- Нет. С ними все хорошо. Удачи. - Анна вручила банку в руки Мушин.
Служба занятости
Сообщений 121 страница 150 из 268
Поделиться1222007-07-03 22:20:27
Мушин не до конца удовлетворенная ответом осторожно взяла баночку и , держа на вытянутых руках вышла за дверь , направляясь к больнице.
"Интересно, что это за тип этот Хосе " Думала она "И зачем ему эта дрянь?"
Поделиться1232007-07-03 23:15:12
Путники вернулись с добычей .
На их лицах была одинаковая маска :))).
Они подошли к Ане и сказали "ну как насчет оплаты ???".
Отредактировано Crail (2007-07-03 23:22:21)
Поделиться1242007-07-03 23:21:04
-Да, хозяйка, чего там с деньгами-то? Мы вон, аж двух приволокли...
Снемает крейлову маску Том тихо спрашивает:
-Слущай, а мне обязательно эту щертовщину на лице носить?
Крейл молча забирает у него личиену и прячет неизвестно куда....
Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-04 10:46:36)
Поделиться1252007-07-04 10:44:13
Анна увидела двух перемазанных мужчин (в масках?!.. нет, показалось, показалось... в маске был только один) и заинтересовано оглядела двух кошколаков.
- Оу, - Анна поправила несуществуеющие очки, - Чудно, они даже шкуру не попортили. Отлично. Вот тут как раз клетку принесли - сгрузите их туда, - девушка указала на большую клетку на четверть комнаты, которую и так тяжело было не заметить. - Ну а теперь, девушка подмигнула, ваши кровные! - она достала откуда-то из одежды замшевый мешочек и отсчитала горсть монет. Потом, убрав кошелек, протянула по пять монет каждому путнику.
- Благодарю за отлично выполненную работу. Впредь, буду для вас преберегать миссии посложнее. - весомо добавила Анна.
Поделиться1262007-07-04 13:07:08
В кабинет устало зашел Аристин. Плащ перепачкан землей и пыльцой цветов, один рукав надорван, в руке альбом с бабочками.
- Ну вот я и вернулся - обратился он к девушке и протянул альбом с бабочками - сачек, постите, не уберег... Тут такое приключилось...
В этот момент Аристин заметил двух уже знакомых парней. которые старательно запихивали двух кошколаков в клетку.
- Аааа... - Испугано протянул будущий маг - Это они... В смысле оно... Животное... Напало на меня... - Аристин отошел подальше от парней и попытался за что-нибудь спрятаться, альбом он оставил на столе перед девушкой.
Поделиться1272007-07-04 15:36:01
- Отлично! Девушка бегло пролистала альбом. Думаю, мне много за них дадут. - Анна отсчитала из бездонного мешочка три монеты и проятнула их Аристину. - Вот, за вычетом сачка. Спасибо за старания. Хорошо что вам удалось спастись от кошколака - они часто нападают стаями, поэтому хоть и не велки размерами, очень опасны для путников.
Поделиться1282007-07-04 16:08:37
"Не много" - подумал Аристин - "Ну да ладно..."
- Да уж мне действительно повезло. Спасибо.
Аристин забрал три монеты и слегка покачиваясь вышел. (Локация Таверна)
Поделиться1292007-07-04 16:15:43
Эрл вошёл в здание - "Что за цирк", на мгновение ему показалось что это явно не то место куда он хотел попасть. Охватив взглядом комнату он увидел каких то двух, ему незнакомых парней, пытавшихся запихать в клетку плешиво коричневых, полудиких существ похожих на собак. Стараясь не отвлекать этих странных существ на своё присутствие, Эрл подошёл к столу где сидела девушка и что-то говорила человеку с острыми ушами.
-Добрый день Анна Белла, вам от доктора малява! - не скрывая сарказм и прищурив один красный глаз Эрл вытащил не пойми от куда помятую квитанцию.
Отредактировано Эрл (2007-07-04 16:18:32)
Поделиться1302007-07-04 17:00:43
- Добрый, добрый. - Анна оторвала взгляд от клетки и оглядела вошедшего. Потом взяла у него квиточек, быстро пробежалась глазами по написанному, хмыкнула и достала из кошеля две монеты. Хотя, за простую доставку многовато... Ну да ладно - по крайней мере не очередной возврат.
- Спасибо за доставку, - девушка протянула деньги парню.
