Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Служба занятости

Служба занятости

Сообщений 61 страница 90 из 268

61

Тихо звякнул колокольчик на входной двери и Мушин осторожно заглянула внутрь, потом вошла и сморщила нос , почувствовав запах вареных моллюсков, к которому примешивался еще запах какого-то дохлого животного. Она обошла по стенке светловолосого парня и направилась в гостинную. Не увидев там директриссу она постучала по столу чубуком своей длинной трубки, надеясь привлечь к себе внимание.

Отредактировано Мушин (2007-07-02 12:18:53)

62

Прождав несколько минут Мушин пожала плечами и решив, что директриса ушла по делам, уселась на стол и развязав кисет, принялась набивать какой-то пахучей травой свою трубку.

63

Том толкнул дверь так что она грохнула о стену, а дверной колокольчик приветственно звякнул о его голову. Двое сидевших в зале уставились на него с удивлением. Девчушка с трубкой в одной руке выронила зажженную спичку из другой руки и принялась топтать ее, чтобы потушить...
-Извините. - виновато промямлил парень,  с великой осторожностью прикрыл дверь и стал прилаживать на место колокольчик. Когда он наконец справился с этим, он снова поглядел на присутсвующих, двое продолжали наблюдать за ним.

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 13:52:04)

64

- Эй! Не кури тут! - воскликнул Хоно.
Подтянув поближе тушу монстра, Хоно возмущенно застучал по столу.
- Эй! Анна-Бела! Малюски остывают! Поторопитесь!

65

Том двинулся к сидящим. Проходя мимо девочки и почувствовав запах табака он смачно чихнул 2 раза.
-ээээ... Паря, есть тут кто, кто может управляться с копьем? - обратился он к блондину помешиваюшему какое-то варево.

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 14:06:46)

66

Мушин  сожалением поглядела на потухшую спичку (она была последней), презрительно фыркнула на восклицание Хоно и спрыгнув со стола, подошла к Тому. Подергав его за полу плаща, она  затараторила: "Нет. это возмутительно. Какое ты имеешь право так пугать людей. " Изобразила на лице готовность зарыдать: "Дай спичку" *хмыг* . Потом, как бы случайно, прислонилась к нему.

Отредактировано Мушин (2007-07-02 14:32:46)

67

-Тище-тище!  Не надо плакать!  Ну я ще извинился... Вон спроси у этого с котлом. На чем то же он это вскипятил...

68

Мушин обращаясь к Тому,косо глянув на Хоно: "Он не даст. И так кричит, чтоб я не курила" Показала Хоно язык, неизвестно заметил ли он .Продолжает прижиматься к Тому, незаметно пытаясь прощупать,  где находится кошелек.

69

-Ты это, девчущка, того не это... - начинает невнятно бурчать Том, от неожиданности (еще бы, только зашел, а к нему уже прижимаютя незнакомые девоньки, да еще и маленькие...), - потище, это самое, я ведь не это...
Том, отступая назад случайнозадевет стул, и валится на пол вместе со странной девченкой. Скромные томовы пять монет выпадают из кармана. Он начинае ползать на коленях собирая их.

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 14:22:57)

70

Быстро оценила сумму наличности у предполагаемой жертвы (чтоб ее угостить хватит). И тихонько захныкала, прижимая к себе якобы ушибленную падением ногу. "Выыыы . Как больно. Моя ножка, моя маленькая ножка. " К Тому. "Ты мне чуть ногу не сломал. Выыыыыыыы"

Отредактировано Мушин (2007-07-02 14:31:36)

71

-Ой! ОЙ! Да что ще за беда-то с тобой! Ну ничего, ничнего, покащи где - у меня средство есть. Помащем и все прйдет!

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 14:49:27)

72

Терла коленку на ноге, пока та не стала красной (якобы растирая ушиб , но на самом дела создавая видимость ушиба). Подняв на  Тома глаза мокрые от слез, трогательно шмыгнула носом и показала на правую коленку, в тоже самое время старательно пытаясь имитировать бурчание в животе :)
"Фу всякие средства дурнопахнущие *лицом пытаясь изобразить дурнопахнущее средство* не хочу! Но если джентельмен угостит даму ужином, инцидент можно будет считать исчерпаным :-ь*воспросительно смотрит на Тома*"

Отредактировано Мушин (2007-07-02 15:06:54)

73

- Нееее! Меня не Тщентелменом зовут! Я Том. А ты значит Дама? Странное имя. Есть чтоли хочещь? Ну пойдем, куплю тебе беднящка, пару булочек. *широко улыбается и протягивает девочке широкую ладонь*
- Но коленку-то давай-таки помажем, ато вон хромаешь как, ай-ай-ай!

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 15:13:02)

74

Анна вышла из подсобки, неся в руках огромную стопку бумаги. Выглянув из-за нее, она увидела, что ее комната и прихожая забиты людьми и заставлены разным барахлом. Аккуратно переступив через труп склизской твари, не уронив при этом ни единой бумажки, девушка направилась к своему столу, обходя знакомых и не знакомых людей.
- Так, попрошу в порядке очереди. Не толпитесь!.. - говорила она на ходу, - Так, не курить тут! - Анна сурово посмотрела на коротышку, увидев трубку у нее в руке.

