Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Ризолино

Ризолино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сценический псевдоним – Ризолино
Возраст – 25 лет
Класс - шут

Внешность: рост 170 см; рыжие кудрявые волосы; правый глаз голубой, а левый тёмно-карий; уши слегка оттопырены; по всему лицу веснушки; курносый.

Одежда: на голове чёрно-белый много рогий колпак, каждый из рогов оканчивается колокольчиком, либо бубенцом; обычный шутовской комбинзон, раскрашенный в чёрные и белые ромбы; на ногах чёрные остроносые туфли с белыми помпонами.

Грим: припудренное до смертельной бледности лицо, глаза обведены чёрными ромбиками, под правым чёрная слеза, рот – чёрная тонкая линия, нос – клоунский чёрный.

ПАРАМЕТРЫ

- Выносливость  2
- Ловкость   4
- Харизма  3
- Интеллект 3
- Живучесть 2
- Сила 2 
- Меткость 2
- Удача 2

НАВЫКИ
1) Виртуозное подскальзывание на банановой кожуре
2) Прицельное метание тортов
3) Гримёр

Отредактировано Ризолино (2007-07-07 21:31:17)

2

Удивительных личностей всё больше и больше! Клёво описал, а пол вероятно - Ж... ЖОЛЬТЕЛЬМЕН!  =)   Интересно, я угадал?

3

Мне вот тоже интересно. Я всю свою жизн угадываю свой пол, но как-то до сих пор не могу точно сформулировать это слово. Точно поню, что начинается оно на Ъ. Так что не буду никого обманывать, оставлю свою половую принадлежность загадкой. И да здраствует равноправие полов!!!

4

Персонаж к игре допущен!! Извини, что поздно!
Удачной игры =)

5

Кстати, велосипеды еще не изобрели, так что твой третий навык тебе не понадобится ^_^
Это все-таки средневековье. Странную одежду я прощаю... но не одобряю.

6

Чудненько! еще пост на побережье чуток поправь и совсем хорошо будет ^__^
ждем-с представлений!

7

Тепереча мы - шут ... суть от этого меняется не слишком, зато администрация довольна ...

8

агась =) просто счастлива! =) удачной игры!

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Ризолино