Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Новости » Навыки!

Навыки!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ! Ввиду предстоящих боевых действий всем у кого нету никаких боевых навыков рекомендую выбрать себе 1 боевой навык и прописать его в описании перса, предварительно отметившись в ЭТОЙ теме! Обязательно, а то я свою базу не изменю...
Боевой навык подразумевает - какое оружие вы более-менее умеете держать в руках.
Тем у кого есть 1 боевой навык - ничего писать не надо, можете разве что уточнить.
У кого много боевых навыков - связывайтесь со мной - будем вас раскулачивать.

Это все делается для того чтобы вы не умерли от отрицательных модификаторов.
Ведь каждый человек чем-то да владеет.
И так ВНИМАНИЕ:

- режущее оружие (мечи, ножи (не метательные)...)
- молотящее-дробящее (топоры, дубины, кулаки, кастеты...)
- дистанционное (лук, арбалет, праща, метательные ножи, иглы...)
- тяжелое дробительное оружие (молоты, кувалды и киянки)
- копья
......подразумевается что вы имеете +1 навык владения указанным конкретным оружием (меч одноручный, например) , и так же, вы без отрицательного модификатора, то есть сносно, владеете прочими орудиями из выбранной группы.

Отредактировано eolay (2007-08-17 16:20:39)

2

Беру навык обращения с ножами (режущее оружие)

3

Кастеты. (молотящее-дробящее)

4

- режущее оружие (одноручные мечи)

5

Дистанционное, метательное, если нужна еще уже специализация, то иглы. Хотя мой краб будет тогда со штрафом летать (((

6

Молоты, кувалды и киянки))) Тяжолое дробительное оружие.

7

выбери одно конкретное оружие из этого списка, которым ты владеешь лучше. (+1)

8

Я просто уверен что ты знаешь что молот и кувалда отличаются только размерами. Но если настаеваешь то пусть быдет молот.

9

Правьте свое описание , товарищ Морфий. Мы все запомним ;)
Если поспешите, еще успеете в поход в Пустоши.

10

Моя пещера жить, дубина бить,) Молотящее - дробящее, дубина - вот оружие настоящего аристократа!

11

Давно готово! Молотобоец! Кста, может и оставить таку профу. Молотобоец - это пока основная ведь, без драконов то.

12

хорошо )

13

Навык - Копья.

14

Навык - короткие клинки (кинжалы и ножи, а подкачаюсь - буду амбидекстриком =Ъ )
Но раз уж здесь и мечи запиханы в эту категорию, тогда и мечи тоже, просто меньше...

Вы здесь » Остров Драконов » Новости » Навыки!