Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Флуд НРПГ

Флуд НРПГ

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Хехе.. ну надо же где-то просто болтать.. фух...
а то все время надо себя контр-ролировать! даже очепатяьтся нельзя! =))))))

2

Да с ентими очепятками.....  Да ещо и образ поддерживать! Кошмар!
Кста как рыбки поживают?     :)

3

Рыбки? ммм.. ну я те отложил парочку на случай если придешь ^_^
остальное.. ну ... не пропадать же добру. Все равно кроме тебя тут никто рыбку не заказывает!

4

Ну чтож теперь, раз пиро есть то и рыба должна быть!
Чем ты Карлос вне компа занимаешься? Али не дозволено знать?

Отредактировано Морфий (2007-07-05 00:38:48)

5

Почем уже не дозволено...
эээ
только что конкретно вас интересует?
ем, пью, сплю, работаю

6

Я тоже этим занимаюсь. Странно... Не правдали? =)
Не, просто как проводишь свободное время... эээ... в не барной стойки?

7

Эээх, если бы =-))) нет, в барную стойку я залазю только дрыхнуть.  =_=!
свободное время... ммм.. смотрю ченить, читаю.. рисую! или ползаю по инету -)) отписываю тут кой-кого.

8

Кста почему на лбу, на аватарке, у тебя цифирка 5?
Смотри что я придумал вставлять в конце каждого сообщения:
    - Кремень с черкашом
    - Верёвка
    - Факел    4шт
    - Фляжка с пивом
    - Вяленое мясо   5шт
    - Сухари
2. Ремень (2 предмета)
    - Нож
    -
3. Карманы - нет
4. Руки (2 предмета)
    - Сачёк
    -

9

нееееее в конце каждого сообщения это будет громоздко.
Мы же вроде договорились писать инвентарь в описание персонажа через черту? пример - у Мушин, помоему и у .. ну новенький.. толстый такой =))))))))))))))

про цифру 5 - это означает, что у меня 5 пядей во лбу! крут типа! но скромен... =)

10

Наглость - второе счастье? Ну, ну.
А с этим ты прав. Перенесу в профиль.

11

- Ш-ш-што-то мне ш-ш-шкучно! - шелестел Лес. - Люди кто ш-ш-шем в ш-ш-шизни занимается? Я учусь ш-ш-шас практика. Ш-ш-шледующий!

12

Это-этто... Я учился до недавней поры, скоро практику защищать, в лом =)
В свободное время ничегонеделаю. Гуляю. Читаю. Хммм... стандартный набор. В скором времени планирую с друзьями снять фильм =)

13

типичный раздолбай ^_________^

14

А я раньше обитал в инм мир! Где успел побывать наёмным убийцей!!! А теперь вот меня наэтот остров закинуло ... никому не требуется опытный ассасин?

15

Ахтунг. Тотальное засилие Готами нашего мира: чёрный клоун Ризолино, темный бард Они... ужасть. Есть такая аксиома, мужчины без фантазии и без чувства стиля всегда выбирают черный цвет, потому что он универсален и в нем нельзя опозорится. Люди, пожалуйста, раскройте фантазию, не плодите агентов Смитов, мэн ин блэк. Ну конечно, не спорю, палка о двух концах, в случае с Фраем я тянусь рукой к телефону, набирая больницу им. Кащенко. Он в принципе один у нас такой пока, так что я ничего не говорю, такие люди нужны, чтоб была грань :-ь
Ребята, я не ругаю Вас, я просто высказываю свое мнение. Может я и ошибаюсь и вы органично вольетесь в нашу вселенную, я буду только радоваться. Удачи.

16

Мушин
Уважаемый товаришь... или уважаемая госпожа (по вам с первого раза не скажешь), не портите вашими псевдоязвительными замечаниями весь готизм ситуации.

Вообще большая часть людей которые играют в ролевые игры создают персонажей по своему образу и подобию, так вот, мой персонаж ни как ко мне не относиться, кроме разве того что я от части себя тоже к готик культуре отношу =))

17

О, что вы , глубокоуважаемый Они, я вовсе не хотел(ла) даже псевдоязвительными(не знаю, чем они отличаются от язвительных) замечаниями портить Вам игровой процесс. Мой персонаж тоже никак ко мне не относится , и я подумать не мог(ла), что вы отнесете мою аксиому на свой счет. Она относилась к Вашему персонажу , ведь он тоже человек, хоть и придуманный. Я просто представил ситуацию что Вас таких человек десять и вы все сидите в таверне , к примеру, заходит Мушин и вполне естественно она подумает , что:
1) Вы все принадлежите к одной тайной организазии (вы все в черном)
2) Если Вас так много вместе , то вы замышляете какой-то коварный план по захвату кого-то или чего-то (правда я параноик ? :))))))
3) От этих людей надо держаться подальше (черный цвет- Инквизиция, секретные службы, бандиты, убийцы....и так далее)
это вполне нормальная реакция  нормального человека :) Посудите сами)
Ролевая игра это прежде всего общение, а вы сразу обрекаете своим костюмом своего персонажа на нелюдимость, молчаливость и неприязненное отношение окружающих.
Еще раз прошу не относить мои слова к себе. Это всего лишь мое мнение и мне приятно услышать в ответ Ваше. Это топик флуда, и я не принуждаю своими словами Вас ни к чему (изменению персонажа , стиля поведения, образа мыслей). Я всего лишь даю, надеюсь, полезную информацию. :-)

Пы.Сы. Ищи аватарку подходящую. Я хочу посмотреть на этого Темного барда. :-)

Отредактировано Мушин (2007-07-07 16:49:43)

18

Мушин написал(а):

Люди, пожалуйста, раскройте фантазию, не плодите агентов Смитов, мэн ин блэк.

