Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Служба занятости

Служба занятости

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Анна элегантно выпорхнула из-за стола и пошла в подсобку, оттуда она извлекла (это просто бездонный склад!) большую новую метлу и ярко-синюю косынку. - Это чтоб волосы не мешали, - она неожиданно весело улыбнулась и ротянула вещи Гаришу. - Удачи.

212

Гариш принял метлу, ухватил поудобнее, взвесил, довольно хмыкнул, потом взял косынку и повертел ее так и сяк... Потом, облокотив метлу о косяк, завязал ее на голове, спрятав волосы спереди, и завязал узлом сзади. Потом заправил кончик и получилось что-то наподобие банданы... Выглядело наверное забавно, Гариш смущенно вспыхнул, что-то бурча, взял метлу и пошел на улицу, на пороге, не оглядываясь бросил:
- Спасибо, я постараюсь. Махнул свободной рукой и закрыл за собой дверь.
Направился в сторону площади.

Отредактировано Гариш (2007-08-15 13:51:02)

213

- Тук-тук! - Гариш настороженно заглянул в здание. - Снова здравствуйте, Анна.
Он осторожно прошел внутрь, прислонил в угол метелку, которая за сегодняшний день пережила много ужасного. На нее он повесил косынку, потом повернуся  ксидящей за столом Анне.
- Я все сделал! В лучшем виде! Для непрофессионала, конечно. Принимайте работу, леди. - он упер руки в боки и весело оскалился.

214

Анна посмотрела на вошедшего:
- В лучшем виде? - она улыбнулась - Я уже наслышана, бард заходил. Кажется, вы действительно неплохо поработали.
Анна вышла из-за стола, подошла к молодому человеку и протянула ему три золотые монетки:
- Вот, это вам - она снова улыбнулась - И метелку с косынкой дайте мне, надо на место отнести.

215

- Спасибо большое! - Гариш просиял и взял у девушки монетки, теперь живем! - Метелку? Да-да, конечно!
Гариш взял метелку, расправил косынку и протянул их Анне.
- Еще раз благодарю! - парень кивнул и аккуратно вышел за дверь.
(переход в локацию Таверна)

216

Анна забрала инвентарь, посмотрела вслед Гаришу и пошла в подсобку ставить все на место... Потом снова села за стол и принялась за бумаги. Много нового нужно было записать... Много старого перечитать.

217

Аристин зашел в кабинет и остановился у порога:
- Кхм... Анна.. Тут такое дело... Понимаете, выгнала меня эта тетушка Аглая...

218

- То есть как выгнала? - Анна непонимающе посмотрела на Аристина. - Совсем? Что ж ты ей сделал?.. Она, конечно, бабушка с норовом... Но вроде миролюбивая.

219

-Эх.. Совсем выгнала, еще и отходила меня так, что все чешется... А сделал я ей... Ну попросила она меня сорняки с грядки убрать... Ну а я перепутал сорняки и собственно то, что там должно расти... Еле ноги унес... Может вы мне поспокойнее работу найдете? - Аристин жалобно посмотрел на Анну.

220

Анна прикрыла рукой рот и тихонько хихикнула, потом взяла себя в руки и серьезно посмотрела на Аристина, на лбу и шее у него кое-где были видны красные отметины.
- Хмм.. Ну что поделать. Поспокойнее... В лес могу кончено отправить - туда заказы всегда есть. Или это не будет "поспокойнее"?

221

Аристин слегка дернулся при слове "лес", но быстро сосредоточился:
- Знаете, лучше в лес... Что там сегодня достать нужно?

222

- Мммм... - Анна переложила несколько бумажек на столе, затем нашла нужную и прочитала:
- И так, гильдия кузнецов из города Прольде заказала у нас редкой глины, которую пока нашли только здесь. Зеленую глину... 10 мер (10 кг) вполне хватит. Ее ты сможешь найти, я думаю, на побережье речки, что протекает глубоко в лесу, она и вне леса протекает, но глины там нет. Глину нужно искать там, где побольше зелени на берегах и где погуще заросли у воды. Плачу 3 монеты, в принципе, если не будет неожиданностей - задание простое. Но на ночь глядя не рекомендую туда идти. Лучше отправляйся с утра. Это все-таки лес.

223

- Ну ладно... В лесу по крайней мере нет злых бубушек... А насчет того, что ночью туда лучше не соваться, я не по наслышке знаю... Спасибо.
Аристин благодарно склонил голову и вышел на улицу.
(Локация Таверна)

Отредактировано Аристин (2007-08-16 18:09:14)

224

Джерри вошла в службу занятости. Анна как всегда сидела за столом и возилась с бумажками...
- Доброе утро! Можно работку какую-нибудь? - Рыжая подошла к столу.

