Остров Драконов

Объявление

Итак, кто хочет активно включаться в игру - пишите мне в аськ, вручу моерские права - и вперед ) Творите. ) Впрочем, бесправно творить тоже можно ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Окинув Аристина презрительным взглядом, говорящим - "я иного и не ждал", Вендаре посмотрел на Мушин - Да уж, баночки мыть -  это как раз занятие по тебе... - ухмыльнувшись Талун посмотрел на доктора - Ну а вы, доктор? Не надоело банки-склянки перебирать? Не хочется большего? Может с нами пойдёте? - сложив руки на груди, Талун насмешливо посмотрел на Хосе.

Отредактировано Вендаре Талун (2007-07-12 23:06:05)

92

-ЭЭээ, я те счас за "баночки" - краба в штаны засуну. - вспылила Мушин. - Горилла с замашками урядника .-  Она показала Вендаре неприличный жест.

Отредактировано Мушин (2007-07-12 23:12:58)

93

- Нет уж, набирайте и правда волонтеров в таверне. У меня дела и поважнее есть, чем давать себя погрызть всяким тварям. - Покосился доктор на Вендаре.
- А насчет магии, - повернулся Хосе к блондину, - Ммм.. Ну, у меня была где-то книжонка... Может, я тебе ее и дам почитать как-нибудь. Но сейчас я даже не могу предположить где она... Но если ты настаиваешь, - Хосе остро посмотрел Аристину в глаза, будто прощупывая, - Я поищу ее.
"Черт знает где эта книженка "Магия для чайников"! последний раз я ее видел когда подставлял ее под ножку стола. Но потом я купил новый стол.. Хмм.." - сосредоточенно стал думать доктор.

94

- В таком случае, я настаиваю... Знаете, я всегда хотел узнать больше о магии. И если вы мне поможете, я буду очень благодарен. - Аристин говорил странным голосом(применение навыка) и похоже, повлиял на решение доктора...

95

- Ладно, ладно. - сдался Хосе и решил вечерком поискать старую книжку. - Поищу, приходи завтра, или ближе к вечеру...

96

-Отлично! Большое вам спасибо, я еще зайду. - Аристин вновь говорил своим обычным голосом...
Будущий маг довольно кивнул большому мужчине, девочке и насвистывая вышел из больницы... (локация Таверна)

Отредактировано Аристин (2007-07-12 23:23:54)

97

Что ж... - нахмурившись произнёс Вендаре - раз, в этом месте нет людей, достаточно смелых, для такого пустячного путешествия, я найду их в другом месте! - хмыкнув Талун, направился к дверям больницы, на ходу кинув Мушин - Если передумаешь - приходи.

Персонаж переходит на локацию Таверна

98

Дверь в больницу с небольшим скрипом отворилась, Эрл ширкая сандалями и держа руки в карманах,   своей ходьбой поднимая мерзкий звук, приблизился к столу доктора.
Поизучав недолго взгляд очкарика, парень вынул руки из карманов, обпёрся на стол и начал говорить.
-Эммм, доктор... странными зверюгами не интересуетесь? Я пожалуй смог бы добыть для вас одну, такую с большими глазами похожуу на обезьян, но питающуюся корой деревьев... - лицо красноглазого светилось радостью отчего глаза немного блестели.

99

- Ммм, - Доктор оглядел вошедшего, - Это было бы интересно. Тащи ее сюда. Лучше живую... Ты конечно рассчитываешь на вознаграждение? Я тебе заплачу четыре монеты за экзмепляр. Больше мне не нужно.

100

Конечно доктор, будет сделано в лучшем виде! - Эрл развернулся и немного ссутулившись направился к выходу на этот раз поднимая ноги, отчего мезрского ширканья небыло слышно.
(в локацию площадь)

101

Аристин насвистывая вошел в больницу...
- Ну что, доктор? Уже вечереет... Вы искали книжку? Или мне, может, помочь вам?

102

- Эээээ... - Доктор опустил очки со лба на нос, чтобы разглядеть толком посетителя. - Мммм. Конечно, я поискал... Эээ... Но пока не нашел. Возможно, она на чердаке. Я щас на праздник. Может, завтра поищим? - невинно осведомился доктор. "Ничего я не искал, и вообще - я забыл. Черт, ладно, завтра надо будет пошарить... а то не отстанет" - угрюмо думал Хосе.

