Директриса что-то говорила, но это как-то проходило мимо Фраевых ушей, лишь заметив, как глупо лыбится Куки, он прислушался к разговору. В конечном итоге, стало понятно, что от него хотят - чтобы он поплёлся в таверну, в тепло и в светло, где мухи не кусают, писать речь. В принципе, его это устраивало.
-Хорошо, - сказал он директрисе - только не соблаговолите ли вы рассказать о сыне мэра побольше? Кто он вообще, этот мэров сын? Всё-таки я новоприбывший и не в курсе мэров, сыновей и прочего. А мне ещё толкать речь. Нет, я, конечно, могу рассказать, как сын мэра - а как, кстати, его хоть зовут-то - охотился на диких пчёл в снегах Захипрю, но, скорее всего, это будет рассказ про какого-нибудь другого мэрова сына. В общем, я жду подробностей - Фрай отошёл к стене комнаты, и притащил оттуда кресло, которое жалобно волочилось по паркету, но царапин на нём, к счастью и превеликому Фраеву облегчению, не оставило. Поставив кресло напротив стола, за которым восседала Анна-Бела, он приготовился внимать рассказу. Куки, видя подобный беспредел, лишь тяжко вздознула и, сделав ручкой пока-пока, отправилась гулять под дождём.
Отредактировано Фрай (2007-07-10 22:37:29)