Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Мушин

Мушин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внешний вид:  Низенького роста (140 см), бледная кожа, хрупкого телосложения, глаза как узенькие щелочки, длинные волосы цвета воронова крыла, повязаные платком и разделенные на две косы. Часто улыбается улыбкой, за которой кроется что-то нехорошее, но старается, чтобы этого никто не увидел.
Детали одежды: одета в одежду восточного типа: длинное белое, с узорами в виде синих полос, кимоно с широкими и длинными рукавами , деревянные гэты на босу ногу, платок одного цвета с кимоно, которым подвязаны волосы, кисет обшитый бисером, в котором по видимому хранится табак или какая то неизвестная трава . Иногда курит причудливую длинную трубку, которую всегда таскает с собой на манер волшебной палочки.Краб по кличке Изверг, сидит на плече.
Выбранный класс: Маг
Выбранная профессия: Травник
Навык: Метательное оружие (Метательные иглы)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Параметры:
- Выносливость   2
- Ловкость   2
- Харизма   4
- Интеллект   5
- Живучесть  2
- Сила   1
- Меткость   2
- Удача   3

-----------------------------Инвентарь------------------------------------------------------------------------

-Заплечник из темно-коричневой кожи, с одним большим отделением и двумя маленькими сбоку, все кармашки закрываются ремешками
     В нем:
     - два сосуда из бамбука с пробками наполненные лелебной мазью 1 уровня (+20хп)
     - длинная трубка
     - кисет с пахучей травой
     - жестяная коробка с амулетом зловония
     - Книжка, обучающая основам травничества.
     - Книжка, обучающая основам магии.
     - прищепки 4 штуки
     - нож в чехле

- краб по кличке Изверг, сидит на плече

------------------------Умения--------------------------------------------------------------------------------
Магия:
- Заклинание 1 уровня "Гарпун Морского Коня"
Алхимия:
- Отвар 1 уровня - Лечебная мазь
- Амулет 1 уровня - Амулет зловония

Отредактировано Мушин (2007-11-27 21:51:08)

2

ПЕРСОНАЖ К ИГРЕ ДОПУЩЕН!
Удачи юным алхимикам!  потом сообщу как развивать профессию.

3

Есть желание потратить свои кровные 1000 очков опыта и получить умение изготавливать Лечебную мазь (Отвары 1 уровень). Обязуюсь отыграть получение и изучение умения если Доктор Хосе будет рядом.

Отредактировано Мушин (2007-09-05 01:19:24)

4

силой данной мне, позволяю отроку Мушин приступить к изучению сложнейшего рецепта Лечебной Мази.
ам-м-м-м...
вычетаю экспу
амммммм...
и правлю инфу
омммммм...

5

1000 экспы на умение изготавливать Амулет зловония (Амулеты  1 уровень)
Если сильно повезет успею его изучить, а если очень сильно повезет то и успею сделать до похода в Пустоши.

Отредактировано Мушин (2007-09-05 01:19:38)

6

Окей! Правь описание перса =)

7

Хочу потратить 2000 експ и получить боевой навык Магии Воды

1 уровень:  Гарпун Морского Коня

Копье из льда, материализуется в руке мага, бросается с помощью магии.
Слово: «Гиппокус Моро»
(длина копья, и сила удара зависят от и.м. и с.п.)
Изучение заклинания, я считайте уже отыграла.
и поднять себе одно очко интелекта 5000 експ , его получение думаю отыгрывать не надо, Мушин и так в последнее время много книг читает :)

8

Добавлено, 7000 вычетаю! =)

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Мушин