибо Карлос - проговорил он с набитым ртом и вышел из таверны. Под крыльцом храпел альбинос, распевавший до этого песни. Уже наступило утро, когда это произошло, он заметить не успел... Аристин решил освежиться и прогуляться до Службы звнятости.

Отредактировано Аристин (2007-07-07 23:03:38)

230

Фрай картинно влетел в таверну и, с криками "Мир дому сему" и "Кто последний за завтраком? Я вчера очередь занимал", подскочил к стойке и начал нетерпеливо стучать по звонку, вызывая Трактирщика. Звонок жалобно звякал. Видя, что никто не подходит, Фрай с гамом устремился наверх.

Найдя свою комнату по табличке "Фрай. Местов больше нет!", он решил, что пора бы немного обустроиться, и первым делов водрузил портрет дедушки на прикроватную тумбочку, а носки с исподним сложил посередь кровати аккуратной кучкой. Удочка была поставлена в угол, тряпочки с бумажками были разбросаны по полу в кажущемся беспорядке. Закончив приведение жилища в порядок, Фрай закинул торбу с остатками пожитков на плечо и с грохотом слетел вниз, по пути пнув пару дверей и пожелав обитателям доброго утра.

Внизу путь ему преградил хмурый трактирщик, в которого Фрай не преминул влететь.
-Понаставят шкафов на дороге - сказал он, но, протерев глаза и заметив постную мину трактирщика, отскочил на шаг.

-Доброе утро! - жизнерадостно сообщил он.
Трактирщик молчал.
-Нет, ну серьёзно... - продолжил Фрай - Утро сегодня волшебное! Огоньки летали в утреннних сумерках... Разве нет?
Кстати, сегодня что на завтрак? Грибы, да? Я люблю грибы, особенно лисички, особенно жареные, особенно с картошкой. Вот мой дедушка, мир праху его, очень обожал подобные блюда. Встанет, бывало, ни свет, ни заря, и кааааак пойдёт в лес по грибы.../далее следовало красочное описание дедушки, его отважных битв с грибами и обрезание последних под самый корешок - применение ТРЁПА, короче/

231

Карлос слушал-слушал, слушал-слушал треп пацана, потом зевнул и задумчиво заявил:
- Да, лисички... С картошкой. Тебе принести? - и игнорируя рассказ Фрая, который уже дошел до описания всемирного заговора грибного разума против людей, ушел на кухню, чтобы через минуту выйти с тарелкой полной картофеля прожаренного с грибами. Лисички. Рыжие такие..
- Иди, кушай, дармоед, а то вой твоего желудка заглушил половину твоего рассказа... но повторять мне не надо, не надо, - быстро добавил Карлос, ставя тарелку на стол.

232

Куки влетела в таверну как раз тогда, когда давний знакомый заканчивал завешивать трактирщику уши лапшой про грибы и сражения с ними (небось, приснилось, что на него напало стадо грибов, не иначе).
- Вот, вам пакет от Анна-Беллы, - девушка осторожно протянула Карлосу пакет. - Говорит, внутри что-то хрупкое. Получите и распишитесь.

Сдав пакет, Куки пошла было к выходу, но ноги сами принесли её к столу. За ним, чавкая и причмокивая, Фрай уплетал картошку с грибами, кажется, параллельно пытаясь что-то сказать, но выходило у него только "м-мр-чав". Куки сама не заметила, как села напротив и пристально уставилась на картошку... Пахло очень заманчиво.

233

- Получил, расписался... Эй девочка, вот тебе денюжка. Я сам плачу, не ходи к Анне... - Карлос отдал коротышке монету, а сам пошел за прилавок возиться со свертком: потряс, прислушивался, потом стал бережно разворачивать.

234

Сидя за столом и уплетая картошку с грибами за обе щеки, Фрай и не заметил, как напротив него села давешняя девчонка-защитница плюшевых лосей и голодными глазами провожала каждую ложку с грибами, отправлявшуюся ему в рот
-Что смотришь, будто с голодного края? - с набитым ртом сказал он, но по недоумённому взгляду собеседницы, наконец оторвавшемуся от картошки и сфокусировавшемуся на нём понял, что лучше сперва проглотить.
Дожевав очередную порцию грибов, он было отправил следующую в рот, но опомнился и сказал:
-Хочев? У меня много, наветай! - и добавил, в сторону - Трактиввщик, пвинесите еффё ловку! Девувке несем есть гвибы!

