Задумавшись Вендаре не обратил внимания, ни на то, что доктор, забыв про него общается с Мушин, ни на вновь прибывшего, вставшего на входе с выражением лица "ну и когда ты, наконец, подвинешься?". -Ха! - вдруг Талун расхохотался - с ума сошёл, значит? Бормотал про повелителя мира, значит? Три ха-ха! Слабак, испугался собственной тени, небось, да и чокнулся! - отсмеявшись, Вендаре, произнёс, размышляя вслух - Особо страшных тварей нет, говорите? Значит и проблем не будет, только и один я туда не пойду, народец набрать надо - взглянув на Мушин, Талун поморщился, но всё же произнёс - Эй, девчонка! Не делай таких удивлённых глаз, слышала, наверное, всё? Что скажешь? Если пойдёшь со мной, то заполучив артефакт, можешь попросить у меня что хочешь! - обернувшись к Аристину, Талун добавил - Эй ты! Да ты, у двери! Я гляжу ты парень, вроде умный, не хочешь отправиться со мной? Куда и зачем идём, я тебе по дороге расскажу, но дело того стоит! Речь идёт, ни много, ни мало, об исполнении любой твоей мечты, я повторяю ЛЮБОЙ!!! Что скажешь, парень? - вопросительно подняв бровь произнёс Талун, ожидая ответа Мушин и Аристина.
Отредактировано Вендаре Талун (2007-07-12 22:45:13)