Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Том по прозвищу Зубочистка

Том по прозвищу Зубочистка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ отец назвал Томом -  враги издевательски окрестили Зубочисткой

ПОЛ кхм.. М

ВОЗРАСТ 19 лет

ВНЕШНИЙ ВИД Крепкий, загорелый парень, ростом особо не вышел, в нем где-то 170см. Руки явно длинее нормы, свисают чуть не до колен, что слегка делает его похожим на обезьяну. Глаза серые. Темные жесткие, давно не стриженные волосы стоят торчком.

ДЕТАЛИ ОДЕЖДЫ голова обхвачена цветастым платком, который закрывает лоб до самых бровей. На плечи накинут серый походный плащ. За спиной катомка. Когда плащ распахиватся от ветра, видно, что Том одет в свободную красную косоворотку навыпуск и темные холщевые штаны. Подпоясан вышитым туеском с кисточками. На ногах битые, но еще вполне сносные пыльные сапоги.

НАВЫКИ Отец, старый вояка, с малых лет учил Тома управляться с копьем. Деревенский парень - Том отлично ориентируется в лесу.

ОСОБЕННОСТИ  Поражает окружающих своей невезучестью и неуклюжестью... Однако...

В катомке три сухаря, пустая фляга и маленькая берестяная коробочка в которой хранится какая-то зловонная зеленая жижа.. Говорит Том со страным акцентом заменяя "ж" и "ш" на "щ"

Выносливость 3

Ловкость 3

Харизма1

Интеллект2

Живучесть 3

Сила 4

Меткость1

Удача 0 (однако в бою поднимается... до 3)

Класс: ищет мастера владения копьем для улучшения своих навыков

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-01 18:04:19)

2

Эй! Не читери! Я тоже мог написать, что все мои характеристики поднимаются до 10 при прочтении свитка в бою. Никаких подьемов удачи. Я протестую.

3

это не чит) я рискую переломать себе все, случайно упав с лестницы - надо же как-то  это компенсировть. Тем более удача не самый важный показатель, полностью зависящий от Мастера... так что все честно (я думаю...)

Отредактировано ТомЗубочистка (2007-07-01 15:43:12)

4

Ммм.. Я могу тебя пустить с удачей "-3", поднимающейся до "5",
но тогда статы свои расставь так, чтобы учитывая максимальное значение удачи (5), было в сумме 20.
^_^
Или вот еще вариант:
Немного упрости статы. Удача = 0 это уже паршиво =))))  и ГМ не забудут преподносить тебе милые пакости.
Но если тебе хочется именно в минус - это даст тебе большой бонус в других параметрах (если конечно ты не бросишь затею с поднятием до +5). Но, учти, что с удачей в минусе завладеть драконом почти нереально. С "0" это хотя бы возможно. Ты же хочешь стать копейщиком? Подумай и напиши свое решение.. если что  - еще обсудим.

Кстати, хочешь, пробел вставлю в твой ник? Будет "Том Зубочистка"  или тире?  "Том-зубочистка".

ПС: хороший перс =}

5

вот. подправил статы. Вопрос. Насколько я понял я не могу пронести свое копье на остров? Даже не драконье? Что же мне делать в таинственном лесу?) Если нет, то нет. Хватит с меня и дорожной палки.;)

п.с. пробел в имени не помешал бы)))

Отредактировано ТомЗубочистка (2007-07-01 16:44:20)

6

Лучше обходись пока палкой. Оружие запрещено. Время мирное. =) У тебя же нет разрешения на ношение оружия?

...ок, имя щас подправлю.. готово =)

ПЕРСОНАЖ К ИГРЕ ДОПУЩЕН! Удачи!

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Том по прозвищу Зубочистка