225

- Ммм, конечно можно. - Анна-Бела взяла с края стола отложенный листок и внимательно вчиталась. - Нам нужны мидии, не знаю, правда, женская ли это работа. Вы хорошо плаваете? Если да, то скажите - есть ли у вас нож?

226

Джерри задумалась. В принципе плавать она умела, нырять тоже, нож у нее есть, как выглядят мидии... Хм... Это сложнее... Морепродуктами она никогда не интересовалась.
- Мидии - это такие ракушки? - глупо улыбнулась девушка. - А так плавать умею, нож есть.

227

- Мидии - да! Это такие черные ракушки! - Анна изобразила руками форму. - Небольше такие, плоские. Они прикрепляются в иле на скалах и больших камнях. Лучше заплыть подальше от берега, но и на береговых скалах они тоже живут. Вот. Значит нож у вас есть, плавать умеете. Удачи. Плачу за количество, но не меньше двух монет - точно.
- Вот мешок, - Анна-Бела встала и достала из ящика стола средних размеров мешок с петлей для держания и с ремнем - привязать к поясу. - Удачи! Жду вас в скором времени.

228

- Хорошо... - не очень уверенно сказала Джерри, взяла в руки нехитрый скарб и вышла из здания, махнув на прощание рукой. "Ну буду надеяться не утону и что мидии не кусаются..."

229

Мушин осторожно постучала в дверь и вошла спросив:
- Здравствуйте. Вы уже открыты? -

230

- Да-да. Проходи. - Анна перекладывала бумагу на столе, потом открыла окошко - чтобы свежий воздух проник в комнату. Некоторые бумажки взметнулись, она их ловко поймала и придавила книжкой.

231

Мушин подошла к столу и спросила:
- Мне бы работу какую-нибудь на день? А то денежек мало стало? У вас есть что-нибудь для меня?
Краб на ее плече мирно дрых закрывшись клешнями от света.

232

- Ты умеешь готовить? - Анна оглядела девочку: похожа ли та на хозяйку - трудно сказать. - У Карлоса повариха взяла сегодня отгул, а у него неожиданно разболелась спина (видать тяжести таскал), возможно ему потребуется помощь по хозяйству. Оплату он обещал щедрую, ну как берешься?

233

-Помогала маме по хозяйству , так что думаю справлюсь? А сколько он заплатит? - поинтересовалась Мушин.

Отредактировано Мушин (2007-08-20 13:32:57)

234

- Ну-у, в зависимости от качества выполняемой работы. Это тебе лучше спросить у него. Но я думаю - не меньше двух-трех золотых - точно. Кочнено, если ты справишься. - Анна пожала плечами. - Удачи.

235

-Спасибо - Мушин развернулась и вышла за дверь , направляясь к таверне.

236

- Добрый день... - Джерри вошла в здание с влажным и видно что тяжелым мешком в руках. - Куда это, - брезгливо выделив слово "это" сказала девушка, - положить?
Она приподняла полным мешок, в котором что-то при этом резком движении затрещало и застучало, будто мешок был полон камешков.

237

- Как вы быстро. Чудненько. Поставь в угол. Ничего страшного, если натечет. - Анна встала из-за стола, помогла девушке поставить мешок в угол, убрала оттуда какие-то палки и сетки.
Потом вернулась за столи и достала из аккуратного кошелька две золотых монеты. Протянула их девушке. - Благодарю за работу.

238

- Платят за количество... Набрала полный мешок, быстро набрала... И все равно минимальные две монеты... Ну и порядки, - пробурчала Джерри под нос.
- Анна, - уже громче сказала девушка, разминая шею, - а еще какой-нибудь работки не будет? Непыльной и не особо тяжелой... Принести что-то кому-то, передать... Курьером так сказать разовым. На что-то более тяжелое я уже не способна... - рыжая пожала плечами.

239

- Ммм.. У меня для доставки сейчас только тяжелые вещи, боюсь, тебе придется прийти в другой раз. - Анна вернулась за стол и перекладывала там бумаги, рассматривая последние заявки. - Нет, ничего нету...

240

- Ну ничего, завтра прийду, - Джерри пожала плечами. - Поэтому до завтра...
Девушка улыбнулась на прощание и вышла из здания службы занятости... Мышцы уже начали побаливать... Хотелось капельку нежности и заботы... В виде массажа. Мда... Дождешься тут...

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Служба занятости