103

Аристин недоверчиво взглянул на доктора, но решил, что до завтра - это не большой строк. "Подождем..."
- Хорошо, доктор. Я тоже сейчас пойду на праздник, но обязательно загляну к вам еще!
Аристин погрозил пальцем и вышел из больницы. "Ну что ж... Тогда пойдем развлекаться..."
(Локация Площадь)

104

Мушин подошла к окошку и стала рассматривать стекающийся к площади народ. Через некоторое время она, видимо приняв какое-то решение резко развернулась, спрятала, данную доктором бумажку в свой большой рукав и подойдя к доктору сказала:
- Учитель, я пожалуй передумала , пойду прогуляюсь на площадь, посмотрю на праздник...Ваше задание я уже выполнила, так что все в порядке....Я скоро вернусь!- последнюю фразу она выкрикнула уже выбегая из больницы.
Мушин переходит в локацию Площадь

Отредактировано Мушин (2007-07-16 11:08:46)

105

Морфий ввалился в здание. Именно ввалился, так как ноги его уже держали только на стальной воле парня. Миновав хол, Морфий завалился в кабинет. Там на стуле, закинув ноги на стол, сидел человек в очках и мерно посапывал, прикрывшись каким-то журналом. К нему то Морфий и обратился.
- Доктор! Доктор! - Морфию даже в голову не пришло что может этобыть кто-то другой. - Доктор, мне срочно нужны таблетки от головной боли. Доктор! Пожалуйста скорей!

106

Хосе услышав топот в коредоре, прикрыл своё лицо журналом и претварился спяшим. В этот момент в кабинет кто-то ввалился и принялся орать о таблетках. Доктор убрал с лица журнал и серьезно взлянул на вошедшего юношу.
- Таблетки? Нет, не дам... У тебя есть рецепт, кто тебе их прописал? И вобще-то сначала надо поздороваться и представиться! Что стоишь? Таблеток нет!
Хосе отвернулся от юноши и принялся разглядывать журнал. Смотреть на него не хотелось, да и было незачем - пусть убираеться подальше.

107

Морфий посмотрел на человака в очках: "Он что... Издеваеться?" - эта мысль обожгла мозг. Прошло немного времени, прежде чем Морфий мог адекватно мыслить. Кашленув, он решил попробовать снова.
- Здраствуйте доктор! Меня зовут Морфий, - услышав последнее доктор немного оживился и поглядел на говорившего. - Доктор мне очень необходимо достать таблеток от головной боли. У меня нет ничего из бумаг, так как лекарства нужны не мне. Меня попросили принисти их. Этим человеком являеться Анна-Бела. Немогли бы вы дать мне их?
Морфий ставлся говорить вежливо, чётко произнося каждое слово. В голове же закипал яростный огонёк. Он был готов разбить всё в этом доме если ответ будет "нет".

108

"Анна значит..." - Хосе встал и куда-то направился. Подойдя к одной из полок начал на ней рыться, одновременно заговорил с Морфием.
- Скажи ей чтоб приняла таблетку щас и две перед едой. - Хосе выудил из дальнего угла какуе-то склянку и отсыпал немного из неё в деревянную коробочку. - Вот, это должно помочь. Принимать сегодня и завтра. Пусть если не поможет ко мне заглянет... В любое время!
Хосе поставил корбочку на стол перед юношей и уселся обратно на своё место.
- Может пойдёшь? - поинтересовался доктор, не глядя на поситителя. - До скорого...

109

Морфий с не пониманием следил за передвижениями доктора. "Убежать хочет?.." - юноша удевлённо глядел как доктор палез к какойто полке, но как только он заговорил Морфий старался запомнить каждое его слово.
- Ага... Всё понял... - только и шептал юноша в пол голоса. Перед ним лежал лоток с нужными таблетками, осталось только отнести обратно Анне. Ноги не хотели двигаться от усталости. Попрощавшись с доктором Морфий схватил коробочку и двинулся к двери.
Выйдя из домика больницы Морфий скорым шагом направился обратно в службу занятости. Дорога оказалась намного длинней, чем была в начале. Оказавшись перед зданием занятости, Морфий буквально вполз туда...

110

Аристин вошел в больницу, за столом сидел доктор и, как всегда что-то читал.... Молодой человек не долго думая плюхнулся на стул напротив, поставил между колен посох и обратился к Хосе:
- Здравствуйте, доктор... Вы же кое-что понимаете в магии, наверное, и об артефактах слышали? Посмотрите на это - Аристин указал взглядом на посох - Что можете сказать?

111

Хосе, как обычно занимающийся очень важными делами, был оторван юношей. "Опять пришёл... Ещё и про палку какуе-то спрашивает," - доктор поглядел на Аристина поверх очков.
- Гм... Ну, дай пощупаю... - Хосе взял посох у юного мага и принялся вертеть его по всякому. - Ты пока расскажи, где его достал. Странный он какой-то...

