Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Вопросы и Ответы » Драконы

Драконы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Да, кстати настёт драконов. Я конечно всё понимаю - хочется добратся до самого сладкого, но прошло от силы пять дней игового времени(и то наврядли), а народ во всю здоровается с чешуйчетыми друзьями. Надоб хоть один левелап получить для приличия. (Да, Хоно, ты всё таки с зубом переборщил!) Некуды спешить довайте развиваться, я тоже нимагу-хах-кочу дракона, но будемте реалистами, тьфу, фантастами... М-м-м дааа... Ну вобщем всё!

2

Я не посчитал зуб артефактом. Сам посуди: драконы давно были бы все перебиты, если бы их зубы были артефактами. Да и вообще, выходит, что у всех драконов куча артефактов в пасти.
Кстати, вполне возможно обновление зубов в драконей пасти. Как у акулы, например. Оставили бы мне этот зуб как небольшой сувенир. Так нет, пожалели. Ну не знал бы Хоно о его магических свойствах и все. Таскал бы на себе как амулетик. Все равно он у меня не маг. Никак бы не использовал.

3

Ну знаешли, я как старый пробитый фэнтэзист скажу тебе вот что:
1. По названию очень похоже, что таких мест сааа-ааавсем не много. Да и драконов кажись раз два и обчёлся.
2. Во многих книгах, играх и т.п. самыми крутыми магическими существами являются драконы и единороги. Во! Так что встреча с такими товарищами это по невероятней чем дождь с ясного неба.
3. Также в игере есть алхимики. Сам подумай сколько будет стоить зуб дракона.
4. Так ведь безразницы маг ты, немаг обладая каким-то интелектом ты можешь заклинать, магичить и т.п. Да к томуже твой перс имеет навык к чтению свитков, рун.
В общем такой громадный бонус с удачей 2, что-то не вероятное тебе не кажется?
З.Ы.: Спать пойду на работу надо...

4

Ладно. Не буду спорить. Все равно зуб уже отобрали.

5

Я то как раз не тороплюсь ^_^

+ не думайте что затаймить дракона вам удастся за один-два поста =} это будет мучительно-долгое мероприятие. Уж я устрою...

6

Вот что интересно:
эолай, у тебя по сценарию все драконы одной масти, но разными хорактерами? Если так то у них тоже есть предрасположенность, там к ударности, капейности, магичности?
Ответь если моно, а если низя то так и пиши!

7

У них разные свойства (об этом потом ;D !) и характеры... сильной предрасположенности нету к видам атаки. Просто есть драконы как и люди - ктото больее интелегентный, ктото без мозгов, рвущийся в прямой бой.. и тп.

да и наездник при большом желании  может сменить профессию.. что ему - менять дракона? =)

8

Драконы по цветам-то различаются? Я хочу чёрного =) И чтобы у него было 4 лапы и два крыла, а не так, как их иногда рисуют - передние лапы и  крылья соединены, как у летучих мышей. Плюс я подумал, что приманивать-то надо маленького дракончика, да? Сколько же он расти-то будет?

9

растут они быстро. ОЧЕНЬ быстро...
4 лапы, 2 крыла, не переживай...
цвета разные... а уж какой тебе попадется... хо-хо-хо

10

Ээээ... А моно узнать, после того как ты получаешь дракона, за него надо будет отписывать или это будет делать начальство?

11

Сами будете отписыать. После того как приручите, для вас будет четко описан характер данного дракона, его особенности и способности. Дальше - за вами =) но поддерживать выданую планку надо будет обязательно.

12

А описы вать в постаж с персонажем или мона(нуна) создать его как отдельную личность?

13

вместе отписывайтесь, в одном посте.

14

А можно драконов убивать и если можно, то куда здавать трофеи и если на нём будет наездник, то что делать с ним?

15

Какой ты жестокий! Т_Т
Дракон накрепко привязывается к герою. Смерть одного из них означает смерть и другого, они оба друг за друга будут сражаться до последнего, у них одна жизнь на двоих... Но если все ж такое случится (персонажей убивают достаточно редко), то трофеи: вещи наездника и зубы, когти, кожу дракона забираешь себе... Если не слабо освежевать дракона, конечно...
Эти трофеи потом можно продать в магазине или доктору...

16

Хорошо, значит можно, тогда чем? В магазине ничего, способного убить дракона, нет

17

Во время боя, атака идет не только по персонажу но и по дракону. Таким образом их обоих и можно убить как раз тем оружием, что продается в магазине. Это же оружие для драконьих битв. Это не просто копье и арбалет. Размеры не те, сила удара намного сильнее... Читай в описании мира.

18

eolay написал(а):

Это же оружие для драконьих битв

Именно это меня и смущает, неужели обязательно заводить своего дракона чтобы убивать других драконов с наездниками?

19

Да. а как ты иначе планируешь это сделать? из обычного оружия на острове можно добыть только простецкий ножик, да лук сделать в лесу.. и с этим ты пойдешь валить дракона?
Человека, может, и получится...

20

Нууу... Неужели же человека можно убить лишь используя лук и нож? Я думаю, на острове есть большие палки, молотки, гвозди, лопаты, полагаю, трактирщик тоже дрова не пальцами колет. Одним словом, при желании можно сделать кучу оружия, используя тот же самый ножик - приситивное копьё, к примеру - примотав лезвие к палке, ну или банально ту же самую палку заострив и укрепив путём обжигания в костре. А дракона можно отравить, или накормить битым стеклом... Ну, к примеру, к примеру.

Другое дело, что драконом это делать веселее и как-то... По-честному, что ли. Ведь на арену все пойдут с осознанием того, что вполне могут и не вернуться. То есть, грубо говоря, на арене можно убить гм... легально - вроде как по договорённости и никто не в обиде - даже напротив, победителя ждёт слава. А исподтишка - это моветон.

21

Аааа изверги... Я с вами играть расхочу, убивать драконов они собрались... Т_Т ни за что!

22

Ааа... Сволочи! (извените =)))) Что это вы делаете? Убивать? Я конечно за реализм, но всему есть свой предел! Ну убьют, скажем тебя, Эрл - что ты делать будешь? Нового перса создавать? Неуверен. Так что на недельку отрубиться, можно. А вот подохнуть мы сами смогём!

23

Морфий написал(а):

Ну убьют, скажем тебя, Эрл

Я закончу играть. Да кстати подумывал тут над самоубийством перса, если мир немного не измениться по возможностям убить дракона, пожалуй так и сделаю.
RE: Я сюда не кататься на драконах приехал.

24

Хм ... Убийца Драконов.. интересный вариант. Не скажу что это будет просто. Но и что невозможно - тоже не скажу.
Игра решит.

Вы здесь » Остров Драконов » Вопросы и Ответы » Драконы