В службе занятости воняло кошками, а в комнате, неподвижно замерев, стоял некто в кимоно и маске
А между тем, Крейл давно в Таверне...
Остров Драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Ошибки в повествовании.
В службе занятости воняло кошками, а в комнате, неподвижно замерев, стоял некто в кимоно и маске
А между тем, Крейл давно в Таверне...
Может, это он так материализовавшуюся вонь воспринимает?,)
Хочу отметить, что несмотря на то что у меня изъяли бутылку со скипидаром, я продолжаю пить из кувшина ром. И в конце концов, что за свинство, отбирать у человека бутылку когда он вырубил инет и мирно дрыхнет в своей хате, помимо этого - ещё и заплатил за это счастье аж 2 монеты! В следующий раз за подобные выходки наброшусь на кого нибудь с ножом. ВСЁ.
До меня не дошло одно: откуда там бутылка со скипидаром? как она к тебе попала? Глаз не отвести, уже растворители глотают! Там ж ром был, хороший ром! Я что-то пропустил?!
Фрай конечно жжот! За перечень алкоголя - грацце!
Но что вы человеку выпить не дали?Не по людски это! =))))
Коварно!
откуда там бутылка со скипидаром?
Спроси у Фрая, он её мене придумал.
Ну, это была пыльная бутылка. Я в предыдущих постах (№206, к примеру) намекал на то, что в ней вполне может оказаться скипидар - надписи-то не разобрать. А судя по тому, какой приход случился у крепкого парня (живучесть и выносливость много выше нормы) в бутыли был отнюдь не ром, а что-то для удаления лакокрасочных покрытий, которые при вдыхании их паров вызывают приподнятое настроение и галлюцинации. Предлагаю возвернуть Эрлу две монеты за скипидар =) Пьянству - бой.
Отредактировано Фрай (2007-07-06 11:37:51)
Предлагаю сместить все на то, что Фрай ничерта не разбиртается в выпивке и не нюхал никогда ничего крепче пивка, и дать Эрлу спокойно пить его чудный ром...
Кстати, насчет небоевых профессий - я не жуть как люблю махать кочережками и лютнями, пусть даже самыми тяжелыми. Будет ли как-то сбалансировано это дело? Чтобы на нас посреди белого дня не нападали всякие там... %)
Это-это... А что у нас со временем-то? А то в лесу у Морфия уже и стемнело и рассвело, а мы в таверне все еще обедаем...
Кстати, насчет небоевых профессий - я не жуть как люблю махать кочережками и лютнями, пусть даже самыми тяжелыми. Будет ли как-то сбалансировано это дело? Чтобы на нас посреди белого дня не нападали всякие там... %)
Читай правила. драки в мирное время запрещены с использованием чеголибо кроме кулаков.
Это-это... А что у нас со временем-то? А то в лесу у Морфия уже и стемнело и рассвело, а мы в таверне все еще обедаем...
все сделаем =) это я вот вот введу
Я властелин времени! У-ха-ха! О-хо-хо!
Да, с одной стороны без точного деления как-то странно читается, а ведь с другой как отписываться выпавшим на время, ведь не все хотят ждать возврашения соседа...
я сделаю скорей всего что сутки будет утро, потом еще сутки - день... сутки вечер и сутки ночь. Так что сутки в игре = четырем реальным дням. Это примерно.
А по ходу - я буду вывешивать на главной странице время суток и может, погоду
С нетерпением ждем!:)
то есть если Фрай всё утро провёл, валяясь в постели, мне про это сутки отписывать? =)
Не, наврядли. Я лично так понимаю: в течении отведённых суто можно написать только о действиях которые ты совеши л в игоровой промежуток дня. Если всё утро валяешься в постели то терпи до завтра.(т.е. когда начнётся иговой день) Главное соблюдать не только время игровых суток, но и действия совершаемые персом. А то возьмёшь и опишешь стока всего... Ну я так думаю нам всё объяснят когда введут!
- Ндааа ребята, - добавил клоун своим обычным голосом, - кажется у вас раздвоение личности. Но это ничего, у меня есть хороший знакомый психоаналитик! Я обязательно дам вам его номер телефона! А теперь брысь!
Энто самое! Тут вообще-то мир без современных технологий. Средневеко-овье! Доступно?
В общем, тут можно не править, но впредь, прошу соблюдать условия эпохи.
Серьезно.
невозможно ыбло держать
Конечно у меня ошибок невозможно сколько, но ругаться не хорошо =)
Отредактировано Морфий (2007-07-09 21:07:20)
Туше! Щас поправлю =))))
В таверну вошёл тот самый маг в голубом плаще.
Да я еще не маг:)
я еще не маг
Да? Ну наверно, просто так тебя описали в разговоре. Не обижайся! =)
Не обижайся! =)
Да мне даже приятно))
Они... =_=
1) читай правила по бардам
2) не нужно англицкого
3) шлю ЛС с подробностями.
Это... не поймите неправельно... У меня неразменная монета что ли. Я ведь вроде покупал опохмел - одна была, щас смотрю - снова одна!
Спасибо за АРТЕФАКТ!!!!!!! =)
окей! *отбирает забытую монету*
ААААааааа!!!!!!!! Моя волшебная монетка! *Бежит за Карлосом вытянув руки* Дай, она должна ко мне вернуться!!!!
Хо-хо-хо! *улепетывает с монеткой, подобрав фартучек.
Кар... *неуспевает договорить, запинается об свой ботинок и летит лицом в землю* ААААААААааааааа!!!! Мааааанееееткааа! *начинает дёргать ногами и руками в истерике*
Отредактировано Морфий (2007-07-12 21:19:43)
Хы-хы-хы *гнусно смеется из-за угла, показывает язык и убегает* Бе-бе-бе!
Был бы у меня баномет, оба бы получили...
Слава богу, что тебе не побанить тут никого. Наконец-то мы на равных ХА ХА ХА!
Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Ошибки в повествовании.