Поделиться1312007-07-04 17:03:26
Когда охотники утолкали свою добычу в клетку, Том широко уложил веревку к себе в мешок и улыбаясь вприпрыжку поскакал в Трактир, а Крейл остался стоять в зале, о чем-то радумывая.
Отредактировано Том Зубочистка (2007-07-04 17:09:29)
Поделиться1322007-07-04 18:45:30
Бледнолицый взял, сухими и грязными пальцами, пару монет с влажной руки Анны Белы.
-Почему-ж дорого? Наоборот, в самый раз. - поглаживая себя по голове и корча улыбку добавил - Если будут очень сложные задания, то я всегда к вашим услугам.
С этими словами, Эрл быстро спрятал монеты и направился к выходу (потопал в таверну)
Поделиться1332007-07-05 18:50:58
В службе занятости воняло кошками, а в комнате, неподвижно замерев, стоял некто в кимоно и маске. Да, психов везде полно, думал Фрай, вытирая тапки и проходя к столу директрисы.
Кто последний? - невинно поинтересовался Фрай в ухо неподвижно замершему субъекту, но ответа не получил.
Значит, последних нет, а первый тогда я. Добрый день! - обратился он к Директрисе. Меня зовут Фрай, и я слышал, у вас может найтись работа для меня - выдал он с улыбкой.
Поделиться1342007-07-05 20:03:22
- Да, да. Здравствуйте. - Анна отворила окно, чтобы было посвежее, кошки рычали в углу.. Когда ж за ними придут? - Работка. Да, есть. Меня только что попросили найти кого-нибудь на приборку. Платат небольшая - всего монета, но и труд не весть какой. Иди к трактирщику Карлосу, скажи что Анна-Бела из службы занятости тебя послала.
Поделиться1352007-07-05 21:49:38
Мэм да мэм! Большое благодарю! - Ответил Фрай, и, откланявшись, направился в Таверну
Отредактировано Фрай (2007-07-05 21:50:20)
Поделиться1362007-07-06 20:28:17
Войдя, Куки скромно заявила:
- Работу хочу. Хочу работу, работу, работу-работу хочу, чтобы денег много дали. Есть такая?
Поделиться1372007-07-07 00:38:15
- Эммм.. - Анна даже не знала что сказать. Девочка выгялдела хлипкой и какой-то... не очень ответственной. Какое задание такой дашь?..
- Ммм.. Доставка. Плачу монету. Других заданий пока нет, - хладнокровно отрезала девушка. - Требуется доставить это пакет в трактир, Карлосу-Лучосу. Не повреди, там хрупкая вещь.
Анна достала пакет и поставила на край стола.
Поделиться1382007-07-07 23:05:49
Войдя в кабинет, Аристин увидел там смуглую девушку, разговаривающую с Анной... Поэтому будущий маг сел на стульчик в углу и стал дожидаться своей очереди.
Поделиться1392007-07-07 23:56:19
- Хорошо, сей же час и доставлю.
Куки быстро, но аккуратно схватила пакет и быстренько направилась в таверну - мало того, что хозяйка разглядывала её, как уличную оборванку, дак ещё какой-то странный персонаж в голубоватом плаще нетерпеливо ёрзал на стуле в углу.
Поделиться1402007-07-08 00:13:54
Как только девушка выскочила, Аристин встал и подошел к Анне.
-Здравствуйте. Нет ли для меня какой-нибудь работы? - Проникновенным голосом проговорил он.
Поделиться1412007-07-08 00:34:01
- Ммм, - Анна проводила девочку взглядом, будучи не совсем уверенной в сохранности пакета, потом повернулась к юноше в голубом плаще. - Конечно, есть.
Девушка взяла кипу заказов и прочитав бегло верхний лист, спокойно и серьезно проговорила:
- Требуются поставки в магазин. Встреть на причале ящики и перенеси их к магазину, пусть распишутся в получении. Вот квитанция. Ящики не большие и не очень тяжелые. Их там от силы два-три. - Девушка протянула бумажку. - Плачу две монеты.
Поделиться1422007-07-08 01:39:09
Влетев в службу занятости, всклокоченный Фрай начал озираться по сторонам, ища Куки. Полчаса уже прошло, но её всё не было. Какой-то хлыщ в голубом плаще клеился к директрисе, поэтому Фрай решил перевести дух и потомиться в ожидании ещё немного.
Поделиться1432007-07-08 11:37:25
-Интересная работенка. Хорошо. - Аристин взял протянутую бумажку, отсалютовал и вышел из кабинета, пытаясь вспомнить где находится причал...
