Был бы у меня баномет, оба бы получили...
Упс тут и правда не флудильня! Обшиблись! *показывает язык и Темному Одмину*
Остров Драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Ошибки в повествовании.
Был бы у меня баномет, оба бы получили...
Упс тут и правда не флудильня! Обшиблись! *показывает язык и Темному Одмину*
Извените! Накопилось. К стати об ошибках: уменя явно что-то с кошельком. То монету держит, теперь четыре кругляша не получает!
Эх, не получилось замылить ;)
Кстати, мне тут подсказали, что альбиносы - они на солнце очень сильно обгорают, практически мгновенно, так что Эрл после целого дня, проведённого на площади, должен был сгореть, наверное, до костей =_= "разложил своё тело на скамейке" он, блин ;)
Отредактировано Куки (2007-07-15 00:09:55)
да.. сгорит
Эрл после целого дня, проведённого на площади,
Вечереет ужо, ветерок дует....
Да и недостаток меланина у меня только в глазах, поэтому их я и прятал от яркого света (днём).
Отредактировано Эрл (2007-07-15 10:37:34)
если только в глазах - то нормально )
Кстати, напомни - какой длины у тебя волосы? Ты наверное упоминал, но в описании не написано.
Вот вы мне скажите... у нас средневековье? Если средневековье... то откуда тут взялся томатный сок?
Карлос подавал как-то помидоры, значит они тут известны... кто-то умный их выжал =}
Кстати, напомни - какой длины у тебя волосы? Ты наверное упоминал, но в описании не написано.
Так то Эрл короткостриженый, но в парикмахерскую уже давно не ходил. Продолжая тему, скажу что ещё наверное он с неделю не мылся, заростаем грязью, прямо как в средневековье где по идее улочки залиты нечистотами, люди грязны и вонючи, а доктора только и умеют пускать кровь как средство от всех болезней (травничество для чайников понимаешь!).
А трактирщик, почему не бореться с набегом насекомых и крыс и откуда, чёрт возьми, сверху чистые комнаты?
А томатный сок наверное появился из кучи гнилых помидоров тлеющих на солнышке где нибудь на городской площади....
Что то меня понесло, не обращайте внимания.
В общем ясно ... когда Мстер говорит, что что-то не соответсвует средневекковью, то так оно и есть! А если говорит, что не соответствует, то и это верно! Даже если мастер скажет, что в средневеквье был в моде цвет хаки, он всё равно прав. Это основа ролвеой игры ... надо просто смириться ...
У нас же вымышленный мир (мир: ауч! зачем так грубо!?), примерно - чтобы хоть как-то ориентироваться - средневековье. Иначе пришлось бы подробно прописывать весь уклад жинзи, все предметы обихода, моду, все обороты речи .... и тп. короче воистину роман писать. Это право я передаю вам. А сама буду подрабатывать редактором ^__^
Иначе пришлось бы подробно прописывать весь уклад жинзи, все предметы обихода, моду, все обороты речи
Хммм... а ты думала как обычно происходит?
Гариш, отредактируй свой пост, на мне нет сюрко. Сижу с голым торсом, то есть уже сплю.
Черт! Есть сэр!.. Сейчас исправим!
Правь впредь в описании перса все смены во внешнем виде. Так реально удобней и красочней получается.
Отредактировано Гариш (2007-08-24 11:36:52)
У меня исправлено, просто своеобразно. Там в общем, все изменения отображаются между отрывистых линий под основным описанием персонажа. Так, мне кажется, проще.
Понятно. Ну это уж удобство каждого. :)
Просто я как рассуждаю:
- человек открывает твое описание, посмотреть внешний вид и одежду.
Какая разница этому человеку, как ты выглядел два дня назад или час назад? Он увидел тебя сейчас, ему важно описать тебя в настоящий момент. Следовательно, важен только актуальный внешний вид и одежда персонажа. Когда ты вновь оденешь свое сюрко - ты просто снова его пропишешь.
Вот Аристин свой плащ вряд ли еще увидит - ему нет смысла хранить его в описании перса, то есть править нужно уже изначальный внешний вид. Приписки тут не помогут. Я вот штаны тоже уже не верну Т_Т, только если раскошелюсь...
Это мои доводы.
Ну.. опять же - кому как удобней.
Кто это тут про меня вспомнил? У меня давно все поправлено:) Но я все таки надеюсь вернуть свой плащик...
У меня давно все поправлено:)
Врунишко! Седня с утра ты бегал еще в плаще :-Ь
Сегодня с утра меня не было у компа:)
Ладно, ладно :)
Исправил и хорошо...
Отредактировано Гариш (2007-08-24 15:53:24)
Надо выработать стандарт в описании персонажа.
Пишите как вы считаете удобней =)
Это описание вашего персонажа.
Тогда, не избежать ошибок.
Если будут возникать проблемы, мы введем станадарты. Но не стоит заранее ограничивать Вашу творческую мысль.
(-_-)V
Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Ошибки в повествовании.