112

- Вобщем, гуляли мы по лесу... (Аристин минут десять рассказывает историю с посохом, красочно размахивая руками) ... Вот так...
Молодой человек замолчал и посмотрел на доктора.
- Ну что?

113

Хосе слушал рассказ молодого человека. В некоторые моменты он вопросительно поднимал бровь и исподлобья бросал быстрый взгляд на юношу. Когда рассказ был закончен, доктор задумался. Прошло не мало времени прежде чем он ответил.
- Что ж... Занятная вещица. Дерево, сила, голос... Лес... - негромко повторял он. - Я поищу... Должны оставаться кой-какие записи... Мне нужно время...
Хосе говорил всё это, внимательно глядя на посох. "Интересная вещь. Надо найти тот дневник..." - ещё немного подержав посох, он прередал его назад магу.
- Сейчас могу сказать, что это не рядовая вещь, но и не так уж великолепна, как хотелось бы. Если память мне не изненяет, то, вроде, раз в 100 лет Лес рождает такие штуки.

114

Аристин просто сиял, к нему в руки действительно попал магический артефакт! Пусть и не самый-самый, но все же магический. Значит, магия действительно...
- Спасибо, доктор! Я забегу к вам еще, узнать, что вы нашли в записях... Только... что же мне теперь делать с этим посохом?

115

- Делать? Знаешь ли ты, что есть посох для мага? Зачем он ему? - Хосе вопросительно посмотрел на молодого человека. И не дожидаясь ответа, сам продолжил. - Посох есть инструмент, для преобразований магической энергии от источника в какие либо формы.
Доктор улыбнулся и откинулся на стуле. Сомкнув пальцы рук перед лицом, он продолжил.
- А есть ли у тебя источник магии?.. Драконы - последние создания в нашем мире являющиеся "сосудами" магии. Теперь эти палки бесполезны и единственная умная вещь будет продать её на континенте коллекционеру.

116

Мысли путались в голове Аристина... Он узнал очень много нового...
- Но подождите... Зачем же продавать... Ведь драконы никуда не делись, они все еще на этом острове и Наездник говорил, что их можно приручить... Однажды я попорбую это сделать - твердо сказал молодой человек - и тогда этот посох пригодится мне...

117

Услыхав ответ Хосе стал серьёзным и уже без улыбки обратился к Аристину.
- Что ж, надеюсь, я ещё раз увижу драконов... Но это только мечты, меня сильно удивит если они снова сблизятся с людми... - последние слова доктор проговорил уже шопотом. Немного помолчав и о чём-то подумав, произнёс.
- Надеюсь... Приходите за более точной информацией позже, - Хосе встал и буквально вытолкал юношу с его новой игрушкой на улицу. "Уф... Лес ожил... Может и в правду всё начнётся вновь..." - Хосе поправил очки на носу, и отправился на чердак. Он никак не думал, что эти архивы снова понадобяться...

118

Аристин пытался переварить всю полученную информацию и не заметил как его выдворили из больницы... "Хмм.. Ну что ж... Нужно будет заглянуть к доктору через денек-другой... Похоже, он что-то знает..." Решив, что делать дальше, молодой человек пошел на побережье, немного передохнуть и подумать...
(Локация Побережье)

119

Джерри осторожно зашла в холл больницы. Вдохнув запахи лечебных трав, девица улыбнулась и громко спросила пустоту:
- Здравствуйте! Есть тут кто? А в особенности доктор Хосе... - уже тише добавила девушка, усаживаясь в одно из кресел. Она с интересом начала рассматривать помещение. Тут было довольно тепло, поэтому рыжая растегнула куртку и пару верхних пуговиц на рубашке...

120

Доктор, как обычно развалился в кресле, закинув ноги на стол. В его руках был какая-то обшарпаная тетрадка. С довольно серьёзным лицом Хосе пытался разобрать почерк и вникнуть в суть предложения.
Хлопнула входная дверь. Хосе быстро убрал тетрадь в стол и накрыл лицо журналом. Но в отличие от других посетителей этот в его кабинет не ввалился. Ещё не успев удивиться, он услышал голос девушки из хола обращавшейся похоже к нему. Помолчав с минутку, так и не дождавшись ответных дейсвий, Хосе убрал с лица журнал и произнёс.
- Кто там ещё? Входи. - мужчина сцепил руки за головой и потянулся.

Вы здесь » Остров Драконов » Дома и городские улицы » Больница