Поделиться1442007-07-08 16:07:36
Аристин, уже отдохнувший,, повеселевший, зашел в кабинет. Анна сидела за своим столом и перебирала бумажки. Аристин подошел и отвлек ее...
- Кхм... А вот и я. - Аристин протянул квитанцию девушке - Груз доставлен! Только вот вы говорили, что будет пара небольших ящиков, а тащить пришлось десять тяжеленных коробок...
Поделиться1452007-07-08 16:13:39
Анна взяла у юноши квитанцию и вчиталась, потом протянула ему четыре монеты.
- Марианна пишет, что груз был немного большим чем ожидалось. Спасибо, что не оплашали. Удваиваю награду. Надеюсь, вы не в обиде? Удачного отдыха.
Поделиться1462007-07-08 16:21:54
Аристин обрадованно взял монеты.
- Конечно, не в обиде. Спасибо!
Молодой человек, у которого снова разболелась спина, вышел из здания и решил пойти отдохнуть до вечера. Он взял в врот леденец и отправился в таверну...
Поделиться1472007-07-09 01:20:11
Открывая дверь, ведущую в службу занятости, Куки подумала, что времени прошло явно больше получаса. Ей стало немного стыдно ("Драконы..." - тяжко вздохнула она про себя). Внутри она сразу заметила Фрая и весело поздоровалась - грибы явно делали своё дело:
- Алоха! Попросим что-нибудь посерьёзнее, на двоих? Эх, надеюсь, будет весело, - и она потянула нового знакомого к стойке. - Можно нам какое-нибудь задание на двоих, чтобы платили побольше, да поинтереснее было?
Отредактировано Куки (2007-07-09 01:48:49)
Поделиться1482007-07-09 02:06:41
Фрая, который было начал отходить в астрал от духоты и думах о бренности всего сущего, которые периодически одолевали его с полвторого до 13.35, был схвачен за руку, увлечён к столу и поставлен перед директрисой. Куки что-то щебетала где-то внизу, потом вопросительно посмотрела на него и подёргала за рукав.
-А? Что? Где? А... Да, да.. Категорически поддерживаю - сказал Фрай - А, кстати, Куки, что я поддерживаю? А? А... Много денег и веселья? Да, это я пожалуй, и вправду поддерживаю. А печенье нам дадут? Знаете, такое домашнее, с корицей...
/Далее Фрай посвятил себя изложению тонкостей приготовления печенья, влияния формы на вкус и запах, рассказам о специально обученных молодых людях и девушках, которые загоняют тучные стада печений, и далее в том же духе, полностью игнорируя тычки и щипки Куки/
Поделиться1492007-07-09 09:56:48
Анна-Бела мельком рассмотрела странную парочку, потом долго слушала басни про печенье, потом перебив болтану на полуслове она сказала:
- Есть работа. Приезжает сын мэра с материка, с обучения. Надо устроить на площади пышный прием. Ну там представления всякие... Вы случайно, не барды? Было бы неплохо. Так вот, сегодня поздно вечером там будет небольшой праздник. Деревянный помост уже сколотили. Нам нужны только люди для развлечения толпы. Справитсь - заплачу по четыре монеты. Беретесь? Поспрашивайте заодно в таверне, пока еще праздник не начался - может, еще есть желающие поучаствовать.
Поделиться1502007-07-10 21:37:33
Пока Анна-Белла объясняла им, что да как, на лицо Куки стала наползать широкая глупая улыбка - вот это заданьице так заданьице! Помнится, неплохо они отплясывали на Дне Зелёных Венков у тетушки Переи. Все завидовали, потому как уже не могли встать, объевшись маринованных кабачков и жареных гусей.
- Берёмся! - звонко провозгласила Куки. - Я и жонглировать немного умею. Только вот... что получат те, кто согласится нам помочь?
- Так, - девушка снова дёрнула Фрая за рукав. - Ты будешь толкать речь, ты у нас болтливый, так что иди в таверну и придумывай её. Сообщи там заодно постояльцам о празднике, скажи, что на площади. А я... Так уж и быть, пойду искать клоуна, говорят, он недавно прибыл на остров. Правда погодка та ещё, ну да ладно, в таверне высушусь.
И она выскользнула за дверь, предаврительно помахав всем на прощание. На улице хлестал дождь, поэтому Куки быстро побежала в сторону Побережья.