+1
Дело говоришь! На самом деле, народ, вам не кажется, что "темные, странные личности, смотрящие на всех изподлобья, нелюдимые, сидящие в темных углах, закрывающие лицо и все такое..." это уже слишком банально? Еще недавно это было оригинально, но теперь таких стало слишком много. Давайте как-то разнообразим этот мир.
Совет тем, кто планирует играть - если вы хотите создать перса в черном плаще(скорее всего кожанном) и всего такого мрачного, то хорошенько перед этим подумайте.
Все выше сказанное ИМХО, никому не в обиду, каждый все-таки решает сам.

Отредактировано Аристин (2007-07-07 18:11:31)

19

Я считаю, не очень важно как выглядит персонаж. Важно, как он отыгрывает. Конечно совмешение правильного внешнего вида и хорошей игры - это лучший вариант. Но не всегда ж так бывает.
Черные и белые, в зеленых галстуках и рогатых тапках, с иссине-черными волосами, блондины, пронзительноглазые и тяжкодумные ^_^
Вы все мне милы, покуда хорошо игру держите.

(нэ,нэ, но Арагорн в роли бродяги был крут в первом ВК? нэ? нэ? в таверне в черном плаще сидел в углу и на всех пялился-а-а! >_<)

20

Хе, кстати об оригинальности. Дракона иметь это попсово.....есть предложение затаймить одного мага. Есть тут один, таймится исключительно на леденцы. )) Аристин не обижайся, я просто шучу. Класный перс. Я так и представляю картину.
.... Шел тяжелый изнурительный бой. Аристин метал в противника огненные стрелы. Казалось от него нет спасения, ни на земле , ни в воздухе и вдруг......на дуэльной поляне , битком набитой народом появился Карлос с лотком, заваленным леденцами и булочками, которые он надеялся продать на таком оживленном празднике. Аристин, ошеломив противника, заложил дракона в крутое пике и понесся прямиком на Карлоса. Тот, увидев несущегося на него дракона, с непостижимой для упитанного трактирщика скоростью понесся в сторону трактира, крепко вцепившись в лоток с товаром. За ним на большой скорости летел Аристин и кричал: - Отдай леденцы !!!..........
Мдаа романтика... :-)

21

Хехехех :) Я тоже представил. Просто я правда люблю леденцы... Решил внести в своего перса что-то от реального меня.

22

Ну, попытаюсь отстрелятся.
По моему кто в чём ходит без разницы. Кожа - тряпка, чёрная - белая  -  каво это смущает? В каком мире живём...
То что сидит один в углу, молчит, почти не с кем не знаком - должны ведь быть отрецательные личности не скрывающие свою неприязьнь к другим. Зато если ты с ним подружишься, то на всю жизнь. Такие люди не предают!
А то что мы так быстро увеличиваемся числом это нормально - у каждого своя история, свой хорактер.

23

Это хорошо что мы увеличиваемся числом .. приятно приятно ^___^

24

Мушин написал(а):

заходит Мушин и вполне естественно она подумает , что:

Что тут локальное сосредоточние дипресси, она тоже впадает в депрессию, тут же красится все в черное, или тут же умирает.

Мушин написал(а):

Ролевая игра это прежде всего общение, а вы сразу обрекаете своим костюмом своего персонажа на нелюдимость, молчаливость и неприязненное отношение окружающих

Ролевая игра это прежде всего отыгрыш роли.

Аристин написал(а):

"темные, странные личности, смотрящие на всех изподлобья, нелюдимые, сидящие в темных углах, закрывающие лицо и все такое..." это уже слишком банально?

А вот предположим... ведьмаки это тоже попсово, а вот ты попробуй правильного ведьмака отыграть.

25

Они написал(а):

попробуй правильного ведьмака отыграть.

Это уже другой разговор. Я про то, что если всяких "темных и нелюдимых" будет большинство, в игре ничего хорошего не выйдет. Хочется ведь разнообразия какого-то...

Отредактировано Аристин (2007-07-07 23:12:31)

26

Аристин
А два человека это что ли большинство уже? К тому же каждый отыгрывает то что хочет.

27

Так, пока у нас все в пределах нормы... и черных и белых.. и черно-белых.
Тем более барда темного я еще не видела. Достаточно оригинально, помоему. ^__^

Если перс мною допущен, значит он удовлетворяет данному миру. Не вижу смысла в обсуждении. У каждого свои вкусы.

28

Кстати, народ. Как вам новые аватарки? Нормана?  ^__^

29

Они написал(а):

А два человека это что ли большинство уже?

Я смотрю в будущее:)

eolay написал(а):

Если перс мною допущен, значит он удовлетворяет данному миру

Решения администрации не оспариваются...

eolay написал(а):

новые аватарки? Нормана?

Очень даже. Особенно доктор понравился:)

30

даа доктор один в один такой как есть ^___^
случайно нашли.

ПС: - иди на побережье ;)

Вы здесь » Остров Драконов » Общение » Флуд НРПГ