Да, кстати настёт драконов. Я конечно всё понимаю - хочется добратся до самого сладкого, но прошло от силы пять дней игового времени(и то наврядли), а народ во всю здоровается с чешуйчетыми друзьями. Надоб хоть один левелап получить для приличия. (Да, Хоно, ты всё таки с зубом переборщил!) Некуды спешить довайте развиваться, я тоже нимагу-хах-кочу дракона, но будемте реалистами, тьфу, фантастами... М-м-м дааа... Ну вобщем всё!
Драконы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-07-04 00:14:59
Я не посчитал зуб артефактом. Сам посуди: драконы давно были бы все перебиты, если бы их зубы были артефактами. Да и вообще, выходит, что у всех драконов куча артефактов в пасти.
Кстати, вполне возможно обновление зубов в драконей пасти. Как у акулы, например. Оставили бы мне этот зуб как небольшой сувенир. Так нет, пожалели. Ну не знал бы Хоно о его магических свойствах и все. Таскал бы на себе как амулетик. Все равно он у меня не маг. Никак бы не использовал.
Поделиться32007-07-04 00:43:33
Ну знаешли, я как старый пробитый фэнтэзист скажу тебе вот что:
1. По названию очень похоже, что таких мест сааа-ааавсем не много. Да и драконов кажись раз два и обчёлся.
2. Во многих книгах, играх и т.п. самыми крутыми магическими существами являются драконы и единороги. Во! Так что встреча с такими товарищами это по невероятней чем дождь с ясного неба.
3. Также в игере есть алхимики. Сам подумай сколько будет стоить зуб дракона.
4. Так ведь безразницы маг ты, немаг обладая каким-то интелектом ты можешь заклинать, магичить и т.п. Да к томуже твой перс имеет навык к чтению свитков, рун.
В общем такой громадный бонус с удачей 2, что-то не вероятное тебе не кажется?
З.Ы.: Спать пойду на работу надо...
Поделиться42007-07-04 00:55:07
Ладно. Не буду спорить. Все равно зуб уже отобрали.
Поделиться52007-07-04 10:25:34
Я то как раз не тороплюсь ^_^
+ не думайте что затаймить дракона вам удастся за один-два поста =} это будет мучительно-долгое мероприятие. Уж я устрою...
Поделиться62007-07-06 20:35:20
Вот что интересно:
эолай, у тебя по сценарию все драконы одной масти, но разными хорактерами? Если так то у них тоже есть предрасположенность, там к ударности, капейности, магичности?
Ответь если моно, а если низя то так и пиши!
Поделиться72007-07-07 00:23:06
У них разные свойства (об этом потом ;D !) и характеры... сильной предрасположенности нету к видам атаки. Просто есть драконы как и люди - ктото больее интелегентный, ктото без мозгов, рвущийся в прямой бой.. и тп.
да и наездник при большом желании может сменить профессию.. что ему - менять дракона? =)
Поделиться82007-07-07 01:43:21
Драконы по цветам-то различаются? Я хочу чёрного =) И чтобы у него было 4 лапы и два крыла, а не так, как их иногда рисуют - передние лапы и крылья соединены, как у летучих мышей. Плюс я подумал, что приманивать-то надо маленького дракончика, да? Сколько же он расти-то будет?
Поделиться92007-07-07 04:49:02
растут они быстро. ОЧЕНЬ быстро...
4 лапы, 2 крыла, не переживай...
цвета разные... а уж какой тебе попадется... хо-хо-хо
Поделиться102007-07-08 23:36:24
Ээээ... А моно узнать, после того как ты получаешь дракона, за него надо будет отписывать или это будет делать начальство?
Поделиться112007-07-09 18:43:06
Сами будете отписыать. После того как приручите, для вас будет четко описан характер данного дракона, его особенности и способности. Дальше - за вами =) но поддерживать выданую планку надо будет обязательно.
Поделиться122007-07-09 18:48:36
А описы вать в постаж с персонажем или мона(нуна) создать его как отдельную личность?
Поделиться132007-07-09 18:59:00
вместе отписывайтесь, в одном посте.
Поделиться142007-07-09 19:01:19
А можно драконов убивать и если можно, то куда здавать трофеи и если на нём будет наездник, то что делать с ним?
Поделиться152007-07-09 19:08:56
Какой ты жестокий! Т_Т
Дракон накрепко привязывается к герою. Смерть одного из них означает смерть и другого, они оба друг за друга будут сражаться до последнего, у них одна жизнь на двоих... Но если все ж такое случится (персонажей убивают достаточно редко), то трофеи: вещи наездника и зубы, когти, кожу дракона забираешь себе... Если не слабо освежевать дракона, конечно...
Эти трофеи потом можно продать в магазине или доктору...
Поделиться162007-07-09 19:30:34
Хорошо, значит можно, тогда чем? В магазине ничего, способного убить дракона, нет
Поделиться172007-07-09 19:37:08
Во время боя, атака идет не только по персонажу но и по дракону. Таким образом их обоих и можно убить как раз тем оружием, что продается в магазине. Это же оружие для драконьих битв. Это не просто копье и арбалет. Размеры не те, сила удара намного сильнее... Читай в описании мира.
Поделиться182007-07-10 15:25:37
Это же оружие для драконьих битв
Именно это меня и смущает, неужели обязательно заводить своего дракона чтобы убивать других драконов с наездниками?
Поделиться192007-07-10 15:30:00
Да. а как ты иначе планируешь это сделать? из обычного оружия на острове можно добыть только простецкий ножик, да лук сделать в лесу.. и с этим ты пойдешь валить дракона?
Человека, может, и получится...
Поделиться202007-07-10 21:00:05
Нууу... Неужели же человека можно убить лишь используя лук и нож? Я думаю, на острове есть большие палки, молотки, гвозди, лопаты, полагаю, трактирщик тоже дрова не пальцами колет. Одним словом, при желании можно сделать кучу оружия, используя тот же самый ножик - приситивное копьё, к примеру - примотав лезвие к палке, ну или банально ту же самую палку заострив и укрепив путём обжигания в костре. А дракона можно отравить, или накормить битым стеклом... Ну, к примеру, к примеру.
Другое дело, что драконом это делать веселее и как-то... По-честному, что ли. Ведь на арену все пойдут с осознанием того, что вполне могут и не вернуться. То есть, грубо говоря, на арене можно убить гм... легально - вроде как по договорённости и никто не в обиде - даже напротив, победителя ждёт слава. А исподтишка - это моветон.
Поделиться212007-07-10 21:43:49
Аааа изверги... Я с вами играть расхочу, убивать драконов они собрались... Т_Т ни за что!
Поделиться222007-07-10 21:56:02
Ааа... Сволочи! (извените =)))) Что это вы делаете? Убивать? Я конечно за реализм, но всему есть свой предел! Ну убьют, скажем тебя, Эрл - что ты делать будешь? Нового перса создавать? Неуверен. Так что на недельку отрубиться, можно. А вот подохнуть мы сами смогём!
Поделиться232007-07-10 22:38:17
Ну убьют, скажем тебя, Эрл
Я закончу играть. Да кстати подумывал тут над самоубийством перса, если мир немного не измениться по возможностям убить дракона, пожалуй так и сделаю.
RE: Я сюда не кататься на драконах приехал.
Поделиться242007-07-10 23:25:53
Хм ... Убийца Драконов.. интересный вариант. Не скажу что это будет просто. Но и что невозможно - тоже не скажу.
Игра решит.