Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Торри

Торри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внешний вид:
Невысокая - примерно пяти футов - девушка, с рыжими волосами (примерно до пояса) и серо-стальными глазами. Черты лица не совсем правильные, впрочем, без видимых изъянов, кожа загорелая, обветренная. Телосложение хрупкое, сразу становится ясно, что упражнения на мощность ей не по силам. На звание чаровницы и обольстительницы мужчин явно не претендует.
Детали одежды:
В ее одежде преобладают яркие, кричащие цвета - оранжевые, красные, желтые. Проще говоря, затеряться в толпе ей не легче, чем слону спрятаться в посудной лавке. Чаще всего - платья и свободные туники вкупе с брюками, простые сандалии. Волосы заплетает в косы и тщательно закрепляет. Для удобства стоило бы обрезать, но традиции, традиции...
Навыки:
Дистанционное, метательные ножи колличество пять штук (два крепятся на напульсниках под одеждой, остальные запрятаны от греха подальше).
Желаемый класс:
Стрелок
Параметры:
- Выносливость   1
- Ловкость  4
- Харизма   5
- Интеллект  2
- Живучесть   1
- Сила   1
- Меткость  4
- Удача   2

Отредактировано Торри (2007-08-23 10:37:58)

2

=) Добро пожаловать
Вот тебе пять монет, путница.
ПЕРСОНАЖ К ИГРЕ ДОПУЩЕН!

Удачи в игре!

ПС: - стрелок? в данном случаем имеется ввиду балистик (наездник на драконе)?

3

Да, именно балистик))) Но как я понимаю, до ентого дела еще оочень далеко по экспе)))
*держа в лапках пять монет и нерешительно оглядываясь* А куда мне теперь?

4

=) Теперь иди в локацию Побережье (в разделе Окрестности) и приплывай на лодке!
Там же найдешь примеры появления разных персонажей.
Ждем тебя на острове!

Вы здесь » Остров Драконов » Персонажи » Торри