Ложка была принесена, и теперь грибы убывали с катастрофической скоростью. Впрочем, Фрай не особо налегал - всё-таки съеденный окунь занял бОльшую часть его желудка, так что челюстями работала в основном девушка. Когда грибы закончились, а Куки уже не смотрела на мир голодными глазами, он решил о чём-нибудь поговорить.

-Слууушай, Куки... - начал он - я вижу, тебе тоже какою-то проходную работёнку подсунули? Я вроде как уборщик, а ты вроде как почтмейстер - гоготнул он - Я вот что подумал - может, если мы туда хором завалимся, нам посущественнее что-нибудь дадут? Денег хочется... Давай, значит, так. Встречаемся в службе занятости часика через пол, я пока в магазин заскочу, а ты стребуй с Трактирщика сухой паёк вместо завтрака, всё равно ты уже сытая, чего добру пропадать. Угу?

Куки, выслушав Фрая, допила свой вкусный квас и кивнула головой, выражая своё полное согласие.

Получив подтверждение своему плану, Фрай отправился в Магазин

Отредактировано Фрай (2007-07-08 01:19:48)

235

Аристин, держась за спину, вошел в таверну и сразу же, не обращая ни на кого внимания поднялся наверх. Спина болела все сильнее. Молодой человек зашел в свою комнату и упал на кровать. Буквально через несколько мгновений он спал младенческим сном...

236

Куки и сама не заметила, как внезапно у неё в руках оказалась ложка и ложка эта начала будто по волшебству, почти самостоятельно, отправлять девушке в рот грибы. Вроде бы только что она остановилась, чтобы посмотреть, просто посмотреть...
Желудок обрадовался неожиданному подарку, в животе приятно потеплело, мир сразу начал раскрашиваться в цветные тона... Утро было просто волшебным, так что Куки, пребывая в сыто-довольном настроении, согласилась встретиться с новым знакомым в службе занятости. Ещё раз облизывая ложку, она прикинула, что денег ей, в общем-то, не особо много нужно, а вот заняться чем-то интересным - самое то.
Помахав рукой трактирщику, как старому знакомому, она не спеша направилась в службу занятости.

237

Уже наступил вечер, когда Аристин наконец проснулся... Он сел на кровати и задумался, что же делать дальше... Рука его непроизвольно потянулась в карман за леденцами. "Точно! Я ведь в пещеру собирался сходить!". Аристин поднялся и насвистывая что-то вышел из комнаты. Внизу было тихо. Трактирщик возился с чем-то за прилавком и не заметил молодого человека, а больше в таверне, кажется, никого и не было. Аристин все так же насвистывая вышел из таверны и пошел к пещере. На небе сгущались тучи, кажется, собирался дождь... (Локация Пещера Драконов)

238

Гариш распахнул дверь в таверну, с интересом покосившись на лежащего снаружи человека, громко протопал сапогами к прилавку. Осмотрелся. Блондинчика не было. Ну вот незадача!
- Привет... эээ... Карлос! - Гариш широко улыбался, радость прям-таки и лучилась из него. - Не видел тут ушастого блондинчика? А то мы его как раз ищем. - Парень кивнул на входящего следом Морфия, который тоже для порядка оглядел таверну.
- И еще пива нам! Пива! Два кувшина! - Гариш похлопал широкой ладонью по прилавку. Почему-то отсутствие блондинчика его не сильно расстроило. Он достал пару монет и, подкинув их на ладони, ударил об прилавок. - Вот плата.

Отредактировано Гариш (2007-07-09 18:45:06)

239

- Ну привет... эээ... Гариш. - Прищурившись, усмехнулся трактирщик. - Пива? Пенного? Ну, раз настаиваешь... - он грациозно (слабо верится) ушел на кухню, через минуту вышел оттуда с двумя большими пенящимися кувшинами. Отнес их на ближайший столик, потом принес две глиняные кружки, которые немногим уступали кувшинам по размеру. Забрал монеты в карман и вынес еще маленькое блюдечко сухариков. - Вот вам закусь, парни. Не спейтесь на радостях. Хо-хо-хо! - Он густо рассмеялся и ушел в подсобку.
Оттуда донеслось:
- Ах да, Аристина, так зовут вашего блондина, не видал. Он вроде поднимался наверх, но это давно было... Постучите сходите. Первая налево - его комната.

240

- Ааа! Точно! Аристин! Черт, какое сложное имя! Он же мне его сам сказал, когда я только сюда приезал! - Гариш постучал себя по лбу тыльной стороной кулака. - Совсем из головы вылетело.

Вы здесь » Остров Драконов » Таверна Карлоса » Обеденный зал Таверны