75

*в сторону* Мда тяжело будет :-(
Тому всхлипывая: "Нет, меня Мушин зовут. *изображая стойкое пересиливание неимоверной боли* Не надо мне мази, само заживёт." *оперевшись на руку Тома и пытаясь идти* "Аттатата. Как больно.".
Увидев Анну внимательно и оценивающе ее оглядела и спрятала трубку за спину. Обращаясь в пространство измученным голосом "Может меня пропустят вне очереди как увечную " *полный страдания взгляд в сторону Анны*

Отредактировано Мушин (2007-07-02 15:21:56)

76

-От дуреха упрямая! - ворчит Том. Подхватывает девчушку на руки, сажает себе на плечи и чуть не стукнув ее лбом о притолоку выходит из здания и несет в сторону трактира.

Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-02 23:06:28)

77

Мушин на плече кормильца направляется в трактир.В голове ее мелькает мысль: Еда, еда, халява  . Жаль этот  Том утащил меня из оффиса в тот момент когда пришла директрисса

Отредактировано Мушин (2007-07-02 17:19:17)

78

- Вот ведь цирк! - произнес Хоно провожая неуклюжего парня и странную курящую девушку взглядом.
- Слышь, Морфий. Ты, если что, поаккуратней с этой малявкой, - сказал он сделав жест рукой, указывающий рост девчушки, - Она судя по всему воровка и хорошая актриса. Я раньше уже видел подобные трюки.
Обратив свой взор на Анну, хоно указал на котел с молюсками. Она посмотрела на котел и кивнула.
- Еще работа есть? - вопросительно посмотрел он на девушку, и указал на лежащую у ее ног мертвую тварь - И куда можно сбагрить это? Доктору на изучение может пригодится?
Хоно почесал затылок ипротянул ладонь для получения денег.

79

- Секунду. - Девушка положила огромную кипу бумаг на стол, отодвинув корзину с цветами. Потом из маленького кармашка достала мешочек с деньгами, отсчитала по две монеты Морфию и Хоно. - Спасибо, вы хорошо потрудились. - Она выглядела сосредоточенно и почти не смотрела на работников. - А тушку... Ты, - она указала на блондина - Отнеси доктору Хосе, вы вроде хорошо ладите. Пусть делает с ней что хочет.

80

Войдя в комнату первым делом Крейл собрал зонт .Подошел к столу и сказал "День добрый молодая особа .Не найдеться ли у вас работы для странствушего путника ?"

81

- Спасибо большое! - сказал Хоно, пряча еще две монеты в свой безразмерный карман. Монеты упали на дно кармана и звякнули.
Повернувшись к двери, Хоно взял за ногу тушу монстра и потащил ее к доктору Хосе в больницу.

82

- Работа? Конечно, - сказала Анна после небольшой паузы - она была немало удивлена увидев человека в маске, но потом пожала плечами, мол, мало ли у кого какие привычки, - Мне нужны водоросли Крофарсус, они в обилии растут вдоль дна, десяти метрах от берега - там где уже немножко поглубже. Корзины мне хватит. Заплачу две монеты. - девушка спокойно встала, взяла со стола корзину с цветами, потом отнесла ее в подсобку, вышла оттуда уже с пустой корзиной, поставила ее у двери.
- Ну как - беретесь?

83

Взглянув на корзину Крейл ответил "Да берусь".
Он взял корзину и пошел к двери , запнувшись у двери сказал "до встречи".
И в етот момент маска на его лице сменилась с :) на :(  он думал что работа будет интереснее.

84

Зайдя в помещение Аристин наткнулся на странного незнакомца в маске. "Понаехало тут.." - невесело подумал он.
-Здравствуйте. - Поздоровался он с девушкой - Я уже заходил сюда сегодня, но вас не было... Мне очень нужны деньги, не найдется ли у вас для меня какой-нибудь работы?

85

Выходя из комнаты Крейл.Втретил незнакомца и сменил маску на :-p

86

Проведя взлядом неизвестного в маске, негромко кашленув, Морфий Уже собравшись подойти к стойке видит, что входит русоволосый и произносит то что хотел сказать он сам. "Вот так всегда мне не везёт? Или день такой?" сумрачно думает он.

87

- Да, конечно. Работа есть работа. Работа есть всегда... - Анна взяла из ящика стола пачку запросов, пробежала взглядом первый лист, потом второй... На минуту задумалась, оглядела двоих посетителей. Задержала взгляд на брюнете, будто что-то просчитывая. Потом сказала своим спокойным голосом:
- Бабочки... Общество инсектологов заказало мне несколько редких бабочек. Они узнали, что в нашем Загадочном Лесу обитают многие редкие и даже неизвестыне экземпляры. Поэтому, требуется собрать как можно больше разных видов. Но повторяющиеся тоже не помешают. Вот вам два альбома, булавки, в углу стоят два сачка. Прикрепляйте как можно более аккуратно - в брюшко, не в коем случае не повредите крылья или усики, а то это будет негодный экземпляр. Можете работать в паре, можете разделиться. Осторожней, лес опасен. Не ходите туда вечером. Беретесь? - Анна вопросительно подняла бровь.

88

- Обажаю бабочек! А в Лесу я как раз еще и не был. Берусь!
Аристин взял у девушки альбом, булавки, забрал сачок и насвистывая направился к выходу. Вдруг он резко развернулся и слегка удивил девушку вопросом:
- Ксати, не подскажете который час?

89

Анна посмотрела на странного вида водные часы на полочке и ответила:
- Около пяти вечера. Не уверена, что вы успеете до темноты. Лучше, наверное идти завтра.

90

- Что ж, спасибо. Думаю с утречка бабочки даже лучше ловиться будут.
Аристин все также насвистывая вышел и отправился в Таверну. "Еще на одну ночь и ужин денег должно хватиь..." - невесело думал он по дороге.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Служба занятости